Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Роспотребнадзор усилит санитарно-карантинный контроль всех, кто приезжает из Египта
Jazeera Airways открыла полеты в Международный аэропорт Сфинкс в Египте
Несколько разных идей, чем заняться в египетском порту Сафага
Перейти ко всем новостям
Форум о Египте
вопрос к египтянинам
Господа путешественики! А в Египте бывают отели приблеженные по сервису к турецким 5*?
Ответить

правильно писать египтянам, а на вопрос не отвечу, в турцию не еду принципиально, оскомину набило только название страны
Ответить
для Мишелль:
Расскажите, а в чём разница между турецким и египетским сервисом?
Расскажите, а в чём разница между турецким и египетским сервисом?
Ответить
Нет. У них свой Египетский сервис, а в турции - Турецкий.Мишелль : Господа путешественики! А в Египте бывают отели приблеженные по сервису к турецким 5*?
Аналогично. Езжу по другому маршруту.BOAT : правильно писать египтянам, а на вопрос не отвечу, в турцию не еду принципиально, оскомину набило только название страны
Тоже очень хотелось бы понять.larsen : а в чём разница между турецким и египетским сервисом?
Ответить
А моря "приближенные" к Красному в Турции есть? Ну хотя б чтобы покупаться комфортно можно было в ноябре или апреле?Мишелль : Господа путешественики! А в Египте бывают отели приблеженные по сервису к турецким 5*?
Ответить
Разница :румбой-египетский за 1 доллар каждый день будет уборку номера делать на все 100% ,за 5-10 каждый день помоет-обмоет -поменят все и в каждом углу! А туркам хоть 100 баксов каждый день и в результате цветы на кровате(максиммум) и мусор вынесли один раз .... и все!larsen : Расскажите, а в чём разница между турецким и египетским сервисом?
Ответить

ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
для BOAT:
как правильно писать я знаю, уж и пошутить нельзя...
Была я в апреле в Грант Ротане
)))), это считается самый лучший отель Египта? Анапа советских времен! Все очень очень средненько, если б не море, так вообще депресняк бы обнял, но я не русалка, одним морем счастлив не будешь. Чеж теперь и кости не куда бросить?
как правильно писать я знаю, уж и пошутить нельзя...

Ответить
других писателей у меня для вас нет(С)Мишелль : Чеж теперь и кости не куда бросить?
Ответить
для <египтянин>:
а мой хаускипер даром мою хатку убирал и фигуры крутил и унитаз украшал, а один раз насмешил: взяла я два стакана с пивом в бич-баре, ну пока шла в номер, один выпила, один целый, а тут он, ХК мой, думаю, ну угощу пацана, а то запарился, наверное, ну он после уговоров отхлебнул глоток и исчез, затем появляется, а в руках бутылка парламента на треть заполненная и давай мне водку предлагать, я чуть со смеху не угорела, отправила я его, откуда пришёл
а мой хаускипер даром мою хатку убирал и фигуры крутил и унитаз украшал, а один раз насмешил: взяла я два стакана с пивом в бич-баре, ну пока шла в номер, один выпила, один целый, а тут он, ХК мой, думаю, ну угощу пацана, а то запарился, наверное, ну он после уговоров отхлебнул глоток и исчез, затем появляется, а в руках бутылка парламента на треть заполненная и давай мне водку предлагать, я чуть со смеху не угорела, отправила я его, откуда пришёл

Ответить
для :
Да кто сказал... в агенстве + форумных отзывов начиталась
для дервиш:
а мне и не надо ваших писателей, я как в раж войду сама чЁ хошь напишу
Да кто сказал... в агенстве + форумных отзывов начиталась

для дервиш:
а мне и не надо ваших писателей, я как в раж войду сама чЁ хошь напишу

Ответить
)))), это считается самый лучший отель Египта? Анапа советских времен! Все очень очень средненько, если б не море, так вообще депресняк бы обнял, но я не русалка, одним морем счастлив не будешь. Чеж теперь и кости не куда бросить?[/QUOTE]
А что именно Вам не понравилось в Ротане? Мы в прошлом году отдыхали в Ритце ,достаточно высокий уровень,в этом предложили Ротану, но после Ваших коментариев уже переживаю лететь или нет....

А что именно Вам не понравилось в Ротане? Мы в прошлом году отдыхали в Ритце ,достаточно высокий уровень,в этом предложили Ротану, но после Ваших коментариев уже переживаю лететь или нет....

Ответить
для листик:
не лететь, путёвку мне, в подарок, не портите себе отдых

Ответить
Лучший Four Seasons. Выше только звездыМишелль : Была я в апреле в Грант Ротане )))), это считается самый лучший отель Египта?

Ответить
для Ирина_:
Ирина, спасибо, поизучаем.
для листик:
Я из тех людей, кто считает, что если отдыхать, то только в 5*, если бюджет не позволяет,значит плохо работал и вообще не заслужил отдыха. Щас посыплются коменты, но это только мое мнение и я его никому не навязываю.
Ну во-первых заселение, это старая песня,/ за доп 20 евро и час войны!!!/ поселили в *улучшенный* номер, правда далеко как на камчатку, но все ж лучше, чем просто разбитая в хлам мебель,облезшие стены и коврики и грязища! Далее, еда, скудно,однообразно и на дермантированных диванчиках, опять же все не промыто, как столовые приборы так и скатерти, и мебель, да еще полно мухоты + очередь на входе. Детям нифига нельзя трогать в миниклубе, две девки - пофигистки хотят и все отобирают у ребятни и тут же кладут на место.Анимации было - О! За все включено вымагают деньги при малейшей просьбе. Наши девки-тетки / не все конечно/ не дают прохода арабам, а не наоборот ! Это для меня было шоком. Море конечно супер! Стоит ради него вернуться, но уж до полного кайфа и остальное бы подтянуть арабам! Во где жила золотая...
Ирина, спасибо, поизучаем.
для листик:
Я из тех людей, кто считает, что если отдыхать, то только в 5*, если бюджет не позволяет,значит плохо работал и вообще не заслужил отдыха. Щас посыплются коменты, но это только мое мнение и я его никому не навязываю.
Ну во-первых заселение, это старая песня,/ за доп 20 евро и час войны!!!/ поселили в *улучшенный* номер, правда далеко как на камчатку, но все ж лучше, чем просто разбитая в хлам мебель,облезшие стены и коврики и грязища! Далее, еда, скудно,однообразно и на дермантированных диванчиках, опять же все не промыто, как столовые приборы так и скатерти, и мебель, да еще полно мухоты + очередь на входе. Детям нифига нельзя трогать в миниклубе, две девки - пофигистки хотят и все отобирают у ребятни и тут же кладут на место.Анимации было - О! За все включено вымагают деньги при малейшей просьбе. Наши девки-тетки / не все конечно/ не дают прохода арабам, а не наоборот ! Это для меня было шоком. Море конечно супер! Стоит ради него вернуться, но уж до полного кайфа и остальное бы подтянуть арабам! Во где жила золотая...
Ответить
Оберой еще хорош.Ирина_ :
Лучший Four Seasons. Выше только звезды
Ответить
А что если подарочная путевка отдых не испортится?BOAT : для листик:

Ответить
Я с Вами согласна, по поводу того, что если отдыхать, то только в 5* и хорошей 5*. Когда мы летели в Ритц, я достаточно гадостных отзывов начиталась, но толи нам повезло с номерами и обслуживанием, толи в действительности не так все гадко, но мы получили массу удовольствия. Номера хотя и не с видом на море, но достаточно огромные, чистые и уютные. В Ротане планируем взять с видом на море, у нас сотрудники вернулись буквально две недели назад и глядя на фото и их восторженное мнение о прекрасном виде и отличных номерах, Вы меня ввели в затруднительное положение. Тем более, мы абсолютно не любим анимацию и примерно дней четыре-пять проводим на экскурсиях. Хотели отличные номера, но после описания Вашего, не пойму кому верить-толи своим глазам, глядя на фото, толи Вам. А в каком корпусе у Вас были номера?
Ответить

Идеальный спокойный отдых в ОАЭ!
Горящие туры, интересные акции каждую неделю -торопитесь!
Бонусная программа, страхование от невыезда
Офисы продаж по всей России
Тел.: (499)215-05-60, сайт - www.1001tur.ru

для листик:
да нет, не испортится, халява будет душу греть, да мне в еги и нужно-то солнце, море, жара и фрукты, даааааа, исчо сумку купить, которую в июле не купила, а в этом отеле я не была.
===========================================================================
Насчёт 5* и плохой работы: я вот работаю не хуже какой-нить маааасквички, но не моя вина, что в моей деревне такие позорные заработки, так что, отдых - по доходам.
да нет, не испортится, халява будет душу греть, да мне в еги и нужно-то солнце, море, жара и фрукты, даааааа, исчо сумку купить, которую в июле не купила, а в этом отеле я не была.
===========================================================================
Насчёт 5* и плохой работы: я вот работаю не хуже какой-нить маааасквички, но не моя вина, что в моей деревне такие позорные заработки, так что, отдых - по доходам.
Ответить
Насчёт 5* и плохой работы: я вот работаю не хуже какой-нить маааасквички, но не моя вина, что в моей деревне такие позорные заработки, так что, отдых - по доходам.[/QUOTE]
А Вы знаете, я не мааааасквичка, а вот желание заработать-1000 возможностей, не желание-1000 причин. При этом если не распыляться на тусовки, сумочки и т.д. можно найти отель по достоинству и с достоинством отдохнуть, хотя с другой стороны у каждого свое видиние отдыха, возможно кому-то и не нужно это.
А Вы знаете, я не мааааасквичка, а вот желание заработать-1000 возможностей, не желание-1000 причин. При этом если не распыляться на тусовки, сумочки и т.д. можно найти отель по достоинству и с достоинством отдохнуть, хотя с другой стороны у каждого свое видиние отдыха, возможно кому-то и не нужно это.
Ответить
вы не правы.листик : вот желание заработать-1000 возможностей, не желание-1000 причин.
и это не обязательно 5*листик : можно найти отель по достоинству и с достоинством отдохнуть
именно так.листик : с другой стороны у каждого свое видиние отдыха, возможно кому-то и не нужно это
Ответить
Я вам в соседней теме про ротановский пляж написала. Бывала я и в Ритце... даже не знаю, какой пляж мне больше понравился...листик : Мы в прошлом году отдыхали в Ритце ,достаточно высокий уровень,в этом предложили Ротану, но после Ваших коментариев уже переживаю лететь или нет....
Впрочем... ротановский лучше по причине отсутствия волн и ветров, по красоте и уюту... ИМХО
Ответить
+100!Vasiliy P. Gaikin : листик:
можно найти отель по достоинству и с достоинством отдохнуть
--------------------------------------------------------------------------------
и это не обязательно 5*
Отдыхала я и в 5, и 6 звездах, но на качество моего отдыха и незабываемость впечатлений эти звезды не сильно повлияли. Ну разве что 6*... в какой-то мере.

Когда чел творчески подходит к этому делу (отдыху), то звезды ИМХО не так уж и важны.
Озабоченных пафосом и барскими замашками в счет не берем.

Ответить
Классная фразаМишелль : две девки - пофигистки хотят и все

Золотые слова.melnica : Озабоченных пафосом и барскими замашками в счет не берем.
Ответить
Недавние обсуждения
- музей вещественных доказательств 29 сен 2021 13:00
- Рекомендация гида на машине 21 ноя 2021 07:44
- Египет Хургада Hilton Long Beach Resort 4* декабрь 2021 02 дек 2021 06:52
- Что вы знаете о панелях с пайетками? 05 июл 2022 10:22
- Семейный отдых с детьми в Египте 21 авг 2023 00:25