Aquasun Ghazali

Задача - поехать в отель Aquasun Ghazali. Нашел его через различные йога-тусовки, как недорогой, очень спокойный с хорошим питанием. Правда, без "обычных" удобств в виде бассейна.

Aquasun Ghazali - отель, расположенный в северной части Синайского полуострова (Египет), на расстоянии 180 км от Шарм-эль-Шейха, между Нувейбой и Табой.

Пока ни у одного опреатора не нашел предложений по нему.

Размещение я, положим, могу и напрямую в отеле заказать, но проблема в том, чтобы добраться из Нижнего Новгорода. Если я правильно понял, есть только чартерные рейсы в Шарм-эль-Шейх. В Табу можно добраться только из Мск. И, возможно, опять же чартером.

Билеты на чартер до Шарм-эль-Шейха мне называли в районе 1000 баксов туда-обратно. Как возможное удешевление предлагали выкупать самый дешевый тур (который вместе с отелем стоит дешевле - 600 баксов). Разница в 400 баксов без учета отеля!!!

Вопрос: как удешевить дорогу без потери качества?
Реальному туризму обучают здесь!
чартеры из нижнего не летают в ШЕШ?
ну если через Москву то тут всё намного проще:
1. чартерный рейс (практически 7 дней в неделю) - 320-400 долларов (посмотрите на чартексе),
2. регулярный рейс Аэрофлота или Египт Эйр (2 раза в неделю) до Каира (12000 рублей) а там местным самолетом или автобусом - на них цену не знаю но вы сможете выяснить если захотите.
Летают из Нижнего чартеры, но дорого.
ну если действительно дорого то летите через Москву.