Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Роспотребнадзор усилит санитарно-карантинный контроль всех, кто приезжает из Египта
Jazeera Airways открыла полеты в Международный аэропорт Сфинкс в Египте
Несколько разных идей, чем заняться в египетском порту Сафага
Перейти ко всем новостям
Форум о Египте
Как купить билеты на чартерный рейс ?
Уважаемые старожилы форума! Подскажите возможно ли забронировать или купить билеты на чартер в Шарм эль шейх, без турпакета.
В этом году нашу семью пригласил Отель на отдых (с 22.07.2008 по 05.07.2008) ищу билеты по разумным ценам.
Может опытом кто то поделиться?!!
Спасибо за отзывчивость!
В этом году нашу семью пригласил Отель на отдых (с 22.07.2008 по 05.07.2008) ищу билеты по разумным ценам.
Может опытом кто то поделиться?!!
Спасибо за отзывчивость!
Ответить
а разумная цена в вашем понимании это сколько (примерно)?
Может, Вам просто купить билеты на регулярный рейс?
Может, Вам просто купить билеты на регулярный рейс?
Ответить
а у кого есть регулярные рейся в шарм?бегемотик : Может, Вам просто купить билеты на регулярный рейс?
Ответить
В моем понимании разумная цена это 400-500$. В цену на регулярные регулярный рейс она не укладывается, да и эконома на эти даты нет.
Ответить
регулярные есть через Каир с нормальным временем между рейсами. Цена всего удовольствия в пределах 15.000руб, может и меньше если в Каир лететь Аэрофлотом.
Ответить
Очень смущает время в пути! Учитывая что нам еще из Нижневартовска в Москву 4 часа лететь! Очень грустно получается.
Да и стоимость уже не 500$
Но если других вариантов не найдем придется лететь через Каир!
Да и стоимость уже не 500$
Но если других вариантов не найдем придется лететь через Каир!
Ответить
Еля, если найдете билет на чартер за 500 долларов вместе с топливным сбором - покупайте.
если 500 долларов + еще топливный сбор + полные непонятки со временем вылета и возможные задержки в качестве бесплатного бонуса , то регулярный рейс Вам обойдется дешевле и не будет никакой мороки.
и потом, 500 долларов - это 12000-13000руб, т.е. разница с 14-15000руб невелика.
удобнее всего будет перелет через Каир с Egypt Air, в Каире не надо будет второй раз проходить регистрацию и возиться с багажом.
если 500 долларов + еще топливный сбор + полные непонятки со временем вылета и возможные задержки в качестве бесплатного бонуса , то регулярный рейс Вам обойдется дешевле и не будет никакой мороки.
и потом, 500 долларов - это 12000-13000руб, т.е. разница с 14-15000руб невелика.
удобнее всего будет перелет через Каир с Egypt Air, в Каире не надо будет второй раз проходить регистрацию и возиться с багажом.
Ответить
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
Бегемотик, спасибо!Еще не много времени есть попробую постучаться к туроператорам, может откликнуться!
Ответить
для Еля:
Посмотрите на сайте ТЕЗа (tez-tour), они продают отдельно билеты. Правда, не на все даты, да и по ценам не всегда понятно...
Посмотрите на сайте ТЕЗа (tez-tour), они продают отдельно билеты. Правда, не на все даты, да и по ценам не всегда понятно...
Ответить
В ТЕЗ уже стучалась, порекомендовали позвонить за полторы недели до вылета. Грустно
Ответить
АУ народ, отзовитесь!!!
Может еще у кого варианты есть!!!
Ответить
для Еля:
В профиле посмотрите
В профиле посмотрите
Ответить
Vaka, простите "чайника", а что такое профиль?
Ответить
Смотрите на любое Ваше сообщение. Написано :Профиль • Пошептаться • Правка • Ответить . Выбираете - Профиль, там должно быть для Вас сообщение от Ваки.Еля : простите "чайника", а что такое профиль?
Ответить
larsen, добрый вечер!
Спасибо за подсказку, я форумы открыла для себя "только-только", скоро научусь !
Еля
Спасибо за подсказку, я форумы открыла для себя "только-только", скоро научусь !
Еля
Ответить
вобщем вразумительной информации (по чартеру) я так и не нарыл, но для себя вопрос уже решил:Еля : АУ народ, отзовитесь!!!
я полечу в Каир (Аэрофлотом), поживу там 2-3 дня, погуляю, съезжу на эксы, а потом "местными авиалиниями" полечу в Хургаду...
по деньгам получается: Москва-Каир-Хургада-Каир-Москва 29`000 рублей за двоих.
время вылетов вовсех случаях удобное.
так что посмотрите на сайтах Аэрофлота и Egupt Air расписание рейсов и стоимость...
З.Ы. паралельно узнал, что: у любимого мной ТА (Рамзес Тур) головной офис находится в Каире - они меня будут встречать и "селить" в Каире и в Хургаде.
Ответить
Да, этот вариант я уже тоже смотрела! У нас не получается стыковка с Нижневартовским рейсом, да и время в пути, получается почти сутки.
Но если ничего не найдем, придется использовать этот вариант
Но если ничего не найдем, придется использовать этот вариант
Ответить
для Еля:
Посмотрите еще перелет Египт Аир от Москвы до Каира + Египт Аир до Хургады.
Мне показалось, там стыковки удобнее, чем Аэрофлот +Египт Аир.
И еще раз зайдите в профиль
Посмотрите еще перелет Египт Аир от Москвы до Каира + Египт Аир до Хургады.
Мне показалось, там стыковки удобнее, чем Аэрофлот +Египт Аир.
И еще раз зайдите в профиль
Ответить
а через профиль, что "раздают"?
Ответить
Идеальный спокойный отдых в ОАЭ!
Горящие туры, интересные акции каждую неделю -торопитесь!
Бонусная программа, страхование от невыезда
Офисы продаж по всей России
Тел.: (499)215-05-60, сайт - www.1001tur.ru
Ссылку на Аванитикс, я просто подумала, что на сайте неудобно , а девушка новичок, сама может не найтиVasiliy P. Gaikin : а через профиль, что "раздают"?
Я тоже ищу билеты в Хургаду на 10-11 июля.
Ответить
А я на 15 июля и тоже в ХургадуPINGVIN : Я тоже ищу билеты в Хургаду на 10-11 июля.
Ответить
для PINGVIN:
на Авантиксе я уже всё посмотрел.
у Египт Аир посмотрел расписание - не очень удобные вылеты Москва-Каир-Москва, но удобные перелеты Каир-Хургада-Каир,
ктонить покупал у них билеты в Московском офисе?
у Египт Аир посмотрел расписание - не очень удобные вылеты Москва-Каир-Москва, но удобные перелеты Каир-Хургада-Каир,
Ответить
Есть повод!larsen :
А я на 15 июля и тоже в Хургаду
Ответить
Мы в прошлом году очень плотно занимались.Муж наотрез отказывался лететь чартерамиVasiliy P. Gaikin : для PINGVIN:
Закончилось, естесственно, предсказуемо,покупкой тура в отель ( с чартерным перелетом за 550 долл)
Но впечатление у меня осталось очень позитивное, я не москвичка, приехать в офис и проплатить для меня было затруднительно, я просто позвонила, меня по звонку забронировали, и сказали, что вообще не вопрос, проплатите в аэропорту
Я подивилась...Обычно бронь "держат" дня 3 или 5... Но меня уверили в том, что у них есть такая практика...
В-общем, все было очень вежливо, и билеты на нужные даты были без проблем. Это было в июле прошлого года.
Но мы решили все-таки пойти по пути наименьшего сопротивления и купили тур
Я с извинениями позвонила в офис и отменила бронь
Ответить
Это стоит отметить!PINGVIN : Есть повод!
Ответить
Недавние обсуждения
- музей вещественных доказательств 29 сен 2021 13:00
- Рекомендация гида на машине 21 ноя 2021 07:44
- Египет Хургада Hilton Long Beach Resort 4* декабрь 2021 02 дек 2021 06:52
- Что вы знаете о панелях с пайетками? 05 июл 2022 10:22
- Семейный отдых с детьми в Египте 21 авг 2023 00:25