А мы вернулись из El Faraanы

Честно говоря, вернулись уж 10 дней назад. Но как-то получилось "с места в карьер" - сразу на работу, поэтому недосуг все было.
Отель стал еще лучше, по крайней мере не испортился. На всякий случай напомню, что год назад мы тут же отдыхали, есть с чем сравнить. Сразу скажу, что вопреки всем "крикам" на форумах, что русских селят в 300-ые номера, нам опять дали хороший ( № 608, в прошлом году № 520) номер. На рецепшен ничего не просили, никому ничего не говорили, денег не давали. После ночного прилета с утра идем на заврак, ловлю себя на мысли, что все какое-то родное, как будто никуда с прошлого года не уезжали. Муж, похоже прочитав мои мысли, говорит: "Это какой-то "день Сурка" получается!" Мы первый раз в жизни вернулись второй раз в отель, так всегда новый выбирали. Интересные ощущения!
В отеле существенно улучшили понтон. Так что теперь с залезанием и вылезанием из воды никаких проблем:
(!блин, ну как же вставить фотографию?)
Изображение
Обслуживающий персонал в подавляющем большинстве все тот же. Что удивительно, некоторые нас вспомнили. Ну и так по мелочи: пицца стала гораздо вкуснее, а бассейны чище. теперь мы видели как их чистили каждый вечер. В прошлом году за две недели ни разу не видели. Кто поедет в этот отель, будьте осторожнее в маленьком бассейне: плитка на краю бассейна режет ноги на раз. В прошлом году я срезала кожу на пятке, когда ныряла (правда не до крови), в этом году мужчина очень сильно порезал ногу, потребовалась помощь врача. Ну чего еще сказать? Фотоаппарат для подводной съемки так и не купили (как пытались купить - отдельная песня), поэтому нырять не научилась (откровенно заленилась) и рыб не покажу. Очень надеялись, что уж в этом то году отдыхать надоест , чтоб с радостью вернуться домой и заплакать ступив на родную землю в аэропорту ... но опять не случилось. Дочь опять ныла, что уезжать не хочется, я опять в голове прокручивала, когда же сможем в следующий раз в отпуск поехать, муж молчал. Ну в общем как всегда.
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
для Mers:
С возвращеньицем! :D
Спасибо!
Леш, ткни где мануал взять как картинку загрузить, а?
Если на форум, то вначале ее надо загрузить на какой-нибудь сайт-фотохранилище, типа radikal.ru. Там либо сразу выводятся ссылки на фото для форумов, либо кликнуть на фото (полноформатное, а не превьюшку) правой мышкой, выбрать "Копировать ссылку на изображение".
Над окном сообщения есть иконка горы-солнышко, кликаешь на нее, в открывшуюся строку вставляешь ссылку - и ОК.
Я конечно не Леша, но помогу :D Идете на сайт http://www.radikal.ru/, загружаете туда картинку и выбираете ссылку "картинка в тексте". Вставляете эту ссылку сюда и готово.

Р.S. С возвращеньем!
для Redaktor:

Блин, обогнал на этот раз :D
для Ирина_:
Я тебе набор "Юный доктор" куплю, с мигалкой. Будешь наша "Скорая помощь"! :D
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
шайтан! получилось :D оказывается не со всех сайтов можно фотографии вставлять. Я упорно хотела с нижегородского сайта вставить, а он никак.