Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Роспотребнадзор усилит санитарно-карантинный контроль всех, кто приезжает из Египта
Jazeera Airways открыла полеты в Международный аэропорт Сфинкс в Египте
Несколько разных идей, чем заняться в египетском порту Сафага
Перейти ко всем новостям
Форум о Египте
Можно вопрос?!
Скажите пожалуйста(как бы смешно эт не звучало)во время экскурсий,например в Каир из Хургады,часты ли остановки в туалет???(ехать же все таки 7-8 часов),останавливают по просьбе туристов или ток на остановках где есть туалет?Например меня интересует как это продуманно у тез тура!!!!=)))
На самом деле актуальный вопрос!=)))
На самом деле актуальный вопрос!=)))

Ответить

Останавливаются по просьбе туриста в ближайшем месте где есть туалет.Sasha1313 : останавливают по просьбе туристов или ток на остановках где есть туалет?
Ответить
А без просьб - 2 раза. Обычно этого хватает.
Ответить
для Sasha1313:
В Луксор из Хургады ехали 4 часа, останавливали 1 раз. Этого достаточно.
Не переживайте, все ж люди и понимают прекрасно эти проблемы
В Луксор из Хургады ехали 4 часа, останавливали 1 раз. Этого достаточно.
Не переживайте, все ж люди и понимают прекрасно эти проблемы

Ответить
а почему никто не упоминает про туалет в автобусе?
я понимаю что будет "пахнуть" но если у человека именно "проблемы" то не думаю что кто то будет возражать.
я понимаю что будет "пахнуть" но если у человека именно "проблемы" то не думаю что кто то будет возражать.
Ответить
Всем спасибо!!!!Не,у меня все с этим впорядке,но все-таки чужая страна,своеобразная еда=)))
Ответить
вот и замечательно.Sasha1313 : у меня все с этим впорядке
в таком случае: не пользуйтесь туалетом в автобусе

про еду здесь уже не однократно писалось - еда нормальная.Sasha1313 : но все-таки чужая страна,своеобразная еда
могу вам дать простые советы:
1. не покупайте экскурсию в Каир на "сразу по прилету", дайте организму хотя бы пару дней на "привыкнуть".
2. так как выезд (в Каир) всегда "ранний" - не наедайтесь на ночь и все у вас получится.
3. возьмите с собой 1но фунтовые купюры/монеты и посещайте туалеты на "санитарных" остановках.
4. не пейте пиво во время обеда.
Ответить

ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
Василий не до писАл - во время обеда на экскурсииVasiliy P. Gaikin : не пейте пиво во время обеда.

А что ТАКОЕ произошло с Ларсеном Кислицыным

Ответить
Обидел сильно Ларсена Кислицына один "правильный" модератор...Олега : А что ТАКОЕ произошло с Ларсеном Кислицыным??

Ответить
///////////////////////////))) : А Редактор, в поддержку того горе-модератора, Ларсена забанил.

P.S. Верни ник, Ларис. А то ведь ежели кто один слэшик недоукажет - фигня ж получится вместо личного обращения.
Ответить
Ларис, правда харош ники менять как перчатки

Ответить
так пусть все шлют вопросы к тому модератору, который мои сообщения почистил! Надеюсь он не откажет людям в помощи..Аlex : А то ведь ежели кто один слэшик недоукажет - фигня ж получится вместо личного обращения.

Ответить
ктоб говорил.Депрессия : харош ники менять как перчатки
я намедни всю голову сломал пока аналогию просек

Ответить
Вот ты уже остыла - а крики так и висят в воздухе...///////////////////////////))) : так пусть все шлют вопросы к тому модератору,

Северянин: У нас зимой такая холодрыга, что слова на морозе замерзают! Зато весной...
Южанин: А что весной?
Северянин: А весной слова оттаивают - и над тундрой легкий трындеж стоит...

Ответить
Мне пришлось это сделать. Моё эмоциональное состояние не соответствовало моему нику. Возможно я опять когда-нибудь стану Эйфорией..хотя вряд ли..не люблю повторяццо. Люблю разнообразиеVasiliy P. Gaikin : ктоб говорил.
я намедни всю голову сломал пока аналогию просе

Ларис, твой ник пол станицы занимает. За ним не видно никого. Скромнее надо быть

Ответить
да.Депрессия : Скромнее надо быть
27/3) - смотрелось бы намного скромнее

З.Ы. Ларис, хватит дуться, забей.
Ответить
Вот только потому что на форуме много приятных для меня людей, я терплю модераторовVasiliy P. Gaikin : З.Ы. Ларис, хватит дуться, забей.

27/3) - смотрелось бы намного скромнее
Василий, только ради тебя

Ответить
Блин..как было бы хорошо чтоб на форумах модераторов не было. И зачем они нужны? Сами между собой решали бы кого забанить методом голосования. А тут все должны подчиняться одному. Может восстание организуем?
Товарищи! Льву в клетке не докладывают мяса(с)
Товарищи! Льву в клетке не докладывают мяса(с)
Ответить
Кстати, про туалет в автобусе наш гид-араб благополучно умолчал, но сделал акцент на платный туалет во время остановки. Мы его увидели только когда кто-то спустился в него

Ответить

Идеальный спокойный отдых в ОАЭ!
Горящие туры, интересные акции каждую неделю -торопитесь!
Бонусная программа, страхование от невыезда
Офисы продаж по всей России
Тел.: (499)215-05-60, сайт - www.1001tur.ru

Добавь: "И банили исключительно друг друга"Депрессия : Сами между собой решали бы кого забанить методом голосования.

И правильно сделал! Ехать потом было бы несколько дискомфортно.lika_tur : Кстати, про туалет в автобусе наш гид-араб благополучно умолчал
Ответить
5 рублей - чисто символическая цена.lika_tur : платный туалет во время остановки.
Ответить
Недавние обсуждения
- музей вещественных доказательств 29 сен 2021 13:00
- Рекомендация гида на машине 21 ноя 2021 07:44
- Египет Хургада Hilton Long Beach Resort 4* декабрь 2021 02 дек 2021 06:52
- Что вы знаете о панелях с пайетками? 05 июл 2022 10:22
- Семейный отдых с детьми в Египте 21 авг 2023 00:25