Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Роспотребнадзор усилит санитарно-карантинный контроль всех, кто приезжает из Египта
Jazeera Airways открыла полеты в Международный аэропорт Сфинкс в Египте
Несколько разных идей, чем заняться в египетском порту Сафага
Перейти ко всем новостям
Форум о Египте
Египет в мае!
Подскажите пожалуйста стоит ли ехать В мае! и Есть ли смысл ехать одному?
Ответить

Насколько я знаю, в мае - очень комфортно. Правда, может быть уже жарковато...
А стоит ли ехать одному, - это смотря с какой целью ехать
Конечно, веселее (и дешевле) ехать с кем -то.
Если же надо просто отключиться от работы и отдохнуть, то можно и одному. Еще зависит от того, какой отель. В хорошем отеле, где есть тренажерные залы, теннис, сквош, и прочие развлекалки - скучать не будете. А если еще английский знаете - то вообще не проблема. В этом году на пляже познакомился с немецким семейством... Так мы с ними больше и веселее общались, чем с москвичами. Опять-таки, все от личных интересов зависит.
А стоит ли ехать одному, - это смотря с какой целью ехать

Конечно, веселее (и дешевле) ехать с кем -то.
Если же надо просто отключиться от работы и отдохнуть, то можно и одному. Еще зависит от того, какой отель. В хорошем отеле, где есть тренажерные залы, теннис, сквош, и прочие развлекалки - скучать не будете. А если еще английский знаете - то вообще не проблема. В этом году на пляже познакомился с немецким семейством... Так мы с ними больше и веселее общались, чем с москвичами. Опять-таки, все от личных интересов зависит.
Ответить
Конечно, да.Russkiy : Подскажите пожалуйста стоит ли ехать В мае!
Воздух (в тени) градусов 30-35, море уже относительно прогрето (обычно около 24 градусов).
Эх, знать бы еще, что Вы вкладываете в этот вопрос...Russkiy : Есть ли смысл ехать одному?

Ответить
для Аlex:
ну как что всё самое интересное!
ну как что всё самое интересное!

Ответить
Ответить
Езжайте и отдыхайте!Я ездила в мае-июне одна,БЫЛО ЗДОРОВО!Но я девушка скромная и приключений не искала!
А как известно-кто ищет,тот всегда найдет!А в конце апреля ещё холодно?!

Ответить
Собираюсь в начале мая или в конце апреля..опять эти муки выбора!
Хургада или Шарм,после Цитадели планка завышена
Иберотель палас,Барон де люкс,брайка бэй риф ресорт,санрайс мамлюк палас ресорт,рехана роял бич ресорт..
КУДА?!

Ответить

ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
Кто Вам сказал такую глупость??? Классно там в конце апреля!!!marina 77 : А в конце апреля ещё холодно?!
Собственно говоря, там и в конце марте неплохо...

По отелям ничего не советую принципиально - у каждого свои приоритеты.
Ответить
Была в Хургаде во второй половине мая, было очень жарко. Воздух +35, море как парное молоко +25, 26. Передвигались по отелю перебежками)))) от к пальмы к пальме, хорошо что территория отеля была очень хорошо озеленена.Russkiy : Подскажите пожалуйста стоит ли ехать В мае! и Есть ли смысл ехать одному?
Ответить
Ну что-то типа Цитадели...или чуть попроще..развлекаловка не интересует,песчаный вход и риф только..наверное ещё..чтобы отель был новым...Старый Турист : По отелям ничего не советую принципиально - у каждого свои приоритеты

Ответить
Мне кажется, это нереально. Сама уже год мучаюсь. Даже в Савое номера старые.marina 77 : Ну что-то типа Цитадели...
Ответить
для Russkiy:
Ехать в Египет в мае - ну очень кошерно!
И не холодно, и не жарко
В данном случае - в прямом смысле 
Ехать одному - стоит! Берите тур на 10-14 дней в большой отель.
В любой стране всегда можно найти русских туристок, которые, как показывает практика, на курортах становятся более доступными
Ехать в Египет в мае - ну очень кошерно!
И не холодно, и не жарко

Ехать одному - стоит! Берите тур на 10-14 дней в большой отель.
В любой стране всегда можно найти русских туристок, которые, как показывает практика, на курортах становятся более доступными

Ответить
для Russkiy:
для marina 77:
ну вот вместе бы и съездили
для marina 77:
ну вот вместе бы и съездили

Ответить
для marina 77:
для Ирина_:
Larsen как-то предлагала Premier le Reve. По-моему, в нём в апреле-мае будет неплохо.
для Ирина_:
Larsen как-то предлагала Premier le Reve. По-моему, в нём в апреле-мае будет неплохо.
Ответить
Я думаю, что там будет просто отлично. Если успеют достроить понтон.sudarynya : Larsen как-то предлагала Premier le Reve. По-моему, в нём в апреле-мае будет неплохо.

Ответить
Спасибо за советы и предложения!
щас посмотрю..

Ответить
А совсем отлично будет, если они его поближе к Хургаде пододвинут, аквапарк где-нибудь на задворках построят, и песчаный заходик в море прорубят )))larsen : Я думаю, что там будет просто отлично. Если успеют достроить понтон.
Ответить
если у него на задворках откроют аквапарк, то он их делюкса превратится в ширпотребИрина_ : А совсем отлично будет, если они его поближе к Хургаде пододвинут, аквапарк где-нибудь на задворках построят, и песчаный заходик в море прорубят )))

А так хоть один отельчик будет где за свои совсем не маленькие деньги можно отдохнуть солидно, без детско-молодёжных воплей

Ответить
Решила посмотреть отели сети AZUR..пока club azur и arabia понравились..
Ответить

Идеальный спокойный отдых в ОАЭ!
Горящие туры, интересные акции каждую неделю -торопитесь!
Бонусная программа, страхование от невыезда
Офисы продаж по всей России
Тел.: (499)215-05-60, сайт - www.1001tur.ru

У них вроде новый отель появился..Wadi Lahmy.185км от аэропорта-это ж сколько ехать?!
Ответить
Чем ближе к лету, тем больше понимаешь, что Египет - это Африка.
Лучше всего туда в Октябре кататься, в Апреле.
А начиная с июня и по август - там не вода, там суп ))) ты плаваешь в ГОРЯЧЕЙ воде и тебя варит )))
Такая себе уха, из человечины и рыбы))
Лучше всего туда в Октябре кататься, в Апреле.
А начиная с июня и по август - там не вода, там суп ))) ты плаваешь в ГОРЯЧЕЙ воде и тебя варит )))
Такая себе уха, из человечины и рыбы))
Ответить
Как? И часть Синайского полуострова тоже?Jenya33 : тем больше понимаешь, что Египет - это Африка.

Ответить
А мне там летом понравилось!
И вовсе там не такая уж непереносимая жара, как почему-то принято считать.
Хотя согласен - апрель и октябрь помягче будут...

Хотя согласен - апрель и октябрь помягче будут...
Ответить
ой, в Арабию не надо!
старьё древнее,,,
На этом сайте отзывов мало, почитайте на топ-отель, я там о нем писала...
старьё древнее,,,
На этом сайте отзывов мало, почитайте на топ-отель, я там о нем писала...
Ответить
мне нравится в августе.
Ответить
Недавние обсуждения
- музей вещественных доказательств 29 сен 2021 13:00
- Рекомендация гида на машине 21 ноя 2021 07:44
- Египет Хургада Hilton Long Beach Resort 4* декабрь 2021 02 дек 2021 06:52
- Что вы знаете о панелях с пайетками? 05 июл 2022 10:22
- Семейный отдых с детьми в Египте 21 авг 2023 00:25