Есть ли в Египте такое место?

Доброго времени суток!
Меня интересует такой вопрос есть ли в Египте такое место где сочетались все ниже перечисленные требования: (Хургада, Шарм, Макади… не важно) Отдых планируем ориентировочно с 28 августа – 5 сентября на 12-14 дней. Едим втроем я, жена и ее сестра.

1. Самое главное – МОРЕ!
а) Что бы был песчаный пляж, лежаки были свободными хотя бы до 8 утра, вход в море С ПЛЯЖА! И возможность не только войти в море но и просто поплавать.
б) Ехать на красное море и не видеть все его красоту – ну … можно поехать тогда и в другое место. В связи с этим хочется чтобы не далеко от пляжа был риф. Можно и не гигантский супер-пупер, но живой с рыбками. Если для этого нужно проплыть 70-100 метров или пройтись по побережью, в том числе на пляжи других отелей, если туда пускают, 100-300 метров - не проблема.

2. Солнце село… а чем заняться. (Развлечения)
а) Дискотеки, бары, кафешки, торговые центры. Если отель например не далеко от наамы, то не важно, что есть в отеле, все равно будем топать по променаду. В прицепе, где это, на территории отеля или неподалеку, не важно, главное что бы были люди, цены не ломили. Так как когда отдыхал в Sinbad Beach Resort – было скучновато (отдыхал в сентябре 2002 может что и изменилось), дискотека в отеле никудышная вечером делать нечего, выход поехать в хургаду, покурить кальян, потопать по немногочисленным лавочкам на неделю нормально на две... Был Days Inn Gafy в нааме, там было веселей!
б) Контингент в отеле. В идеале чтобы было примерно 60% Не наших и 40% Наших.

3. Питание. Чем вкусней и разнообразней, тем лучше :D

4. Номер. В принципе, я не притязательный пошарпаная мебель, нехватка маленького кусочка штукатурки где-то в углу, не напрягает, главное чтобы все работало и не разваливалось, кондей обязательно


Ну вот вроде и все, заранее спасибо всем кто ответит!
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
забыл сказать - обязательно первая линия.
Посмотрите отели в бухте Наама Бей, например хилтон файроуз. Там точно песок, не такой хорошенький как в Сафаге, но все же, войти с берега можно, с кораллами напряженка, но знающие люди в отзывах пишут где все-таки можно хорошо посноркать в районе этого отеля, за территорией отеля Наама со всеми Вашими требованиями.
Хилтон файроуз точно подойдет, а еще там рядом Мовенпик есть, он получше будет. А вообще, нужен ли вам Египет, езжайте лучше в Турцию, там прикольнее в 1000 раз! Вот мы только вернулись и разочаровались. Больше туда ни ногой(((
На любителя. Я вот, например, как раз в Турцию больше ни ногой.
Тем более, что в самом начале писал: "Самое главно - МОРЕ!". Надеюсь, вы не будете утверждать, что Средиземная лужа лучше Красного моря? :D :D
Лужа не лужа, но страна лучше, пусть конечно там тоже не европейцы, но по крайней мере обслуживание нормальное и еда не тухлая, как во всех ресторанах Египта!
<789> : Лужа не лужа, но страна лучше,
По каким критериям Вы определяете, какая страна лучше, а какая - хуже?

<789> : еда не тухлая, как во всех ресторанах Египта!
Вам действительно удалось посетить ВСЕ рестораны Египта, надегустироваться там тухлой пищи и живым и невредимым вернуться на родину? Изображение
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
для Chiara74:
К счастью без дегустации обошлость, там вонь такая везде и грязища. Хорошее место чтобы похудеть к лету))
Я вот тоже в Турцию ни ногой...
В Египет тоже не собирался, побывав там только один раз.
Но. Красное море - это просто сказка, не сравнится со средиземным.
Короч. Собрался опять в Египет. Главная цель - море и пляж - короч пассивный отдых.

Про вонь - чистая правда, но не в зонах отеля. Обычно это на окраинах города, но особенно на их вонючих рынках. Питаться рекомендую только в своем отеле и ехать действительно в проверенный отель. Строго не ниже 4*, иначе проблемы спищеварением гарантированны :D
Максу -питаться, наверно, в своем отеле и на самом деле лучше, но в той же Хургаде куча вполне приличных мест, где не отравитесь.Я очень привередлив в еде :D , но ни разу не отравился ни в 3*( был в далеком 2001 году в Waves на полупансионе и Jasmine , правда на олл), ни в уличных забегаловках. Соблюдаю павило-есть спокойно можно в тех местах, где поровну туристов и местных жителей в приличном прикиде :D .ИМХО-Вы не правы.
Presto-посмотрите El Faraana в Шарме.
<789> : Лужа не лужа, но страна лучше, пусть конечно там тоже не европейцы, но по крайней мере обслуживание нормальное и еда не тухлая, как во всех ресторанах Египта!
Прям-таки во всех???
Такое впечатление, что вы или не были в Египте, или банально пробухали там все дни, а впечатления сложились по причине мутного взгляда из окна автобуса. Вот правда, ну не вижу я других причин так нормальную страну обгаживать!

Нормальная там еда. Уж всяко не хуже турецкой.
Мне везде нравиться и в Египте и в Турции, не считаю Средиземное море в районе Текирова грязной лужей, очень даже прозрачное и чистое. В каждой стране есть что-то свое, в Еги действительно чумовое Красное море и инсторические экскурсии, в Турции хорошие отели, очень вкусная еда, веселая анимация, хорошая инфракструктура, шопинг золото+кожа, хоть народ ругается, а я все равно там покупаю, по крайней мере в Москве вряд ли кто в таких же вещах ходит.
веселый доктор : Presto-посмотрите El Faraana в Шарме.
А разве в Фараане есть песчаный пляж и от тусы далеко вроде, ездить нужно.
В "Фараане" - есть. Метров 15 песка, потом уже метров 10 рифа. Но можно вполне нормально заходить в море.
Обе тусы недалеко, что Наама, что Старый город.