Выбор отеля. Помогите.

Добрый день.
У меня огромная просьба к уже бывалым посетителя Египта и иже с ними.
Вопрос следующий, я так думаю классический, но уже всю голову сломал.
Помогите выбрать отель в Хургаде или рядом (Эль Гуна, Макади, но не дальше Сафаги) по следующим критериям.
1. Наличие горок.
2. Нормальное питание(чтобы было что поесть 2-х летнему ребенку)
3. Детские площадки/площадка.
4. Первая береговая линия.
5. Вход в море без кораллов, но чтобы где-нибудь рядом были(если такого не бывает, то первое предпочтительней).
Заранее всех благодарю.
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
А мы определились ехать с детьми в Аква Виста. Хоть и вторая линия, но достаточно приличное обслуживание, судя по отзывам. И не очень далеко до моря.
Зная наших детей, если будет не первая линия, то на море их будет затащить очень проблематично (2 года самый маленький, еще двое по 9 лет).
для zosimovka:
Для начала рекомендую почитать-таки форум. Тем, подобных этой, и критериев, подобных Вашим, даже за последний год было немало.

Опять же почитайте про отельную базу Египта.
http://hotels.turizm.ru/

Там же Вы найдете отзывы туристов.
Мне кажется, подбор тура - не совсем задача форума. Это скорее работа турагента. Здесь же мы лишь можем помочь, отвечая на вопросы и сужая заранее заданную область выбора.

Но для этого все-таки нужен описанный выше первый шаг с Вашей стороны.

P.S. Название темы изменено. Жаргон с "переносных табличек" из метро не приветствуется.
для zosimovka:
Бич Альбатрос, Синдбад Бич, Град Плаза это из четвёрок на первой линии. Из пятёрок - Санрайз Гарден и Мамлюк :D
для larsen:
Спасибо большое.
А кто подскажет вот про этот отель: Titanic Beach Spa & Aqua Park 5
zosimovka : А кто подскажет вот про этот отель: Titanic Beach Spa & Aqua Park 5
а что именно вы хотите узнать про этот отель?
для Vasiliy P. Gaikin:
1. Нормальное питание(чтобы было что поесть 2-х летнему ребенку)
2. Детские площадки/площадка.
Имеется ли это в данном отеле?
для Vasiliy P. Gaikin:
Совсем забыл работа аниматоров с детьми и что там за команда аниматоров, есть ли русские.
countries/egypt/003456.html
вот здесь мы немного обсуждали этот отель, будет наверное правильней там и продолжить.
для Vasiliy P. Gaikin:
Спасибо. Все больше и больше склоняемся к этому отелю.
для Тося Кислицина:
А что Вы скажете про этот отель("Titanic Beach Spa & Aqua Park 5")? Может еще по ценам сориентируете от ведущих ТО (Тез, санмар, корал, интурист) на 2-4 мая ночей на 7-9. Двое взрослых плюс ребенок 9 лет.
zosimovka : для Тося Кислицина:
А что Вы скажете про этот отель("Titanic Beach Spa & Aqua Park 5")? Может еще по ценам сориентируете от ведущих ТО (Тез, санмар, корал, интурист) на 2-4 мая ночей на 7-9. Двое взрослых плюс ребенок 9 лет.
Жалоб пока не было. Из минусов мелководье и рядом строящийся(возможно сейчас уже достроился) отель.
Корал:
02.05.2010, Пт Hurghada 7 TITANIC BEACH SPA & AQUA PARK 5* ALL INCLUSIVE STANDARD ROOM/2 ADL + 1 CHD (2-14) 2359 у.е
02.05.2010, Пт Hurghada 9 TITANIC BEACH SPA & AQUA PARK 5* ALL INCLUSIVE STANDARD ROOM/2 ADL + 1 CHD (2-14) 2705 у.е
Санмар
02.05.2010, Вс Hurghada 7 TITANIC BEACH SPA & AQUA PARK 5* ALL INCLUSIVE STANDARD ROOM/2 ADL + 1 CHD (2-14) 2216 y.e
02.05.2010, Вс Hurghada 9 TITANIC BEACH SPA & AQUA PARK 5* ALL INCLUSIVE STANDARD ROOM/2 ADL + 1 CHD (2-14) 2436 y.e
У Интуриста отель в стопе на эти даты.
И все-таки у Теза цена самая выгодная
Он-лайн выдает такую картину:
02.05.10 7 ночей TITANIC BEACH SPA & AQUA PARK 5 * Standard ROYAL AI DBL+CHD 7-14 - 1953$
02.05.10 9 ночей TITANIC BEACH SPA & AQUA PARK 5 * Standard ROYAL AI DBL+CHD 7-14 - 1881$ :D

Дополнительно оплачивается топливный сбор 30$ с человека
Lady In Red : И все-таки у Теза цена самая выгодная
Неужто у Голда и Тройки хуже? :D
Lady In Red : 02.05.10 7 ночей TITANIC BEACH SPA & AQUA PARK 5 * Standard ROYAL AI DBL+CHD 7-14 - 1953$
02.05.10 9 ночей TITANIC BEACH SPA & AQUA PARK 5 * Standard ROYAL AI DBL+CHD 7-14 - 1881$
Как так? 9 ночей дешевле семи?
Как ни странно получается дешевле - возвраты из Хургады 11 гораздо дешевле 8-9 мая :D
для Тося Кислицина:
Спасибо огоромное.
для Lady In Red:
Еще одно огромное спасибо.

А как Тез себя в Египте чувствует, знаю, что в Турции, в большинстве своем, он один из лучших. В Египте тоже?
zosimovka : А как Тез себя в Египте чувствует, знаю, что в Турции, в большинстве своем, он один из лучших. В Египте тоже?
Отлично чувствует. Один из лучших. :D
Тося Кислицина : Отлично чувствует. Один из лучших.
Если бы еще прямые рейсы на Марса Алам поднимали - вообще цены б им не было... :D
Curfurst : Как так? 9 ночей дешевле семи?
Сама удивилась.
В системе он-лайн бронирования именно так и выходит.
Аlex : Неужто у Голда и Тройки хуже?
Я с такими ТО не работаю :D :D :D :D Да и zosimovka про них не спрашивала :D
Lady In Red : Я с такими ТО не работаю
Серьезно? :D
Не рекламы ради, а чисто информации для.

А ведь это тот же Тез только в профиль. "Дочки" просто продают его же туры (везёт и заселяет все равно Тез), но комиссию дают повыше (появляется свобода маневра у ТА), да и цена иногда выходит пониже.
Серьезно. Согласна, цена у них пониже иногда выходит. Я еще допускаю взять тур у "дочки" Корала (Санмар), но Тройка и Голд.... ну нет у меня к ним доверия :D
Lady In Red : но Тройка и Голд.... ну нет у меня к ним доверия
:D :D :D Почему? Может "тройковских" туристов не Тез встречает? :D
для Тося Кислицина:
А вы у тройки бронируете?
Я один раз пообщалась :D мне хватило.....
Встречает может и Тез...но так как тройка подтверждает и продает :D желание работать пропадает на корню..