Можно вопрос?!

Скажите пожалуйста(как бы смешно эт не звучало)во время экскурсий,например в Каир из Хургады,часты ли остановки в туалет???(ехать же все таки 7-8 часов),останавливают по просьбе туристов или ток на остановках где есть туалет?Например меня интересует как это продуманно у тез тура!!!!=)))
На самом деле актуальный вопрос!=))) :D
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
Sasha1313 : останавливают по просьбе туристов или ток на остановках где есть туалет?
Останавливаются по просьбе туриста в ближайшем месте где есть туалет.
А без просьб - 2 раза. Обычно этого хватает.
для Sasha1313:
В Луксор из Хургады ехали 4 часа, останавливали 1 раз. Этого достаточно.
Не переживайте, все ж люди и понимают прекрасно эти проблемы :D
а почему никто не упоминает про туалет в автобусе?
я понимаю что будет "пахнуть" но если у человека именно "проблемы" то не думаю что кто то будет возражать.
Всем спасибо!!!!Не,у меня все с этим впорядке,но все-таки чужая страна,своеобразная еда=)))
Sasha1313 : у меня все с этим впорядке
вот и замечательно.
в таком случае: не пользуйтесь туалетом в автобусе :D
Sasha1313 : но все-таки чужая страна,своеобразная еда
про еду здесь уже не однократно писалось - еда нормальная.

могу вам дать простые советы:
1. не покупайте экскурсию в Каир на "сразу по прилету", дайте организму хотя бы пару дней на "привыкнуть".
2. так как выезд (в Каир) всегда "ранний" - не наедайтесь на ночь и все у вас получится.
3. возьмите с собой 1но фунтовые купюры/монеты и посещайте туалеты на "санитарных" остановках.
4. не пейте пиво во время обеда.
Vasiliy P. Gaikin : не пейте пиво во время обеда.
Василий не до писАл - во время обеда на экскурсии :D, а то ещё назад ехать
А что ТАКОЕ произошло с Ларсеном Кислицыным :D ?????
Олега : А что ТАКОЕ произошло с Ларсеном Кислицыным ?????
Обидел сильно Ларсена Кислицына один "правильный" модератор... :D А Редактор, в поддержку того горе-модератора, Ларсена забанил. Так что теперь только чёрточки и точечки от Кислицыной остались :D
///////////////////////////))) : А Редактор, в поддержку того горе-модератора, Ларсена забанил.
:D Что-то сумневаются наши мужуки в ентом очень... :D

P.S. Верни ник, Ларис. А то ведь ежели кто один слэшик недоукажет - фигня ж получится вместо личного обращения.
Ларис, правда харош ники менять как перчатки :D
Аlex : А то ведь ежели кто один слэшик недоукажет - фигня ж получится вместо личного обращения.
так пусть все шлют вопросы к тому модератору, который мои сообщения почистил! Надеюсь он не откажет людям в помощи.. :D
Депрессия : харош ники менять как перчатки
ктоб говорил.
я намедни всю голову сломал пока аналогию просек :D
///////////////////////////))) : так пусть все шлют вопросы к тому модератору,
Вот ты уже остыла - а крики так и висят в воздухе... :D Вспомнился старый анекдот, как раз про форум:
Северянин: У нас зимой такая холодрыга, что слова на морозе замерзают! Зато весной...
Южанин: А что весной?
Северянин: А весной слова оттаивают - и над тундрой легкий трындеж стоит... :D
Vasiliy P. Gaikin : ктоб говорил.
я намедни всю голову сломал пока аналогию просе
Мне пришлось это сделать. Моё эмоциональное состояние не соответствовало моему нику. Возможно я опять когда-нибудь стану Эйфорией..хотя вряд ли..не люблю повторяццо. Люблю разнообразие :D

Ларис, твой ник пол станицы занимает. За ним не видно никого. Скромнее надо быть :D
Депрессия : Скромнее надо быть
да.
27/3) - смотрелось бы намного скромнее :D

З.Ы. Ларис, хватит дуться, забей.
Vasiliy P. Gaikin : З.Ы. Ларис, хватит дуться, забей.
Вот только потому что на форуме много приятных для меня людей, я терплю модераторов :D

27/3) - смотрелось бы намного скромнее
Василий, только ради тебя :D
Блин..как было бы хорошо чтоб на форумах модераторов не было. И зачем они нужны? Сами между собой решали бы кого забанить методом голосования. А тут все должны подчиняться одному. Может восстание организуем?
Товарищи! Льву в клетке не докладывают мяса(с)
Кстати, про туалет в автобусе наш гид-араб благополучно умолчал, но сделал акцент на платный туалет во время остановки. Мы его увидели только когда кто-то спустился в него :D
Депрессия : Сами между собой решали бы кого забанить методом голосования.
Добавь: "И банили исключительно друг друга" :D
lika_tur : Кстати, про туалет в автобусе наш гид-араб благополучно умолчал
И правильно сделал! Ехать потом было бы несколько дискомфортно.
lika_tur : платный туалет во время остановки.
5 рублей - чисто символическая цена.