Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Роспотребнадзор усилит санитарно-карантинный контроль всех, кто приезжает из Египта
Jazeera Airways открыла полеты в Международный аэропорт Сфинкс в Египте
Несколько разных идей, чем заняться в египетском порту Сафага
Перейти ко всем новостям
Форум о Египте
Добрые люди помогите!!!
Всем приветик!!! Добрые люди помогите нам с выбором!Мы(я и мой мч)хотим отдохнуть дней 15-20(можно не в одном городе,а что-то типо тура).Посетили очень много разных форумов,начитались..... информации очень много аж голова кругом идет.Дело в том что мы в египте ни разу не были.Посоветуйте нам что-нибудь.Для нас главное:
1)Хороший дайвинг
2)развлечения(экскурсии,дискотеки)
3)магазины(покупки вещей)
4)ну и конечно хороший номер с большой кроваткой
Очень ждем помощи опытных)
1)Хороший дайвинг
2)развлечения(экскурсии,дискотеки)
3)магазины(покупки вещей)
4)ну и конечно хороший номер с большой кроваткой
Очень ждем помощи опытных)
Ответить
и вот еще вопросик,можно ли взять с собой собачку-тойчика(2кг) если кто так ездил?
Ответить
Как добрый человек- помогаю.
У любого туроператора через поисковую систему внесите параметры поиска.То,что Вы хотите.Далее,посмотрите,что подходит Вам по деньгам.И,наконец,прочитайте отзывы про выбранные Вами отели.Все очень просто и легко,надо только не полениться и посидеть вечерок -другой у компьютера!
А вот если после этого у Вас возникнут конкретные вопросы-задайте.Как правило,вопросов остается минимум.
А про собачку спросите у своего турагента.
У любого туроператора через поисковую систему внесите параметры поиска.То,что Вы хотите.Далее,посмотрите,что подходит Вам по деньгам.И,наконец,прочитайте отзывы про выбранные Вами отели.Все очень просто и легко,надо только не полениться и посидеть вечерок -другой у компьютера!
А вот если после этого у Вас возникнут конкретные вопросы-задайте.Как правило,вопросов остается минимум.
А про собачку спросите у своего турагента.
Ответить
если исходить из "посмотреть и отдохнуть за 15-20 дней" то наверное правильней будет:
1. прилететь в Каир и прокатиться по его окрестностям (3 дня плотно),
2. скататься в Александрию (1 день целиком),
3. слетать самолетом в Асуан и прокатиться там по окрестностям (3 дня плотно),
4. самолетом из Каира улететь либо в Шарм либо в Хургаду.
сувениры и только сувениры
1. прилететь в Каир и прокатиться по его окрестностям (3 дня плотно),
2. скататься в Александрию (1 день целиком),
3. слетать самолетом в Асуан и прокатиться там по окрестностям (3 дня плотно),
4. самолетом из Каира улететь либо в Шарм либо в Хургаду.
весьма не практичное занятиеАлександрия : 3)магазины(покупки вещей)
сувениры и только сувениры
как говориться: "любой каприз за ваши деньги"Александрия : 4)ну и конечно хороший номер с большой кроваткой
Ответить
ИННА. : У любого туроператора через поисковую систему внесите параметры поиска.
у "любого" оператора они смогут купить только "пакет", со сложной програмой "по Египту" будет заморачиваться ДАЛЕКО НЕ ЛЮБОЙ оператор.
Ответить
а потом на пароме либо из Хургады в ШармVasiliy P. Gaikin : самолетом из Каира улететь либо в Шарм либо в Хургаду.
6.Из Шарма в Дахаб
7. Из Дахаба в Табу
8. Из Табы в Израиль
9. Из ....
Ответить
можно и так, главное чтобы и на дайвинг время осталось.турок : 9. Из ....
Ответить
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
На дайвинг хватит с лихвой .Главное ,что делать с " собачку-тойчика(2кг)"? Собак вроде в Египте принимают, но при таком графике ..Vasiliy P. Gaikin : главное чтобы и на дайвинг время осталось.
Ответить
А тойчика в карман и в путь...турок : Главное ,что делать с " собачку-тойчика(2кг)"?
Ответить
-Да по вопросу автора похоже,что пока им турпакет и нужен.Vasiliy P. Gaikin : со сложной програмой "по Египту" будет заморачиваться ДАЛЕКО НЕ ЛЮБОЙ оператор.
Особенно с собачкой!
Ответить
Согласен. Лучше сначала в турагенство. Особенно если с собачкой .ИННА. :
-Да по вопросу автора похоже,что пока им турпакет и нужен.
Особенно с собачкой!
Ответить
ИННА. : Да по вопросу автора похоже,что пока им турпакет и нужен.
может просто я чегото недопонял?Александрия : Мы(я и мой мч)хотим отдохнуть дней 15-20(можно не в одном городе,а что-то типо тура).
Ответить
для Vasiliy P. Gaikin:
Я про то,что люди вроде первый раз собрались поехать.А мне кажется,что в первый раз лучше съездить организованно,оценить обстановку.Да и вообще,узнать,что это и с чем его едят .А потом пускаться в свободное плавание,где опыт необходим,как минимум.А постоянные перелеты,переезды,да еще с собачкой...,я вообще не представляю реально ли это!
Я про то,что люди вроде первый раз собрались поехать.А мне кажется,что в первый раз лучше съездить организованно,оценить обстановку.Да и вообще,узнать,что это и с чем его едят .А потом пускаться в свободное плавание,где опыт необходим,как минимум.А постоянные перелеты,переезды,да еще с собачкой...,я вообще не представляю реально ли это!
Ответить
Особенно эскурсии (Луксор, Каир-пирамиды -музей ,гора Моисея и тд) с собачкой !А дискотеки до утра !?Бедная собачка !ИННА. : постоянные перелеты,переезды,да еще с собачкой...,я вообще не представляю реально ли это!
Ответить
Размеры укажите ,если можно :длина -ширина .Александрия : номер с большой кроваткой
Ответить
а вдруг им не понравится "пакетный тур"?ИННА. : Я про то,что люди вроде первый раз собрались поехать.А мне кажется,что в первый раз лучше съездить организованно,оценить обстановку.Да и вообще,узнать,что это и с чем его едят .А потом пускаться в свободное плавание,где опыт необходим,как минимум.
они же тогда наврядли еще раз приедут в Египет?
а так, если даже и не понравится что то "одно" то "другое" точно понравится
в Египте все близко - перелеты короткие, перезды не долгие ... относительно конечно но все же.ИННА. : А постоянные перелеты,переезды,да еще с собачкой...,я вообще не представляю реально ли это!
про собачку ничего не скажу - не знаю, гостиница для животных в Каире есть, собаки в Египте популярностью не пользуются (в отличии от кошек), больше наверное ничего не добавлю.
а по поводу "реально"? - да, это действительно реально.
Ответить
не забудте про поездку в Израиль!А если поехать по максимуму,на 20 заявленных дней,то лучше взять двухдневную экск. "Израиль-Иордания"!турок : Особенно эскурсии (Луксор, Каир-пирамиды -музей ,гора Моисея и тд)
Ответить
для турок:
для Vasiliy P. Gaikin:
В принципе,и определились.Можно подбить итог.
Ехать дней на 20,самостоятельно.Остановиться в любом городе Египта,где есть аэропорт,желательно близко.Обязательно ниличие рядом гостиницы для животных.А остальное
и
Ну,а про кровать-на месте решать!!!
для Vasiliy P. Gaikin:
В принципе,и определились.Можно подбить итог.
Ехать дней на 20,самостоятельно.Остановиться в любом городе Египта,где есть аэропорт,желательно близко.Обязательно ниличие рядом гостиницы для животных.А остальное
Vasiliy P. Gaikin : в Египте все близко - перелеты короткие, перезды не долгие ...
и
Vasiliy P. Gaikin : это действительно реально.
Ну,а про кровать-на месте решать!!!
Ответить
хммм...ИННА. : Ну,а про кровать-на месте решать!!!
вообще то последний пункт самый важный но самый простой в реализаци: при бронировании гостиницы достаточно указать что данная кровать вам необходима и для вас обязательно оставят соответствующий номер.
Ответить
Идеальный спокойный отдых в ОАЭ!
Горящие туры, интересные акции каждую неделю -торопитесь!
Бонусная программа, страхование от невыезда
Офисы продаж по всей России
Тел.: (499)215-05-60, сайт - www.1001tur.ru
Кстати, насчёт большой кровати.. Мне почему то всегда её втюхивают. Особенно это здорво когда я еду отдыхать с 10-летним сыночком. Люди деньги на ресепшене суют за эту кровать, а мне её насильно выдают.ИННА. : Ну,а про кровать-на месте решать!!!
Ответить
Василий, а вот тут ты ошибаешься. Ну относительно Египта точно. Есть разные типы номеров( заявленные для бронирования), но вот номеров с кроватью "кинг сайз" нет, стандартов точно.Vasiliy P. Gaikin : при бронировании гостиницы достаточно указать что данная кровать вам необходима и для вас обязательно оставят соответствующий номер.
Ответить
Да что ж так уперлась-то эта кровать "кинг-сайз"?
В половине отелей просто сдвигают 2 обычных кровати и застилают единой простыней. Получается "псевдо-кинг-сайз".
Отдельные особо эмоциональные туристы, правда, жалуются потом, что в разгаре страсти кровати разъехались и случился "жвацкий бамс" как неожиданный финал-апофеоз к вышеупомянутому разгару страсти.
Ну что тут сказать?
Таким поможет физико-математическая смекалка. Достаточно лишь предварительно положить подушки-матрасы кроватей поперек и уж тогда - застилать. Конструкция будет устойчивой и не разъедется-развалится, даже если весь этот самодельный плот будет кататься по комнате и биться обо все стены и мебель подряд.
В половине отелей просто сдвигают 2 обычных кровати и застилают единой простыней. Получается "псевдо-кинг-сайз".
Отдельные особо эмоциональные туристы, правда, жалуются потом, что в разгаре страсти кровати разъехались и случился "жвацкий бамс" как неожиданный финал-апофеоз к вышеупомянутому разгару страсти.
Ну что тут сказать?
Таким поможет физико-математическая смекалка. Достаточно лишь предварительно положить подушки-матрасы кроватей поперек и уж тогда - застилать. Конструкция будет устойчивой и не разъедется-развалится, даже если весь этот самодельный плот будет кататься по комнате и биться обо все стены и мебель подряд.
Ответить
Мсье не только по морским гадам спец...Аlex : Конструкция будет устойчивой и не разъедется-развалится, даже если весь этот самодельный плот будет кататься по комнате и биться обо все стены и мебель подряд.
Ответить
Я вот не понимаю таких людей... Было бы желание заняться... А там любая мебель подойдёт... Вот интересно, неужели двух хотящих людей может остановить маленькая кровать или её отсутствие вообще? Одеялко и на пол бросить можно.. А можно даже и без подстилочки, было бы желание.Аlex : Отдельные особо эмоциональные туристы, правда, жалуются потом, что в разгаре страсти кровати разъехались и случился "жвацкий бамс" как неожиданный финал-апофеоз к вышеупомянутому разгару страсти
Ответить
для larsen:
Да кто ж его знает, зачем туристу кинг-сайз.
Может, мы тут про одно, а люди чертить на формате А0 в отпуске собираются. Или пасьянсы в 8 колод раскладывать. Придут, скажут, что злые мы тут...
Да кто ж его знает, зачем туристу кинг-сайз.
Может, мы тут про одно, а люди чертить на формате А0 в отпуске собираются. Или пасьянсы в 8 колод раскладывать. Придут, скажут, что злые мы тут...
Ответить
Недавние обсуждения
- музей вещественных доказательств 29 сен 2021 13:00
- Рекомендация гида на машине 21 ноя 2021 07:44
- Египет Хургада Hilton Long Beach Resort 4* декабрь 2021 02 дек 2021 06:52
- Что вы знаете о панелях с пайетками? 05 июл 2022 10:22
- Семейный отдых с детьми в Египте 21 авг 2023 00:25