Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Роспотребнадзор усилит санитарно-карантинный контроль всех, кто приезжает из Египта
Jazeera Airways открыла полеты в Международный аэропорт Сфинкс в Египте
Несколько разных идей, чем заняться в египетском порту Сафага
Перейти ко всем новостям
Форум о Египте
привезти электронику в египет и продать
можно продать мобильный телефон в египте ?кто продавал египтянам что нибудь напишите что продали где и как.
Ответить
я был в Египте. Гид сказал что у них на весь египет 1 магазин электроники и там всё жутко дорого. Всю электронику они покупают у туристов. чёрнобелый телефон на ботарейках стоит 100 доларов. просил привезти телефонов фотопаратов и радиоприёмники. Водку и яблоки все египтяне спрашивают.
Ответить
А ты точно был в Египте? Просто я помню 3-4 вида яблок всегда в ресторане были, и как-то никто на них не бросался... Отель Magic Life, ШАШ.s1ava : Водку и яблоки все египтяне спрашивают.
Ответить
для s1ava:
Живу тут уже 6лет...не правду сказал вам гид!!!!!!!!!! Техники тут навалом и гораздо дешевле, чем в России - сама вожу всегда по просьбе знакомых телефоны, лаптопы, а нынче даже стиральную машину на заказ привозила.
Сейчас огромные проблемы с сахарным песком и солью - везите лучше это, не прогадаете точно, а еще женские прокладки...тока с крылышками берите...и места много не занимают и по весу легче, хотя соль и сахар быстрей продастся.
Водку можете тоже не везти...на Шератон открылся магазин вино-водочный, все в доступных ценах и в неограниченном кол-ве.
Если повезете яблоки, то только белый налив или ранетки - на них тут в магазинах предварительная запись. Удачи!
Живу тут уже 6лет...не правду сказал вам гид!!!!!!!!!! Техники тут навалом и гораздо дешевле, чем в России - сама вожу всегда по просьбе знакомых телефоны, лаптопы, а нынче даже стиральную машину на заказ привозила.
Сейчас огромные проблемы с сахарным песком и солью - везите лучше это, не прогадаете точно, а еще женские прокладки...тока с крылышками берите...и места много не занимают и по весу легче, хотя соль и сахар быстрей продастся.
Водку можете тоже не везти...на Шератон открылся магазин вино-водочный, все в доступных ценах и в неограниченном кол-ве.
Если повезете яблоки, то только белый налив или ранетки - на них тут в магазинах предварительная запись. Удачи!
Ответить
для s1ava:
а про сало ничего не сказал?
ох и повеселился же тот гид
а про сало ничего не сказал?
ох и повеселился же тот гид
Ответить
Я так и представила молодого русского туриста, торгующего в египте солью, сахаром и женскими прокладками ))) С крылышками )))Irina - Hurghada : для s1ava:
Ответить
А почему именно русского, что за национализм такой?partisanne : Я так и представила молодого русского туриста, торгующего в египте солью, сахаром и женскими прокладками ))) С крылышками )))
Ответить
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
для s1ava:
спасибо за "поднятое" настроение
спасибо за "поднятое" настроение
акоголь местный или привозной?Irina - Hurghada : на Шератон открылся магазин вино-водочный, все в доступных ценах и в неограниченном кол-ве.
Ответить
для Vasiliy P. Gaikin:
Алкоголь местного производства, открыли филиал вино-водочного завода и готовят весь алкоголь по линцензии "Русский стандарт"...и пиво начали продавать разливное..."Балтика" - бочка прямо напротив Сигала стоит..
Алкоголь местного производства, открыли филиал вино-водочного завода и готовят весь алкоголь по линцензии "Русский стандарт"...и пиво начали продавать разливное..."Балтика" - бочка прямо напротив Сигала стоит..
Ответить
цитата
там сахар должен быть в разы дешевле российского из сахарного тросника ведь делают. А если всё равно едиш отдыхать свой старый мобильник загнать разве нельзя дороже чем в России ? А если 20 старых телефонов привезти их вообще продать можно? чтобы денег за путёвку отбить. Сколько там мобильники стоят ? у меня sonyerikson J200 цветной с МП3 маленьким экраном без портов этот гид за 150$ хотел купить. Только у меня зарядка в России осталась и подазрительно что у гида есть банкнота в 100$ если он говорит что его зарплата 10$ вдруг фальшивая. Так телефон и не продал, щас жалею. Его тут за 500 рублей не продаш.проблемы с сахарным песком
Ответить
что из Египта можно привезти чтобы продать в России ? Кальян привёз только он так себе. в курительном шланге пыли полно и комплектация неполная. Купил в олдмаркете шармальшейх.
Ответить
Ощущение,что уже нечего оттуда везти-все уже есть у нас,по крайней мере,в Питере.А если чтото и везти,то это нужно орган изовать свой маленький бизнес,так я понимаю.Чтоб в наваре то остаться.Ну везите туда на самом деле сахар,побольше,а оттуда телефоны.Только для этого же нужно рынок сбыта..А то и получится-шило на мыло.
Ответить
жесть.Irina - Hurghada : готовят весь алкоголь по линцензии "Русский стандарт"...и пиво начали продавать разливное..."Балтика" - бочка прямо напротив Сигала стоит..
может мне больше не нужно езхать в Хургаду?
разливное пиво на против Сигала (это на площади получается?) как то "не вяжется" с моими теплыми воспоминаниями.
Ответить
При чем тут национализм Где вы его усмотрели? Это ж надо... ну честное словоlarsen :
А почему именно русского, что за национализм такой?
Какая разница кто по национальности. Сама картина смешная. К нам приезжают всякие турки-китайцы торговать всякой такой фигней, это от них слышишь - "эй, падхади, покупай хароший джинсы". А тут картина наооборот БЕЛЫЙ человек(ок, не нравится вам слово "русский" ) тогрует на египетском рынке "прокладками с крылышками".
Это же анекдот, надо же было такое предположить. Я с самого предложения уважаемой Ирины из Хургады поулыбалась, до того комичной мне показалось советовать парню привезти с собой прокладки с крылышками и мешки с сахарным песком на продажу
а вы "национализм".. давайте не становиться параноиками, ок?
Ответить
на вопрос так никто и не ответил. телефон египтянам ктонибудь продавал ?
Ответить
для s1ava:
Это уже абсолютно не важно - читайте другие темы (о багажах и прочем)
Это уже абсолютно не важно - читайте другие темы (о багажах и прочем)
Ответить
Вот это дааааа!!!!!!!!!!!!!! Прогрессдошёл и до Хургады. А ведь кажется, что совсем недавно это было - когда я впервые попала в Египет, там ещё все египтянки ходили в калабеях и платках, по улицам Хургады осликов запряжённых водили, и было всё совсем подругому. Это был другой мир, совсем не похожий на Москву- Россию. Поэтому он так очаровал меня тогда. Как буд-то попадаешь на другую планету.Irina - Hurghada : Алкоголь местного производства, открыли филиал вино-водочного завода и готовят весь алкоголь по линцензии "Русский стандарт"...и пиво начали продавать разливное..."Балтика" - бочка прямо напротив Сигала стоит..
Ответить
для s1ava:
я не знаю где именно вы отдыхали и с кем вы общались в Египте, но:
сотовые телефоны (распространенные модели) в Каире стоят немногим меньше чем в Москве (может и столько же но не больше) - так что совсем не понятно кому и куда вы будете их продавать.
кроме того, большинство аппаратов продающихся в нашей стране не имеет в "прошивке" арабского языка.
я не знаю где именно вы отдыхали и с кем вы общались в Египте, но:
сотовые телефоны (распространенные модели) в Каире стоят немногим меньше чем в Москве (может и столько же но не больше) - так что совсем не понятно кому и куда вы будете их продавать.
кроме того, большинство аппаратов продающихся в нашей стране не имеет в "прошивке" арабского языка.
Ответить
Лора сейчас египтяночки ходят в бикини, на шпильках, на пляже они вообще топлес валяются...пьют похлеще туристов, ну и все прочее..)))
Все меняется...
Полный ответ напишу позже, сейчас тока забежала и ужо убегаю...очередь подходит за солью и еще бутыль найти надо под пиво...
Да простят меня Модераторы и Администраторы сайта, но желание вырастить деревцо сильней всего....))
Товарисчи, помогите, подкиньте листиков, пожайлуста..
http://valentine.magiclands.ru/lovetree/4075691690
Спасипки всем!!!!!!!!!!!
Все меняется...
Полный ответ напишу позже, сейчас тока забежала и ужо убегаю...очередь подходит за солью и еще бутыль найти надо под пиво...
Да простят меня Модераторы и Администраторы сайта, но желание вырастить деревцо сильней всего....))
Товарисчи, помогите, подкиньте листиков, пожайлуста..
http://valentine.magiclands.ru/lovetree/4075691690
Спасипки всем!!!!!!!!!!!
Ответить
Идеальный спокойный отдых в ОАЭ!
Горящие туры, интересные акции каждую неделю -торопитесь!
Бонусная программа, страхование от невыезда
Офисы продаж по всей России
Тел.: (499)215-05-60, сайт - www.1001tur.ru
я год назат отдыхал в шарм ш и ниодной египтянки невидел. Гид сказал что им наулицу выходить нельзя и вообще египтяне женщин за людей не щитают.
Ответить
для Irina - Hurghada:на Шератон открылся магазин вино-водочный, все в доступных ценах и в неограниченном кол-ве.
Скажите, а магазин напротив чего ? или тоже рядом с Сигал?
Скажите, а магазин напротив чего ? или тоже рядом с Сигал?
Ответить
Бросаю всё и всех. Иду на Вы.Irina - Hurghada : Да простят меня Модераторы и Администраторы сайта, но желание вырастить деревцо сильней всего....))
Ответить
для s1ava:
Умничка ваш гид, ну что тут скажешь...
для сесболивар:
Не знаю даже, что вам и ответить, чтоб вы не обиделись...догадайтесь сами...
Лора, на нашей улице провели лектричество и установили столбы с лампами, вот!
для Vasiliy P. Gaikin:
Эх, Василий, Василий...
для VAKA:
Вы лучше сходите по ссылочке и сегодня, и завтра, и еще 3 дня...пожайлуста!
До сих пор стояли в очереди за песком сахарным и солью, домой пришли никакие...пива не хватило - туристы с бидонами приходили... , я только не пойму, где они бидонов то набрали...неужели тоже привезли с собой, а потом продавать будут? Но я уже покорешилась с парой и они обещали бидоны нам потом отдать или продать, я так и не поняла.
Вот такие вот тут дела творятся!!!...
Умничка ваш гид, ну что тут скажешь...
для сесболивар:
Не знаю даже, что вам и ответить, чтоб вы не обиделись...догадайтесь сами...
Лора, на нашей улице провели лектричество и установили столбы с лампами, вот!
для Vasiliy P. Gaikin:
Эх, Василий, Василий...
для VAKA:
Вы лучше сходите по ссылочке и сегодня, и завтра, и еще 3 дня...пожайлуста!
До сих пор стояли в очереди за песком сахарным и солью, домой пришли никакие...пива не хватило - туристы с бидонами приходили... , я только не пойму, где они бидонов то набрали...неужели тоже привезли с собой, а потом продавать будут? Но я уже покорешилась с парой и они обещали бидоны нам потом отдать или продать, я так и не поняла.
Вот такие вот тут дела творятся!!!...
Ответить
Ну так это только потому чтоIrina - Hurghada : Лора, на нашей улице провели лектричество и установили столбы с лампами, вот!
Irina - Hurghada : египтяночки ходят в бикини, на шпильках, на пляже они вообще топлес валяются...пьют похлеще туристов, ну и все прочее..)))
Ответить
для larsen:
Согласна с тобой...
Правда, сейчас так стало хорошо..., улицу каждый день убирают.., не то, что раньше...
Согласна с тобой...
Правда, сейчас так стало хорошо..., улицу каждый день убирают.., не то, что раньше...
Ответить
Недавние обсуждения
- музей вещественных доказательств 29 сен 2021 13:00
- Рекомендация гида на машине 21 ноя 2021 07:44
- Египет Хургада Hilton Long Beach Resort 4* декабрь 2021 02 дек 2021 06:52
- Что вы знаете о панелях с пайетками? 05 июл 2022 10:22
- Семейный отдых с детьми в Египте 21 авг 2023 00:25