Аквапарк, Сохо и Иль Меркато

Не могу понять - в Шарме есть аквапарк или нет? Поиск по интернету выдает взаимоисключающие варианты: от "отличный новый аквапарк" до "аквапарков Шарме нет". Если есть, то подскажите, пожалуйста, где он находится и сколько стоит? И стоит ли на него тратить время?

И еще в темах часто рекомендуют посетить Сохо и Иль Меркато. А что это? И где?

Спасибо!
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
для Рижанин:

Там их два: в отеле Альбатрос-аквапарк и новый, называется "Клео". Первый - суперский! Там 19 взрослых горок, из которых ВСЕ классные + большой детский комплекс. Клео - это тихий ужас. Уж как меня уговорили гиды туда поехать, я рассказывать не буду, меня заинтересовала фраза "там в 3 раза больше горок, чем в Альбатросе" . Но на деле...8 горок, из которых кататься можно только на двух, остальные для детей лет до 8. В общем идеально для малышни и пенсионеров. По возвращению оттуда я готова была гидов поубивать, за зря потраченный целый день отпуска.
Цены одинаковые: У гидов 35 долларов взрослый и 25 детский ( с обедом ). На месте, если сами приедете, дороже: 40 и 30 соответственно.
5+ "Клео" для взрослого человека - пустая трата времени.
Спасибо за ответы!
А в отельный аквапарк пускают всех желающих?
Рижанин : А в отельный аквапарк пускают всех желающих?
Конечно, с 10 и часов до 16. Можно даже купить билет "все включено", на вас оденут браслет и будете наслаждаться жизнью )))
Спасибо!

А что за Сохо?
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
Посетили.
Аквапарк хороший, ребенок был доволен.
Сохо - это такая недавно построенная короткая магазинная улочка около Савоя. Типа распальцовка по-шарм-эль-шейхски: пафосно, дорого и на фиг никому не нужно.
Скажите, пожалуйства, может у кого есть желание написать об аквапарке в Шарме в Альбатросе? Хочется знать, есть ли там атракцион "Черная дыра"(может он там по-другому называется)? И как с очередями на горки?
для ален4ик:
ален4ик : Скажите, пожалуйства, может у кого есть желание написать об аквапарке в Шарме в Альбатросе? Хочется знать, есть ли там атракцион "Черная дыра"(может он там по-другому называется)? И как с очередями на горки?
Очередей не было, почти. Какая-то страшная горка, на которую даже сын один не пошел, там была.
Жили в Аквапарке Альбатрос в Шарме.. Очень понравилось, ВСЕ на 5 баллов.
Сохо это улочка между Савоем и Сиерой, с поющими фонтанами, магазинами, дет карусельками, каток, и сцена на которой можно послушать живую музыку или попасть на концерт.
Azarnica : Жили в Аквапарке Альбатрос в Шарме.. Очень понравилось, ВСЕ на 5 баллов.
:D