Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Китай увеличил срок безвизового транзита до 10 дней
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
МИД РФ сообщает: скоро ещё 9 стран запустят безвизовый режим для россиян
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
ХОЧУ В ОТРЫВ
всем привет!Очень хотелось бы узнать,где можно отдохнуть ооочень весело, море тоже хочу(в перерывах)! Айа-Напа,Испания(острова), еще что-нибудь.Был в Турции и Египте несколько раз, хочу в другое место) Интересно услышать, тех кто уже был(цены,отели,развлечения,секс) Заранее спасибо за ответы
Ответить
я сам лечу ..на Мальту поэтому её и советую. Ни разу там не был , но еду с друзьями котрые побывали там по 2 раза. Не думаю если бы там было скучно, питание или сервис хромал они бы поехали ещё раз!!
Ответить
На Мальте был 2 года назад - днём - отстой - жара с пылью съедает заживо ! Магазины в выходные закрыты (в субботу пол дня а в воскресенье ваще), ровно как и культурные достопримечательности ... но есть жемчужинка - городок ПАЧЕВИЛЬ (вроде так) - ДИСКО НА ДИСКО ! Всяко разно и всё разнообразно, короче огонь ! Туда правда добираться надо пол часа -час от куда угодно ... Ежай не пожалеешь
Ответить
Жара меня только притягивает..а отель у меня прямо в пачевиль...а насчёт магазинов учту..пасибки!!!
Ответить
[QUOTE]написано <Платоныч>:
На Мальте был 2 года назад - днём - отстой - жара с пылью съедает заживо ! Магазины в выходные закрыты (в субботу пол дня а в воскресенье ваще), ровно как и культурные достопримечательности ... но есть жемчужинка - городок ПАЧЕВИЛЬ (вроде так) - ДИСКО НА ДИСКО ! Всяко разно и всё разнообразно, короче огонь ! Туда правда добираться надо пол часа -час от куда угодно ... Ежай не пожалеешь[/QUOT
Спасибо за ответ. Сколько стоит неделя на Мальте? 4*-отель или 3*
На Мальте был 2 года назад - днём - отстой - жара с пылью съедает заживо ! Магазины в выходные закрыты (в субботу пол дня а в воскресенье ваще), ровно как и культурные достопримечательности ... но есть жемчужинка - городок ПАЧЕВИЛЬ (вроде так) - ДИСКО НА ДИСКО ! Всяко разно и всё разнообразно, короче огонь ! Туда правда добираться надо пол часа -час от куда угодно ... Ежай не пожалеешь[/QUOT
Спасибо за ответ. Сколько стоит неделя на Мальте? 4*-отель или 3*
Ответить
На Мальте надо селиться в промежутке от Слимы до Сент Джулианса (Пачевиль как раз посредине, ближе к Ст.Джулиансу). Слима - торговый центр, Ст.Дж. - центр развлечений (ночная жизнь и всё такое). Днём весь Ст.Дж. в Слиме, а ночью вся Слима в Ст.Дж. Из недорогих 3*-4* попробуй апартаменты типа "Ла Валетта" или "Ст.Джордж'с Парк, прямо в центре всей этой тусни.
Имей в виду, что пляжей там почти нет: скалы.
И денег бери побольше: уровень цен там высок! (1 лира ~ $2..
Имей в виду, что пляжей там почти нет: скалы.
И денег бери побольше: уровень цен там высок! (1 лира ~ $2..
Ответить
Лучшее место сейчас в этом плане это остров Миконос в Греции. Сейчас это покруче Ибицы. Тусовка супер, народ очень классный и при этом море идеально чистое. Но по-моему он подороже Мальты даже будет. Так что если с кошельком Большой порядок, то лучшего места не найдешь.
Ответить
Недавние обсуждения
- Как организовать идеальный отдых на Мальдивах? 05 дек 2024 16:17
- Как выбрать беговую дорожку для дома и не ошибиться? 09 дек 2024 09:33
- Как выбрать идеальное кольцо для предложения? 14 дек 2024 13:42
- Экскурсии на Пхукете 14 дек 2024 14:17
- найти надежную и доступную букмекерскую контору 18 дек 2024 20:15