Domina Coral Bay 5* что скажете, друзья?

Я таких противоречивых отзывов ни про один отель не читала... Всё-таки, какой отель выбирать(там их несколько на одной территории)?
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
Смотря чего Вы хотите от отдыха :D Территория одна для всех, очень большая ,зелёная. А вот комфортабельность , услуги, питание в ресторанах, во всех отелях Домины разное. Мы были в Оазисе , мои субьективные оценки такие: территория 5, номер 4,питание и ресторан 4,пляж 4, анимация отличная,были русские ребята ,вобщем 5 баллов. Отель орентирован на итальянцев, поэтому соответственно их много, но дискриминации :D со стороны персонала замечено не было.
Отель хороший и можно, в принципе, выбирать любой. Питание от сезона к сезону меняется и я бы не стала на этом заострять внимания. А вот, корпуса и удаленность отеля от пляжа, величины все же неизменные :D И если выбирать этот комплекс отелей, то правильнее отталкиваться от этих величин.
Но мне в Шарме нравятся более компактные отели, нпример, Baron Palms Resort 5* и Baron Resort 5*, Dreams Beach Resort 5* и Dreams Vacation HV-1*, или Laguna Vista 5* и Laguna Garden Resort 4*. Но в Лагуны с детими хорошо, так как там очень пологий вход в море и понтон они пару лет назад снесли.
А говорят, что туристов не пускают на територии соседних отелей, даже в рестораны... Врут?
Onda : Отель хороший и можно, в принципе, выбирать любой. Питание от сезона к сезону меняется и я бы не стала на этом заострять внимания. А вот, корпуса и удаленность отеля от пляжа, величины все же неизменные :D И если выбирать этот комплекс отелей, то правильнее отталкиваться от этих величин.
Но мне в Шарме нравятся более компактные отели, нпример, Baron Palms Resort 5* и Baron Resort 5*, Dreams Beach Resort 5* и Dreams Vacation HV-1*, или Laguna Vista 5* и Laguna Garden Resort 4*. Но в Лагуны с детими хорошо,
так как там очень пологий вход в море и понтон они пару лет назад снесли
.
Скажите, а пологий пляж - это значит кораллов нет, что ли? А как же живность? И где из тех отелей, что Вы перечислили, самый лучший коралл(много живности)? :D
Фотограф : Я таких противоречивых отзывов ни про один отель не читала
А что вы хотите -отель очень большой, и каждый может найти в нем, что ему понравится, и что - нет :D .
Я сама там была 3 года назад, и друзья-знакомые ездили в этот отель и до, и после этого - отзывы отличаются от восторженных до средне-нормальных. Негатива не слышала. Согласна с
Onda : Отель хороший и можно, в принципе, выбирать любой
Зависит от ваших финансовых возможностей. Они же и по цене неслабо отличаются :D
Onda : корпуса и удаленность отеля от пляжа, величины все же неизменные И если выбирать этот комплекс отелей, то правильнее отталкиваться от этих величин
И так же согласна по поводу величины отеля - когда ехала, знала, что он большой, и рассматривала это скорее как достоинство, но на самом деле такое количество людей мне мешало расслабиться :D - одно слово - город.
P.S.А снорк там был неплохой! :D
На территорию соседних отелей не пускают только в том случае, если у отелей разные хозяева, но если хозяин один, то пускают и можно пользоваться некоторой инфраструктурой соседнего отеля, например бассейнами, некоторыми барами, только кушать (завтрак, обед и ужин) придется в ресторанах своего отеля, и то, в некоторых сетях по дополнительной оговоренности можно посещать рестораны соседнего отеля. Но это только в том случае, если отели имеют одного хозяина и расположены фактически впритык друг к другу.

для Лена С.:
Вот потому, что отелей слишком много и предпочитаю более маленькие, либо один отель на территории, либо, если нужно повеселее, то более маленькие сети отелей с одной территорией.
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
Фотограф : А говорят, что туристов не пускают на територии соседних отелей, даже в рестораны... Врут?
Мы гуляли по всей территории(кроме Престижа), замечаний никто нам не делал. Может, повезло? В рестораны чужие не ходили - мы свои-то не все обошли :D . Если во время ужина нет мест - вероятно, что вас не пустят в чужой ресторан, а при наличии мест за свои кровные - какая проблема?
для Фотограф:
Извините, недопоняла, вопрос был по поводу Домины или Шарма вообще?
Onda : для Лена С.:
Вот потому, что отелей слишком много и предпочитаю более маленькие, либо один отель на территории, либо, если нужно повеселее, то более маленькие сети отелей с одной территорией.
Опять соглашусь! :D
При этом нисколько не жалею о посещении Домины - прекрасные воспоминания, и не зарекаюсь, что больше туде не поеду - кто знает? :D
Всем большое спасибо, я наконец-то определилась. Но это ... Hilton Sharm Dreams Resort, 5*
Окончательно и бесповоротно, надеюсь, нам понравится?