Как купить билеты на чартерный рейс ?

Уважаемые старожилы форума! Подскажите возможно ли забронировать или купить билеты на чартер в Шарм эль шейх, без турпакета.
В этом году нашу семью пригласил Отель на отдых (с 22.07.2008 по 05.07.2008) ищу билеты по разумным ценам.
Может опытом кто то поделиться?!!

Спасибо за отзывчивость! :D
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
а разумная цена в вашем понимании это сколько (примерно)?
Может, Вам просто купить билеты на регулярный рейс?
бегемотик : Может, Вам просто купить билеты на регулярный рейс?
а у кого есть регулярные рейся в шарм?
В моем понимании разумная цена это 400-500$. В цену на регулярные регулярный рейс она не укладывается, да и эконома на эти даты нет.
регулярные есть через Каир с нормальным временем между рейсами. Цена всего удовольствия в пределах 15.000руб, может и меньше если в Каир лететь Аэрофлотом.
Очень смущает время в пути! Учитывая что нам еще из Нижневартовска в Москву 4 часа лететь! Очень грустно получается.
Да и стоимость уже не 500$
Но если других вариантов не найдем :D придется лететь через Каир!
Еля, если найдете билет на чартер за 500 долларов вместе с топливным сбором - покупайте.
если 500 долларов + еще топливный сбор + полные непонятки со временем вылета и возможные задержки в качестве бесплатного бонуса , то регулярный рейс Вам обойдется дешевле и не будет никакой мороки.
и потом, 500 долларов - это 12000-13000руб, т.е. разница с 14-15000руб невелика.
удобнее всего будет перелет через Каир с Egypt Air, в Каире не надо будет второй раз проходить регистрацию и возиться с багажом.
Бегемотик, спасибо!Еще не много времени есть попробую постучаться к туроператорам, может откликнуться! :D
для Еля:
Посмотрите на сайте ТЕЗа (tez-tour), они продают отдельно билеты. Правда, не на все даты, да и по ценам не всегда понятно...
В ТЕЗ уже стучалась, порекомендовали позвонить за полторы недели до вылета. Грустно :D
АУ народ, отзовитесь!!!
Может еще у кого варианты есть!!! :D
для Еля:
В профиле посмотрите
Vaka, простите "чайника", а что такое профиль? :D
Еля : простите "чайника", а что такое профиль?
Смотрите на любое Ваше сообщение. Написано :Профиль • Пошептаться • Правка • Ответить . Выбираете - Профиль, там должно быть для Вас сообщение от Ваки. :D
larsen, добрый вечер!
Спасибо за подсказку, я форумы открыла для себя "только-только", скоро научусь :D !

Еля
Еля : АУ народ, отзовитесь!!!
Может еще у кого варианты есть!!!
вобщем вразумительной информации (по чартеру) я так и не нарыл, но для себя вопрос уже решил:
я полечу в Каир (Аэрофлотом), поживу там 2-3 дня, погуляю, съезжу на эксы, а потом "местными авиалиниями" полечу в Хургаду...
по деньгам получается: Москва-Каир-Хургада-Каир-Москва 29`000 рублей за двоих.
время вылетов вовсех случаях удобное.
так что посмотрите на сайтах Аэрофлота и Egupt Air расписание рейсов и стоимость...

З.Ы. паралельно узнал, что: у любимого мной ТА (Рамзес Тур) головной офис находится в Каире - они меня будут встречать и "селить" в Каире и в Хургаде.
Да, этот вариант я уже тоже смотрела! У нас не получается стыковка с Нижневартовским рейсом, да и время в пути, получается почти сутки.
Но если ничего не найдем, :D придется использовать этот вариант
для Еля:
Посмотрите еще перелет Египт Аир от Москвы до Каира + Египт Аир до Хургады.
Мне показалось, там стыковки удобнее, чем Аэрофлот +Египт Аир.
И еще раз зайдите в профиль :D
а через профиль, что "раздают"?
Vasiliy P. Gaikin : а через профиль, что "раздают"?
Ссылку на Аванитикс, я просто подумала, что на сайте неудобно :D, а девушка новичок, сама может не найти

Я тоже ищу билеты в Хургаду на 10-11 июля.
PINGVIN : Я тоже ищу билеты в Хургаду на 10-11 июля.
А я на 15 июля и тоже в Хургаду :D
для PINGVIN:
на Авантиксе я уже всё посмотрел.

у Египт Аир посмотрел расписание - не очень удобные вылеты Москва-Каир-Москва, но удобные перелеты Каир-Хургада-Каир,
ктонить покупал у них билеты в Московском офисе?
larsen :
А я на 15 июля и тоже в Хургаду :D
Есть повод! :D
Vasiliy P. Gaikin : для PINGVIN:
на Авантиксе я уже всё посмотрел.

у Египт Аир посмотрел расписание - не очень удобные вылеты Москва-Каир-Москва, но удобные перелеты Каир-Хургада-Каир,
ктонить покупал у них билеты в Московском офисе?
Мы в прошлом году очень плотно занимались.Муж наотрез отказывался лететь чартерами :D
Закончилось, естесственно, предсказуемо,покупкой тура в отель :D( с чартерным перелетом за 550 долл)

Но впечатление у меня осталось очень позитивное, я не москвичка, приехать в офис и проплатить для меня было затруднительно, я просто позвонила, меня по звонку забронировали, и сказали, что вообще не вопрос, проплатите в аэропорту :D
Я подивилась...Обычно бронь "держат" дня 3 или 5... Но меня уверили в том, что у них есть такая практика...
В-общем, все было очень вежливо, и билеты на нужные даты были без проблем. Это было в июле прошлого года.

Но мы решили все-таки пойти по пути наименьшего сопротивления и купили тур :D
Я с извинениями позвонила в офис и отменила бронь :D
PINGVIN : Есть повод!
Это стоит отметить! :D :D