ирина хургада

здравствуйте, ирина!
> нашла ваш сайт и очень заинтерисовалась, мы с мужем планируем в хургаду в ноябре!
> сейчас уже подбираем экскурсии!
> хотим в иерусалим-расскажите, плиз, какая стоимость и какой путь? как добираться предстоит?
> очень хотим посмотреть подводный мир , сориентируйте, где лучше всего будет видно и лучше будет качество съемки-тримаран, си-скоп, лодка???
> еще вопрос, очень хочется коптские монастыри и монастрыь св.екатерины, но говорят возят только из шарма, и все-таки возможно ли из хургады???
> также интерисует цветной каньен и рас мохамед!цветной каньен интерисует очень сильно!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>
> буду очень признательная за ответ!!!!
>
> и еще такой вопрос, извините, если он покажется нетактичным, есть ли вашего агенства лицензия? просто страхуемся, сами понимаете)))
>
> спасибо заранее)))
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
Здравствуйте!
Если вы видели наш сайт, то значит и видели список экскурсий с их описанием.
Иерусалим есть из Хургады, но мы его не продаем и мой вам совет - берите в отеле у своего оператора!
По поводу подводного мира - возьмите дайвинг(погружение с аквалангом) или морские на яхте, Шарм эль Нагу, где для вас будет сноркелинг в открытом море возле коралловых рифов. Если ни дайвинг, ни сноркелинг вам не подходит по каким-либо причинам, то тогда остаются только сископы, субмарины, тримараны и лодочки с прозрачным дном, здесь вы что-то и увидите, но качество снимков будет никакое.
Коптский монастырь, это как я понимаю Собор Святого Павла и Антониа? - есть такая экскурсия из Хургады, но делается она только при наборе группы, поэтому по этому вопросу тоже к отельному гиду, но тут как повезет - будет группа, поедите, не будет группы - вернут деньги.
Собор Святой Екатерины - мы не делаем! Утомительная дорога из Хургады для туристов, высокая цена. На эту экскурсию очень удобно и гораздо дешевле попасть из Шарма. То же самое по Цветному каньону и Рас Мохаммеду.

По поводу лицензии - лицензия есть(вернее должна быть) практически у любого уличного агентства (если удастся встретиться, то я вам ее обязательно покажу, правда она на арабском языке), без нее никто не разрешит открыть агентство по продаже экскурсий. Есть одно НО, официально Луксор, Каир и остальные дальние экскурсии как бы запрещено продавать уличным агентствам, но тем не мене все продают..))- это только по Хургаде! И то, что говорят, посмотрите, у нас на стекле написано "Каир", "Луксор", что можем продавать - все лажа и развод туристов! Поэтому, когда у нас покупают дальние экскурсии, мы стараемся донести до человека реальность, а не миф. Кто-то покупает у нас, кто-то от нас уходит и берет в другом уличном агентстве(их тут как грибов после дождя), где лапши навешают по первое число, а кто-то берет в отеле.
Выбор остается за вами и вам решать!
Ириша, привет! Есть вероятность, что приедем в излюбленную Хургаду на недельку через недельку (тьфу-тьфу)! :D вопросы такие:
1) есть ли сейчас экскурсия на день "в коралловый заповедник" (в июне не было)
2) везти ли гречку :D
Смотрю на сайте - есть коралловый заповедник и еще появилась "Шарм эль Нага". Они чем отличаются? по сути и описанию одинаковы - только 2 разных места?
для Котяня:
Надюша, приветик! Вау, вау, вау!!!!!!!!!!!!!!Надюш, спасибо, но гречки точно не надо!
Корал Гарден продаем и отправляем, но если приходит группа не менее 6человек, Шарм Эль Нага это тоже коралловая бухточка, только поближе, эта без проблем каждый день, хоть пол-человека..))
Вы в какой отель планируете? Ларсен тоже с собой захватите как-нибудь..))
Irina - Hurghada : Ларсен тоже с собой захватите как-нибудь..))
:D :D Издеваешься, да? Знаешь ведь что не могу сейчас, а всё равно издеваешься....
для larsen:
Так они через неделю... :D
Мы тоже не очень можем :D но пытаемся.
Хотели в Шарм для разнообразия (с интересом глядела темку Ларсена про песочек и кораллы 2в1 :D - но никак не получилось - нет билетов вообще! Ларсену желаю чтоб все получилось!!
Почему не надо гречки? появилась там у вас или запасы на год вперед :D ? :D)))

По экскурсиям - можно нам на мой любимый райский и/или в Нагу тогда съездить. Так то мало времени - хочется и на пляже просто погреться :D

По отелям выбор не велик - скорее всего, хилтон плаза будет. Нет особых нареканий? Сейчас турагент ловит путевочку с билетами, примерно с 22-24 на 7-8 дней. Жаль что не надолго получается :D
Как там у Вас погодка? в июне для меня было не жарко - ветер дул. Сейчас теплее или уже ветрено?
Кстати, на июньской Водафонской симке должны были остаться немного денежек - интересно, она будет ли работать - не заблокирована (какие у Вас порядки) ?...
Всего наилучшего! :D
для Котяня:
Надюш, спасибо, но дело в том, что я в августе была в России, поэтому гречки привезла сама, да еще туристы привезли в подарок большую пачку.
Думаю, что возьмите Нагу - вам понравится, вы болеете оба рыбками и кораллами, а там на месте уже решите, надо будет вам райский остров или нет, хотя и там и там вы картошку копать не будете, а будете отдыхать, купаться и загорать.. :D

Погодка супер, тебе понравится!, во всяком случае не такое пекло, как было в июле-августе..)), ветерок бывает, но очень мягкий и теплый, вобщем здорово у нас тут!

Насчет симки, тут не угадаешь - у тебя вроде уже 3месяца должно быть, ну почти к тому. Знаю, что если симка не работает в течении 3-х месяцев, то она умирает несмотря на то, что есть баланс на счету. Приедишь, узнаешь..и, если симка умерла, то новую не покупай, мы дадим попользоваться, только сама пополнишь баланс и нам потом вернешь при отъезде (пополнишь баланс для себя, а не для того, чтоб вернуть. Нам главное, чтоб при возврате на ней было хотя бы фунта 3-4...)

По отелю конкретно не скажу ничего, но не думаю, что плохой, только расположен он в старом городе, ну а вам только лучше - смените обстановку.

кстати, ты одна приедешь или с Кириллом? - привет ему горячий Египетский!
Ок :D Ура что тепло!! вместе поедем. вот только как пересекаться с вами будем, если симка умерла :D звонки из отеля наверное стоят как новая симка :D :D в офисе вечером бываете?
для Котяня:
Давай так договоримся, что за день до вылета договоримся о дате встречи в офисе и все вопросы решены без предварительныз звонков..))
Не уверена, Ириш, что мы до вылета сможем на четкую дату договориться. Сориентируй на всякий случай когда вы в офисе обычно бываете.
для Котяня:
После 7 вечера.
здравствуйте, Ирина!
Цены на Вашем сайте актуальные? :D
здравствуйте, Ирина!
Цены на Вашем сайте актуальные? :D
Здравствуйте! Да, а что случилось?
для Irina - Hurghada:
обратите внимание: у Вас цена билета в Титаник Аквапарк указана $30 - в данный момент она уже опять поднялась.
Ирина, скажите, какой погоды мне ожидать, если я поеду в Египед в январе ?
Vasiliy P. Gaikin : для Irina - Hurghada:
обратите внимание: у Вас цена билета в Титаник Аквапарк указана $30 - в данный момент она уже опять поднялась.
Если не секрет, каков новый ценник?
для Vasiliy P. Gaikin:
Мы знаем, что при входе 35дол, но у нас реальная цена в 30дол с трансфером.

для Юля4589:
Год на год не угадаешь, но в Египте тоже бывает и зима и лето..)
Днем будет сравнительно жарко, но не так долго, как хотелось бы туристам, но всеравно люди умудряются загореть и даже сгореть! Многие купаются в море, но я просто не могу себе этого представить...брр. но скорей всего большая часть нежится возле бассейнов.

К вечеру температуру резко понижается по сравнению с дневной, поэтому джемпер, а может даже и легкая ветровка лишними не будут точно!

19.10 еду сама лично с группой в Луксор по расширенной программе, после поездки напишу объективный отчет с фотографиями достопримечательных мест, которые мы посетим. Если все будет окей, программу вновь будем делать.
Irina - Hurghada : но у нас реальная цена в 30дол с трансфером
прикольно :D
почитал различные отзывы - тоже решил стать вашим клиентом =)

с 22го октября буду в Хургаде, где и как Вас там искать?
(а вообще приписан к далёкому от центра отелю Римивера)
для JayMF:
В моем профайле есть все координаты, так что добро пожаловать! :D
Есть лицензия или нет? Проясните, ув. Ирина, плз...
для smoke:
Лицензия, а вернее сказать разрешение есть! Читайте мой ответ выше.. :D