ХОЧУ В ОТРЫВ

всем привет!Очень хотелось бы узнать,где можно отдохнуть ооочень весело, море тоже хочу(в перерывах)! Айа-Напа,Испания(острова), еще что-нибудь.Был в Турции и Египте несколько раз, хочу в другое место) Интересно услышать, тех кто уже был(цены,отели,развлечения,секс) Заранее спасибо за ответы :D Изображение
я сам лечу ..на Мальту поэтому её и советую. Ни разу там не был , но еду с друзьями котрые побывали там по 2 раза. Не думаю если бы там было скучно, питание или сервис хромал они бы поехали ещё раз!!
На Мальте был 2 года назад - днём - отстой - жара с пылью съедает заживо ! Магазины в выходные закрыты (в субботу пол дня а в воскресенье ваще), ровно как и культурные достопримечательности ... но есть жемчужинка - городок ПАЧЕВИЛЬ (вроде так) - ДИСКО НА ДИСКО ! Всяко разно и всё разнообразно, короче огонь ! Туда правда добираться надо пол часа -час от куда угодно ... Ежай не пожалеешь
Жара меня только притягивает..а отель у меня прямо в пачевиль...а насчёт магазинов учту..пасибки!!!
тем паче прям в пачевиле ! но с жарой не думаю что ты про то что там - там пыли строительной очень много - у них не кирпич а дрянь какуюто песочную юзают - ужас
:D
[QUOTE]написано <Платоныч>:
На Мальте был 2 года назад - днём - отстой - жара с пылью съедает заживо ! Магазины в выходные закрыты (в субботу пол дня а в воскресенье ваще), ровно как и культурные достопримечательности ... но есть жемчужинка - городок ПАЧЕВИЛЬ (вроде так) - ДИСКО НА ДИСКО ! Всяко разно и всё разнообразно, короче огонь ! Туда правда добираться надо пол часа -час от куда угодно ... Ежай не пожалеешь[/QUOT

Спасибо за ответ. Сколько стоит неделя на Мальте? 4*-отель или 3*
На Мальте надо селиться в промежутке от Слимы до Сент Джулианса (Пачевиль как раз посредине, ближе к Ст.Джулиансу). Слима - торговый центр, Ст.Дж. - центр развлечений (ночная жизнь и всё такое). Днём весь Ст.Дж. в Слиме, а ночью вся Слима в Ст.Дж. Из недорогих 3*-4* попробуй апартаменты типа "Ла Валетта" или "Ст.Джордж'с Парк, прямо в центре всей этой тусни. :D
Имей в виду, что пляжей там почти нет: скалы.
И денег бери побольше: уровень цен там высок! (1 лира ~ $2.8).
Лучшее место сейчас в этом плане это остров Миконос в Греции. Сейчас это покруче Ибицы. Тусовка супер, народ очень классный и при этом море идеально чистое. Но по-моему он подороже Мальты даже будет. Так что если с кошельком Большой порядок, то лучшего места не найдешь.
А мне Майорка понравилась!
Майорка, курорт Магаллуф