А что теперь ( после взрывов ) будет с ценами на Египет????

Хотелось бы услышать мнение. Снизят ли их или все равно нашим по фигу, как ехали так и будут ехать? И в течение какого времени стоит ожидать снижение?
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
В турецкой ветке обсуждались теракты: после них народ активнее едет в этот город - на месте цены ниже, а снаряд в одно и то же место не падает! :D
в шарме и в табе были уже теракты ....поэтому снаряд падает и еще как
Так это когда было...
В Шарме терактов не было еще ни разу.

А цены.. упадут, но не на много. Только за счет отелей. Потому как проще снять самолет с полетов, чем платить за пустые места и доплачивать тем, кто все-таки решил лететь.
Люди, да вы посмотрите! На планете скоро не останется места, где не было бы терактов (как это ни печально). Ну что ж теперь дома сидеть?
Волков бояться- в лес не ходить.
написано kok:
Так это когда было...
А как насчет Лондона? Плохой ты теоретик!!!! А цены на Египет уже давно не соответствуют как уровеню их сервиса(о питании вообще молчу!),так и мнимой красоте их моря,где я не увидел обещанного мне разнообразия рыб и особенно кораллов(90% давно мертвы)!!!Так что цены и до того явно были раза в 2 завышены!
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
Причём тут Лондон? Британия - не страна массового туризма, попробуй туда ещё визу открой! А цены на Египет - высокие или нет - будут держаться до тех пор, пока их будут платить! Пойдёт массовый откат - и цены упадут.
Кстати, во вчерашних новостях рядом было две заметки: "Россия высылает самолёт для эвакуации русских туристов из Египта" и "Сегодняшний рейс на Шарм улетел полным". Вот это мне непонятно...
цитата
А цены на Египет уже давно не соответствуют как уровеню их сервиса(о питании вообще молчу!),так и мнимой красоте их моря,где я не увидел обещанного мне разнообразия рыб и особенно кораллов(90% давно мертвы)!!!
Несчастный! Где ж ты был и как смотрел, что ничего не увидел??? Просто смешно читать такие сообщения. Ну назовите хоть один водоем в мире, который по красоте сравнится с Красным морем! Надо быть или неисправимым пессимистом или просто слепым, чтобы не увидеть потрясающей красоты Египта!
Я бы сформулировал последнее предложение предыдущего оратора :D иначе:
"... потрясающей красоты Красного Моря".
Ездили в том году в Шарм и наш гид рассказывал, что после прошлых террористических актов (взрыва, расстрела туристов, едущих в автобусе на экскурсию) цены в отелях упали почти до нуля и были просто смешными, приезжавших туристов буквально на руках носили, только вот наши туроператоры цены практически совсем не снизили. Изображение Представляете, сколько они заработали? Думаю, что в этом году ситуация повторится.
имхо... упадут. в основном за счёт немцев/итальянцев которые боятся ехать, ну а русские поедут еще больше. именно нашими туристами будут затыкать дырки используя какие-то спецпредложения. кстати надо будет последить за ценами пару недель ...
Согласен.
Кстати, сегодня прозвучало заявление египетской аль-Каиды: если в течение двух месяцев все христиане и иудеи не выедут из страны, теракты возобновятся.
Вот блин... а я уже съездил...нет чтоб месяцок подождать... :D :D
"если в течение двух месяцев все христиане и иудеи не выедут из страны, теракты возобновятся" а как же местное население, 10 процентов египтян являются христианами :D
Не знаю, кого они имели в виду: туристов или вообще всех. Кстати, коптов-христиан там 1% или 5%, не помню точно...
Сейчас ехал, новости слушал, говорят, что поток наших в ШэШ упал на 50%, но представители туроператоров заявляют, что на снижение цен туристам надеятся не стоит... Странно как-то... Поживем - увидим.
Вот ради интереса: за эти несколько дней, только вчера вечером от одного оператора получил СПО по Египту. Других не было. У вас тоже так?
Прогнозы на цены WWW.TOURSV.ru
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
Можно мне высказаться?
Сейчас все зависит от того, будут ли продолжаться теракты в Европе.
И будут ли новые теракты в Египте где, и какого уровня они будут.

Объясняю: -если в Европе пройдет волна терактов, то европейские туристы, привыкнув к ним, как и наши - российские, перестанут их бояться и спокойно будут ездить отдыхать, как ездили до сих пор.

Если в Египте будут новые теракты, то очень важно где и какого уровня.
Наша РФ. Каждый день в Дагестане взрывают поезда, машины, мины - всем плевать. Все привыкли. Это стало обычным, и воспринимается как рядовое событие.
Взрыв на подстанции и полдня часть Москвы без света. Месяц все СМИ говорили!

Кто вспомнил о взрыве в Каире??? Он же вот-вот был! После Шарма!

Если будут что-то взрывать так, как в Каире, то все вернется.
Если устроят НЕЧТО СТРАШНОЕ, то европейцы замрут и цены обвалятся.
Во, новое СПО пришло на август: Хилтоны по 400-500 неделя, Мовенпик Гольф (разве он не пострадал?) 400-450, Риф Оазис (всё включено) 500-600, Ройал Роджана (Всё вкл.) 400-420, Рок 3* 300-350, Шарм Холидей и Шарм Риф - 310-390, причём на двоих на 5 дней 611, а на 7 дней 621 ! :D
etc.