Альтернатива Титанику...или от добра добра не ищут?

Помогите подобрать отель в Шарме, похожий на Титаник. выискиваю уже 4 дня, но пока безрезультатно. То одно не устраивает, то другое, а хочется "всего и сразу". Итак, что хотелось бы получить за 3000$ на 4 человека в самом начале апреля (2 взрослых+двое детей 3 и 7 лет). Сумму можно немного увеличить, но не желательно.

1. В отеле обязательно должны быть горки, чем больше, тем лучше.
2. Детская анимация. (в Титанике потрясающая девушка занималась с детишками целый день, разрисоваывала им мордочки, они делали бусы из макарон, ходили в вечерние походы вокруг отеля с фонариками, вечером детская дискотека, на которой кучку малышей иногда развлекало сразу 6 аниматоров.
3. Детская площадка с горками.
3. Детский бассейн может быть без подогрева, но вода не должна быть "ледяной", как пишут во многих отзывах про отель Альбатрос в Шарме.
4. Обязательно нужно пару метров песчаного захода в море, т.к. с нами поедет 3-х летний ребенок.
5. Метрах в 200 очень хочется лицезреть коралловый риф, но можно и подальше. Именно из-за этого и тянет в Шарм, но если красивые коралловые рифы присутствуют в других местах, то можно и туда, не принципиально, короче.
5. Душ на пляже обязательно.
6. Всё включено.
7. Желательно бухту, чтоб ветра поменьше и море поспокойней.
8. Желательно, чтобы персонал хоть чуть-чуть говорил по-русски, т.к. с иглишем не дружим. Но в любом случае разберемся, это тоже не принципиально.
9. Очень хочется красивую и зеленую территорию (чтобы пальм побольше и цветочки, мостики всякие и речки приветствуются).
10. Хорошие номера с нормальной мебелью и сантехникой.

Что не интересует:
1. наличие/отсутствие русских по барабану, всё лучше, чем толпа итальянцев
2. наличие дискотеки и взрослой анимации (аквааэробики вполне достаточно, на дискотеки не ходим, т.к. с детьми)
3. Кулинарные изыски не нужны: на завтрак - яичница, на обед - супчик-пюре и макароны с мясом на ужин. В этом плане мы не притязательные. Желательно соки из пакетов, а не юппи, а свежевыжатые всегда можно купить за 3$.
4. Можно отель "на отшибе", все равно за территорию не ходим.

Вот, вроде всё. Может что-то конкрекретное подскажете? То, что нравится мне, или сразу кораллы у берега, или горок нет (без них у ребенка будет испорчено настроение на все каникулы), или номера без ремонта 10 лет с запахом канализации, ну и т.д. Очень надеюсь на вашу помощь, а то голова скоро лопнет от кол-ва перелопаченной информации. Пока склоняюсь к тому, что лучше Титаника для отдыха с детьми ничего не придумали.
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
Построен новый отель Альбатрос в 2007г. 4* Горки и детские и взрослые. Посмотрите в тез туре цены на апрель уже есть.
Я смотрела Альбатрос Аквапарк (только он 5*), не в восторге от него, если честно :D .
Бывает же так в жизни. Когда-то давно весной на одном дурацком форуме типа "дамочка.ру" я задала вопрос про отель "Титаник". И тогда одна женщина скинула мне ссылку на свои фотографии, рассказала про него все в подробностях, мы с ней долго переписывались и благодаря ей я туда поехала. Вчера на этом же форуме задаю вопрос про "Альбатрос Аквапарк" Сначала тишина, а потом ответ: "Я вернулась оттуда 2 дня назад"
и следом: "Ирина, а вы случайно не та Ирина, которая в Титанике отдыхала?" Вот это да...я на том форуме с лета ни разу не появлялась, и тут такое. Бывает же в жизни везение :D Ну теперь-то я буду знать про него всё. Так что есть вопросы - задавайте, мне теперь есть, у кого спросить. И с местом отдыха, кажется, я уже определилась :D
для Ирина_:
примерно в 15 минутах езды на автобусе от Титаника (в сторону Сафаги) строится новый комплекс из 3х отелей. Титаник Бич (1й из них) уже принимает туристов. "Наш" гид сказал что "аква-парк" толи уже есть толи будет ... посмотрите сами у ОТ... так же гид сказал что этот новый комплекс будет аналогичен АлиБабе/Алладину/Жасмину (общая територия и сервис) и пренадлежит тем же людям.
для Vasiliy P. Gaikin:

Спасибо, гляну, но я ж хочу в ШЭШ! А "Титаник Бич" возьму на заметку.
Vasiliy P. Gaikin : Титаник Бич
:D ух ты, посмотрела, мне уже нравится :D Блин, придется еще раз в Египет ехать... :D
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
посмотрел я фотки: фасадная часть соответствует тому что я видел, про внутренности ничего не скажу но номера оч похожи на АлиБабушные
Номера точь-в-точь, как в Титанике. По крайней мере те, которые синенькие в ромбик.
Ирина_ : Номера точь-в-точь, как в Титанике.
:D АлиБаба
сразу понятно что владелец один :D
не могу найти "кто продает" эту гостиницу в Москве,
если кто встретит в прайсах - скиньте ссылку пожалуйста.
Ирина_
Так советует ваша знакомая "Альбатрос Аквапарк" или нет? :D
Туду вы решили ехать?

Мы сейчас тоже рассматриваем "Альбатрос Аквапарк" для поездки на весенние каникулы :D
Советует, говорит, что совсем другие ощущения и эмоции. Но дело в том, что в Титанике она отдыхала 5 или 6 раз, и он ей стал как дом родной. Здесь было "всё чужое". Море ей очень понравилось, "не сравнить с хургадинским", да чего я мучаюсь, сейчас письмо её выложу...

"Итак отвечаю , по возможности, на вопросы....

не жалеете, что опять в Титаник не поехали?
НЕт, абсолютно новые ощущения и ..если в первые два дня еще пыталась придираться, то потом просто наслаждалась отдыхом, хотя ...обслуживание в "Титанике" лучше. официанты убирают чаще и гораздо чище, да и сами "Альбатросы" - официанты могли бы и менять свои наряды, впрочем, как и повара...хм..это бесило....И убирали лучше и весь отель как-то уютнее, здесь все разбросанно как-то....Ощущение, что от тебя все прячут..и на всем экономят, когда я читала это в отзывах -ухмылялась , там же я именно это и чувствовала...В " Титанике" эти мысли меня не навещали...."

Читая это можно подумать, что ей в Альбатросе не понравилось, но это не так! На фотографиях вся семья выглядит довольной и счастливой. Но люди правда простые и веселые, на мелочах не зацикливаются и в дальнейшей переписке по аське она советует туда съездить.
Ирина_
Спасибо! т.е. вы сами тоже Альбатрос решили ехать? :D
Ну да, если чего интересней попадется - будем думать. Но пока это единственная альтернатива. Вроде серьезных минусов нет, смущает только дорога до моря (в том же Титанике автобус довозил прям до пляжа, а здесь все гораздо сложней и дольше). Но ради рыбок придется помучиться.