Куда поехать на море в конце сентября - начале октября?

Подскажите, пожалуйста, куда можно съездить, из расчета 500-600 долларов за все с человека с 20-ого сентября, не менее чем на 10 дней. Интересует пляжный отдых, теплое море, солнце, желательно, чтоб было все включено, 3*-4* отель. Едет группа из 5-7 человек, поэтому горящая путевка отпадает.
Пока что рассматриваются три варианта: Тунис, Египет и Болгария. Но в Болгарии боюсь что может не повезти с погодой Изображение
Возможно что и Египет. В Хургаде есть мой любимый недорогой отельчик, называется "Bella Vista", он хоть и 3*, но очень уютный и домашний,с театрализованными представлениями, фонариками на улице, горок не, но есть бассейн и пляж-песок. В том году на 2 недели было 450 у.е с носа. Как в этом не знаю
Болгария не прокатывает - холодновато уже
Да, подумав я тоже отбросил уже Болгарию.

Народ требует красивое море, коралы и рыбок Изображение Придется искать что-то в Шарме.
Не обязательно в Шарме... В Хургаде тоже есть отели с кораллами и рыбками.
В Египте уже были, больше неохота.
Так альтернативы за эти деньги, в это время и чтоб с рыбками нет. Только Египет.
Хотела Турцию предложить - за эти деньги вполне можно там нормально отдохнуть, но если обязательно рыбки - так Вы уже выбрали - собсно, кроме Еги, другой альтернативы точно нет :D
А в Турции не холодно в октябре?
Попробую с оригинальничать :D Конечно же в Сочи! Только вот для этого, его знать очень хорошо нужно. Где можно классно отдохнуть. А такие места в Сочи есть.
В Сочи? Погрязнее ничего не могли предложить?