Domina coral Bay aquamarine. Съездила... Делюсь впечатлениями

Как мы отдыхали в Domina coral Bay aquamarine

Египет обожаю в принципе… За романтику, за доступность всего того, что в остальном мире стоит намного дороже. За кальян-мальян, за море с рыбками, за манговый сок и свежую клубнику, за веселую клубную жизнь, за СПА, за то, что уже в принципе привыкла к этой стране и езжу туда, как к деду на фазенду )))
Так вот… Съездила с подружками-молодушками в свой любимый Египет (вернулась 2 дня назад) и спешу поделиться впечатлениями. Поездку оформляли через туркомпанию Леонардо по рекомендации родителей, которые катались в Турцию через «Леонардо» три месяца назад и остались довольны сервисом и интеллигентной терпеливостью менеджера.
Поселили в один из самых хороших корпусов возле соленого озера. Месторасположение отличное, до моря идти минуты 3 , ресторан через дорогу, до клуба 1 мин , до бара с напитками - 2 минуты от дверей комнаты и 1 минута если спускаться через балкон (так делали иногда, чтобы побыстрее))). Питание – как и во всем Египте – шведский стол, где каждый таки найдет себе что-нить по душе. Я налегала на рыбу гриль. Подружки лакомились спагетти. В отеле все повара итальянцы, поэтому блюда итальянской кухни особенно вкусные.
Отель очень понравился, здесь можно отдыхать как с детьми так и молодежной компанией. Публика отеля - итальянцы и русские – вполне себе респектабельная аудитория (по крайней мере, то, что я видела).
Территория отеля огромная, пешком не обойдешь, на территории есть 2 клуба - один итальянский, там каждый вторник проводят живые выступления артисты - это один из самых популярных клубов Египта, который по понедельникам открыт для жителей других отелей. В втором клубе каждый день проводят дискотеки, которые во много раз лучше чем в Нааама бей (может разве, что Buddha Bar лучше в Нааме, но Будда Бар – это сетевое международное заведение, посему и качество и стиль на высоте). В клубе действует система все включено, то есть покупаешь билетик - бар бесплатно.
Пляж очень хороший, есть заход в море с пантона и через вырубленный коралл. Очень понравилась анимация, особенно пляжная… Мы каждый день ходили на йогу, танцы, конкурсы.
К слову сказать, в отеле одна из самых сильных команд анимации, каждый вечер проводятся профессиональные шоу программы или конкурсы – на порядок лучше, чем мы привыкли видеть в других отелях. В отеле есть профессиональная группа танцоров, которая ставит мюзиклы раз в неделю.
В отеле присутствует целая улица магазинчиков сувениров, поэтому можно не выходить за территорию, чтобы купить сувениры друзьям и родственникам, цены лишь на доллар выше чем на Наама бей.
Если захочется в Наама бей, то такси лучше ловить за пределами отеля - если выйти за шлагбаум то сразу в 10 метрах увидишь целую стоянку такси – легко сторговаться до $5 за поездку.
В отеле есть свой банк с хорошим курсом обмена валюты
Очень рекомендую сходить в итальянский ресторан на базе отеля - кормят очень вкусно (я такого уровня не встречала даже в Москве, хотя была в нескольких недешевых заведениях, вроде Piccolino). Счет записывают на номер комнаты.
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!