Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Роспотребнадзор усилит санитарно-карантинный контроль всех, кто приезжает из Египта
Jazeera Airways открыла полеты в Международный аэропорт Сфинкс в Египте
Несколько разных идей, чем заняться в египетском порту Сафага
Перейти ко всем новостям
Форум о Египте
Шарм-Эль-Шейх. Ноябрь.
Добрый день! Посоветуйте пожалуйста двум молодым не опытным "незнайкам" отель в Шарме на начало ноября. Что бы не сдувало, что бы кормили хорошо (предпочтение завтра+ужин), хороший пляж + море + рыбки. Дискотека/шум/анимация не интересуют. Бюджет до 2000$ на двоих. Планируем слетать еще в Каир и покататься на квадрациклах. И еще бы неплохо, что бы за пределами отеля было куда сходить, погулять/купить что-то.
Лазили по интернету, начитались всего что можно, наслушались советов, кто уже ездил..и вроде свой выбор остановили на таком перечне:
Hilton Sharks Bay 4* AI
Sierra Resort 4* AI
Concorde El Salam Front 5* AI
Concorde El Salam Sport 5* AI
Sultan Gardens Resort 5* AI
Еще смотрели Royal Grand Sharm 5* BB/HB/AI, но на ноябрь цен пока что нет видимо...не знаю, влезет ли он в наш бюджет.
Что скажете? Чему отдать предпочтение, ведь в ноябре погода уже начинает "шалить"? А может предложите альтернативы, другие варианты?
Лазили по интернету, начитались всего что можно, наслушались советов, кто уже ездил..и вроде свой выбор остановили на таком перечне:
Hilton Sharks Bay 4* AI
Sierra Resort 4* AI
Concorde El Salam Front 5* AI
Concorde El Salam Sport 5* AI
Еще смотрели Royal Grand Sharm 5* BB/HB/AI, но на ноябрь цен пока что нет видимо...не знаю, влезет ли он в наш бюджет.
Что скажете? Чему отдать предпочтение, ведь в ноябре погода уже начинает "шалить"? А может предложите альтернативы, другие варианты?
Ответить

Присоединяюсь к данной просьбе - оч. хотелось бы найти что-нибудь доступное и по цене сопоставимое со здравым смыслом...
В Шарме был в двух отелях - Шератон и Кахрамана... к Шератону сейчас не подобраться по цене, а Кахрамана - разве что в крайнем случае.
В Шарме был в двух отелях - Шератон и Кахрамана... к Шератону сейчас не подобраться по цене, а Кахрамана - разве что в крайнем случае.

Ответить
Знакомые очень хвалят. Говорят, что из 6-ти поездок в разные отели Шарма - этот был самый лучший.
Я тоже хотел поехать, но раньше он был 4*, а сейчас 5* и цены взлетели...
Знакомые очень хвалят. Говорят, что из 6-ти поездок в разные отели Шарма - этот был самый лучший.
Я тоже хотел поехать, но раньше он был 4*, а сейчас 5* и цены взлетели...
Ответить
По своему опыту могу посоветовать Coral Beach Montazah Rotana Resort 4* - посмотрите, изучите. Этот отель не на слуху, хотя для экономящих товарищей это - то что надо. Он затесался среди громких 5* - Baron Resort 5*,Coral Sea Imperial Resort 5*,Royal Savoy 5*, Four Seasons Resort 5*,и на мой взгляд незаслуженно обделен вниманием - богатейший и красивейший риф, нет проблем с лежаками, совершенно "условная" вторая линия ( есть часть номеров на первой ) - иная первая намно-о-ого дальше, на двоих ALL не более 2000$ - 10 ночей. Есть единая набережная - прогулочная зона -для него и отелей Baron Resort 5*,Coral Sea Imperial Resort 5* , там же есть своя мини - мини Наама)))) с магазинчикам, лавками, кафешками и даже продуктовым магазином. Я лечу туда 6 октября уже во второй раз - учитывая что беру синглы, вопрос цены меня при выборе отеля волновал очень, а здесь ИМХО - оптимальное сочетние условия/цена.Выбирать вам)))Удачи!!!
Ответить
http://*****ТУМ : По своему опыту могу посоветовать Coral Beach Montazah Rotana Resort 4* - посмотрите, изучите. Этот отель не на слуху, хотя для экономящих товарищей это - то что надо. Он затесался среди громких 5* - Baron Resort 5*,Coral Sea Imperial Resort 5*,Royal Savoy 5*, Four Seasons Resort 5*,и на мой взгляд незаслуженно обделен вниманием - богатейший и красивейший риф, нет проблем с лежаками, совершенно "условная" вторая линия ( есть часть номеров на первой ) - иная первая намно-о-ого дальше, на двоих ALL не более 2000$ - 10 ночей. Есть единая набережная - прогулочная зона -для него и отелей Baron Resort 5*,Coral Sea Imperial Resort 5* , там же есть своя мини - мини Наама)))) с магазинчикам, лавками, кафешками и даже продуктовым магазином. Я лечу туда 6 октября уже во второй раз - учитывая что беру синглы, вопрос цены меня при выборе отеля волновал очень, а здесь ИМХО - оптимальное сочетние условия/цена.Выбирать вам)))Удачи!!!
И так, к сожалению, по всем отелям в Египте

Ответить
Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста отель на начало ноября. Летим с дочкой 2,3г.
Мы собсно хотим немногого. Чтоб было чисто, пляж хороший и дитю весело, недорого, эконом вариант. всё включено нам необязательно.
Мы собсно хотим немногого. Чтоб было чисто, пляж хороший и дитю весело, недорого, эконом вариант. всё включено нам необязательно.
Ответить
Сдувает в Хургаде . А в Шарме мы были в ссередине декабря и все отлично с погодой . Правда темнеет рано и прохладно к вечеру . Около 16 уходили уже с пляжа . А вечером в ветровках ходилиsnake55 : Что бы не сдувало,
Ответить

ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
для Юла:
Как-то вы поздновато присматриваетесь, сейчас много уже в стопе...Хорош Альбатрос Аква4+*, у Теза он сейчас называется AQUA BLU RESORT SHARM EL SHEIKH 4+ *. Очень пока свеженький,есть детский городок, детское питание, пляж через дорогу, но для малыша очень удобен, а для взрослых есть чУдный коралловый пляж.И цены не зашкаливают. УДАЧИ!!!!
Да,кстати... вы выбрали время осенних каникул,цены на 30-40% будут выше, приребенке нешкольнике лучше немного сдвинуть, если вопрос цены принципиален. Как двигаются цены хорошо видно в закладке Теза по цена билетов.
Как-то вы поздновато присматриваетесь, сейчас много уже в стопе...Хорош Альбатрос Аква4+*, у Теза он сейчас называется AQUA BLU RESORT SHARM EL SHEIKH 4+ *. Очень пока свеженький,есть детский городок, детское питание, пляж через дорогу, но для малыша очень удобен, а для взрослых есть чУдный коралловый пляж.И цены не зашкаливают. УДАЧИ!!!!
Да,кстати... вы выбрали время осенних каникул,цены на 30-40% будут выше, приребенке нешкольнике лучше немного сдвинуть, если вопрос цены принципиален. Как двигаются цены хорошо видно в закладке Теза по цена билетов.
Ответить
Недавние обсуждения
- музей вещественных доказательств 29 сен 2021 13:00
- Рекомендация гида на машине 21 ноя 2021 07:44
- Египет Хургада Hilton Long Beach Resort 4* декабрь 2021 02 дек 2021 06:52
- Что вы знаете о панелях с пайетками? 05 июл 2022 10:22
- Семейный отдых с детьми в Египте 21 авг 2023 00:25