Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Египте
Финансовый кризис - какую валюту брать в Египет ?
Знающие люди, подскажите дилетанту!
Вопрос - меняется ли курс обмена $ и евро по отношению к фунту в Египте в связи с финансовым кризисом или курс обмена стабильный?
Вопрос - меняется ли курс обмена $ и евро по отношению к фунту в Египте в связи с финансовым кризисом или курс обмена стабильный?
Ответить
меняется.Вадимыч : Знающие люди, подскажите дилетанту!
в банках нет.Вадимыч : Рубли в Египте (Хургада, Луксор) в банках меняют?
официальный курс доллара и евро по отношению к Египетскому Фунту можно посмотреть на саййте Центрального банка Египта http://www.cbe.org.eg/
Ответить
[QUOTE]Vasiliy P. Gaikin:
Кратко и содержательно. Благодарю!
Кратко и содержательно. Благодарю!
Ответить
берите доллары,евро на них вы можете купить все что угодно,а вот за рубли вы ничего не купите
Ответить
у вас устаревшая информация.OLALAKA : а вот за рубли вы ничего не купите
купить можно, только цена будет несколько выше.
Ответить
Я еще в 06 году рублями в кафешке рассчитывался, в принципе и на долляры можно было обмен сделать, правда курс не ахти предлагался...
Вообще надо перед президентом Еги задачу поставить - пусть организует в обменниках прием рублей!
Вообще надо перед президентом Еги задачу поставить - пусть организует в обменниках прием рублей!
Ответить
всё будет, но немного позже.Вадимыч : Вообще надо перед президентом Еги задачу поставить - пусть организует в обменниках прием рублей!
Ответить
Вы когда последний раз были в Египте,простите?А?Vasiliy P. Gaikin : всё будет, но немного позже.
Ответить
30 сентября вернулся.
Ответить
Поддержу. В феврале 08 года расчитывался в некоторых лавках рублями. Хозяева морщились,но брали.
В банке рубли не принимают.
В банке рубли не принимают.
Ответить
Самый лучший вариент это долары и евро! рубли берут, но редко, мало где и по совсем низкому курсу - не выгодно и хлопотно..))
Ответить
Ну примут в паре-тройке сувенирных лавок рубли по пиратскому курсу или поменяет гид или еще какое-нибудь заинтересованное лицо рубли на баксы или фунты по такому же пиратскому курсу или примет в частном порядке в оплату экскурсий.
И все... Кому и зачем это надо?
И все... Кому и зачем это надо?
Ответить
не знаю,дервиш : Кому и зачем это надо?
но кому то видимо надо
Ответить
И я 30Vasiliy P. Gaikin : 30 сентября вернулся.
Ответить
я обратно 30 декабря, а вы?OLALAKA : И я 30
Ответить
да тоже вот хочу в конце декабряVasiliy P. Gaikin : я обратно 30 декабря, а вы?
Ответить
Недавние обсуждения
- музей вещественных доказательств 29 сен 2021 13:00
- Рекомендация гида на машине 21 ноя 2021 07:44
- Египет Хургада Hilton Long Beach Resort 4* декабрь 2021 02 дек 2021 06:52
- Что вы знаете о панелях с пайетками? 05 июл 2022 10:22
- Семейный отдых с детьми в Египте 21 авг 2023 00:25