Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Египте
Египет в мае!
Подскажите пожалуйста стоит ли ехать В мае! и Есть ли смысл ехать одному?
Ответить
Насколько я знаю, в мае - очень комфортно. Правда, может быть уже жарковато...
А стоит ли ехать одному, - это смотря с какой целью ехать
Конечно, веселее (и дешевле) ехать с кем -то.
Если же надо просто отключиться от работы и отдохнуть, то можно и одному. Еще зависит от того, какой отель. В хорошем отеле, где есть тренажерные залы, теннис, сквош, и прочие развлекалки - скучать не будете. А если еще английский знаете - то вообще не проблема. В этом году на пляже познакомился с немецким семейством... Так мы с ними больше и веселее общались, чем с москвичами. Опять-таки, все от личных интересов зависит.
А стоит ли ехать одному, - это смотря с какой целью ехать
Конечно, веселее (и дешевле) ехать с кем -то.
Если же надо просто отключиться от работы и отдохнуть, то можно и одному. Еще зависит от того, какой отель. В хорошем отеле, где есть тренажерные залы, теннис, сквош, и прочие развлекалки - скучать не будете. А если еще английский знаете - то вообще не проблема. В этом году на пляже познакомился с немецким семейством... Так мы с ними больше и веселее общались, чем с москвичами. Опять-таки, все от личных интересов зависит.
Ответить
Конечно, да.Russkiy : Подскажите пожалуйста стоит ли ехать В мае!
Воздух (в тени) градусов 30-35, море уже относительно прогрето (обычно около 24 градусов).
Эх, знать бы еще, что Вы вкладываете в этот вопрос...Russkiy : Есть ли смысл ехать одному?
Ответить
для Аlex:
ну как что всё самое интересное!
ну как что всё самое интересное!
Ответить
Ответить
Езжайте и отдыхайте!Я ездила в мае-июне одна,БЫЛО ЗДОРОВО!Но я девушка скромная и приключений не искала!
А как известно-кто ищет,тот всегда найдет!А в конце апреля ещё холодно?!
Ответить
Собираюсь в начале мая или в конце апреля..опять эти муки выбора!
Хургада или Шарм,после Цитадели планка завышена
Иберотель палас,Барон де люкс,брайка бэй риф ресорт,санрайс мамлюк палас ресорт,рехана роял бич ресорт..
КУДА?!
Ответить
Кто Вам сказал такую глупость??? Классно там в конце апреля!!!marina 77 : А в конце апреля ещё холодно?!
Собственно говоря, там и в конце марте неплохо...
По отелям ничего не советую принципиально - у каждого свои приоритеты.
Ответить
Была в Хургаде во второй половине мая, было очень жарко. Воздух +35, море как парное молоко +25, 26. Передвигались по отелю перебежками)))) от к пальмы к пальме, хорошо что территория отеля была очень хорошо озеленена.Russkiy : Подскажите пожалуйста стоит ли ехать В мае! и Есть ли смысл ехать одному?
Ответить
Ну что-то типа Цитадели...или чуть попроще..развлекаловка не интересует,песчаный вход и риф только..наверное ещё..чтобы отель был новым...Старый Турист : По отелям ничего не советую принципиально - у каждого свои приоритеты
Ответить
Мне кажется, это нереально. Сама уже год мучаюсь. Даже в Савое номера старые.marina 77 : Ну что-то типа Цитадели...
Ответить
для Russkiy:
Ехать в Египет в мае - ну очень кошерно!
И не холодно, и не жарко
В данном случае - в прямом смысле 
Ехать одному - стоит! Берите тур на 10-14 дней в большой отель.
В любой стране всегда можно найти русских туристок, которые, как показывает практика, на курортах становятся более доступными
Ехать в Египет в мае - ну очень кошерно!
И не холодно, и не жарко
Ехать одному - стоит! Берите тур на 10-14 дней в большой отель.
В любой стране всегда можно найти русских туристок, которые, как показывает практика, на курортах становятся более доступными
Ответить
для Russkiy:
для marina 77:
ну вот вместе бы и съездили
для marina 77:
ну вот вместе бы и съездили
Ответить
для marina 77:
для Ирина_:
Larsen как-то предлагала Premier le Reve. По-моему, в нём в апреле-мае будет неплохо.
для Ирина_:
Larsen как-то предлагала Premier le Reve. По-моему, в нём в апреле-мае будет неплохо.
Ответить
Я думаю, что там будет просто отлично. Если успеют достроить понтон.sudarynya : Larsen как-то предлагала Premier le Reve. По-моему, в нём в апреле-мае будет неплохо.
Ответить
Спасибо за советы и предложения!
щас посмотрю..
Ответить
А совсем отлично будет, если они его поближе к Хургаде пододвинут, аквапарк где-нибудь на задворках построят, и песчаный заходик в море прорубят )))larsen : Я думаю, что там будет просто отлично. Если успеют достроить понтон.
Ответить
если у него на задворках откроют аквапарк, то он их делюкса превратится в ширпотребИрина_ : А совсем отлично будет, если они его поближе к Хургаде пододвинут, аквапарк где-нибудь на задворках построят, и песчаный заходик в море прорубят )))
А так хоть один отельчик будет где за свои совсем не маленькие деньги можно отдохнуть солидно, без детско-молодёжных воплей
Ответить
Решила посмотреть отели сети AZUR..пока club azur и arabia понравились..
Ответить
У них вроде новый отель появился..Wadi Lahmy.185км от аэропорта-это ж сколько ехать?!
Ответить
Чем ближе к лету, тем больше понимаешь, что Египет - это Африка.
Лучше всего туда в Октябре кататься, в Апреле.
А начиная с июня и по август - там не вода, там суп ))) ты плаваешь в ГОРЯЧЕЙ воде и тебя варит )))
Такая себе уха, из человечины и рыбы))
Лучше всего туда в Октябре кататься, в Апреле.
А начиная с июня и по август - там не вода, там суп ))) ты плаваешь в ГОРЯЧЕЙ воде и тебя варит )))
Такая себе уха, из человечины и рыбы))
Ответить
Как? И часть Синайского полуострова тоже?Jenya33 : тем больше понимаешь, что Египет - это Африка.
Ответить
А мне там летом понравилось!
И вовсе там не такая уж непереносимая жара, как почему-то принято считать.
Хотя согласен - апрель и октябрь помягче будут...
Хотя согласен - апрель и октябрь помягче будут...
Ответить
ой, в Арабию не надо!
старьё древнее,,,
На этом сайте отзывов мало, почитайте на топ-отель, я там о нем писала...
старьё древнее,,,
На этом сайте отзывов мало, почитайте на топ-отель, я там о нем писала...
Ответить
мне нравится в августе.
Ответить
Недавние обсуждения
- музей вещественных доказательств 29 сен 2021 13:00
- Рекомендация гида на машине 21 ноя 2021 07:44
- Египет Хургада Hilton Long Beach Resort 4* декабрь 2021 02 дек 2021 06:52
- Что вы знаете о панелях с пайетками? 05 июл 2022 10:22
- Семейный отдых с детьми в Египте 21 авг 2023 00:25