Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Роспотребнадзор усилит санитарно-карантинный контроль всех, кто приезжает из Египта
Jazeera Airways открыла полеты в Международный аэропорт Сфинкс в Египте
Несколько разных идей, чем заняться в египетском порту Сафага
Перейти ко всем новостям
Форум о Египте
Помогите пожалуйста...
Собираюсь в Египет в марте в середине месяца в Шарм-Эль-Шейх. Как там погода в это время? Хочется погреться на солнышке очень сильно И еще вопросик. Какой отель посоветуете, с расчетом 1000$ на человека на 10 дней. Хотелось бы чего-нибудь для молодежи, чтобы повеселиться можно было, а не просто сидеть на пляже и загорать. До этого ездила в Хургаду, отель попался отвратительный, впечатления остались ужасные. Сейчас только вернулась от туроператора, она дала список отелей, почитала я отзывы о них, и в ужасе тут сижу, все отзывы отвратительные. Что там не хороших отелей что ли? Заранее спасибочки за ответы!
Ответить
Не особо тепло... Воздух +19+24 С днем и +8+12 ночью. Вода +19+22, но купаться холодно из-за ветра. Часто дует холодный и резкий, поднимаю песок.
+ к этому в марте апреле часто в большом количестве бывают медузы... бр-р-р
+ к этому в марте апреле часто в большом количестве бывают медузы... бр-р-р
Ответить
Что все так плохо? Я в Хургаду ездила в ноябре, тоже ветер был, но ничего - купались, даже сгорели на солнышке не много. А медузы - это конечно гадость И что мне теперь делать то?
Ответить
только что с девочкой разговаривала, она сказала что медузы были, но в открытом море, на дайвинге, а возле берега - ни одной. Даже специально искали, но не нашли ))0
Ответить
Регулярно ездим в мае... после майских и цены нормальные и медуз нет и воздух уже +30+34 С днем.
Для поездке в марте советую посмотреть отель с бассейном с подогревом.
Для поездке в марте советую посмотреть отель с бассейном с подогревом.
Ответить
Бусинка, я вот собираюсь в Альбатрос Аквапарк, вы как к аквапарку относитесь? Вроде веселое времяпроврождение, до 1001 ночи 5 минут хотьбы от отеля, если что. Пляж в бухте, ветра нет. Только вы не думаете, я вам этот отель не советую, просто предлагаю посмотреть. Не могу советовать то, что сама не видела.
Ответить
Прошлым мартом просто кисель был и прям у берега... полудохлый кисель... брр...Ирина_ : только что с девочкой разговаривала, она сказала что медузы были, но в открытом море, на дайвинге, а возле берега - ни одной. Даже специально искали, но не нашли ))0
Ответить
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
Ну не везде же это было ? или прям на всех пляжах?
Ответить
Сейчас посмотрю. К аквапарку отношусь очень положительно! А вы тоже едете в марте?Ирина_ : Бусинка, я вот собираюсь в Альбатрос Аквапарк, вы как к аквапарку относитесь? Вроде веселое времяпроврождение, до 1001 ночи 5 минут хотьбы от отеля, если что. Пляж в бухте, ветра нет. Только вы не думаете, я вам этот отель не советую, просто предлагаю посмотреть. Не могу советовать то, что сама не видела.
Ответить
Не всё так плохо, Я неделю назад вернулась из Хургады, там было жарко и безветренно.Бусинка : Что все так плохо?
Ответить
Ураааа!!!!!! Хоть что-то положительное!larsen :
Не всё так плохо, Я неделю назад вернулась из Хургады, там было жарко и безветренно.
Ответить
для Бусинка:
30-31 января было холодно, градусов 16-18, а с 1 февраля стало 25-28 и ветер пропал. Много людей купалось в море и никаких медуз там нет. Даже я - мерзлячка и то раза 3-4 купалась..
30-31 января было холодно, градусов 16-18, а с 1 февраля стало 25-28 и ветер пропал. Много людей купалось в море и никаких медуз там нет. Даже я - мерзлячка и то раза 3-4 купалась..
Ответить
Ну вот вроде с погодой разобрались! А что с отелями посоветуете?
Ответить
31 января было днём +15, ночью +9 С. Ветер северный 8-10 метров в секундуlarsen : для Бусинка:
1 февраля потеплело до +17 днем... ночью все те же +9... Ветер северный 7 метров/сек
Максимальная температура за февраль этого года +23 была 11 и 17 числа... и всё...
Ответить
для alex43:
Вы, наверное, в Египте живёте?
То что Вы пишите не есть правда... Откуда Вы информацию берёте, очень интересно?
Вы, наверное, в Египте живёте?
То что Вы пишите не есть правда... Откуда Вы информацию берёте, очень интересно?
Ответить
Архив погоды по Еги с 2001 года помесечно висит на ФОБОСе.
Пользуюсь этим ресурсом в планировании поездок с 2003 года, накладка была только один раз когда не проверил погоду на ФОБОСУ а поверил на слово ТА. В результате за неделю искупался в море ДВА раза и всё...
Пользуюсь этим ресурсом в планировании поездок с 2003 года, накладка была только один раз когда не проверил погоду на ФОБОСУ а поверил на слово ТА. В результате за неделю искупался в море ДВА раза и всё...
Ответить
А на заборе то же написано.alex43 : Архив погоды по Еги с 2001 года помесечно висит на ФОБОСе.
Я очень завидую людям, которые имеют кучу свободного времени, чтобы читать всё что написано в инете и смотреть ТВ. И черпать оттуда информацию. Которая, как показывает практика, зачастую не совсем верная.
Поэтому сама стараюсь говорить только о том, что знаю непонаслышке. Ещё раз повторю, специально для Вас: Я находилась в Египте с 30.01 по 10.02 и про температуру воздуха и воды знаю. Так что Ваш ФОБОС имеет не совсем точную инфу.
Ответить
Я с тур оператором общалась, она тоже сказала, что погода в середине марта где-то 27 градусов в тени, вода 22 градуса. Так что можно загорать без проблем!larsen :
А на заборе то же написано.
Я очень завидую людям, которые имеют кучу свободного времени, чтобы читать всё что написано в инете и смотреть ТВ. И черпать оттуда информацию. Которая, как показывает практика, зачастую не совсем верная.
Поэтому сама стараюсь говорить только о том, что знаю непонаслышке. Ещё раз повторю, специально для Вас: Я находилась в Египте с 30.01 по 10.02 и про температуру воздуха и воды знаю. Так что Ваш ФОБОС имеет не совсем точную инфу.
Ответить
Нет, я в начале апреля, числа 5Бусинка : А вы тоже едете в марте?
Ответить
Идеальный спокойный отдых в ОАЭ!
Горящие туры, интересные акции каждую неделю -торопитесь!
Бонусная программа, страхование от невыезда
Офисы продаж по всей России
Тел.: (499)215-05-60, сайт - www.1001tur.ru
а никто и не спорит - мы (я и супруга) загорели очень хорошо ...Бусинка : Так что можно загорать без проблем!
... только не купались
Ответить
для Vasiliy P. Gaikin:
Василий, а что мешало за пятнадцать баксов уплыть на кораблике в открытое море? Там бы, где вода теплее, и накупались до одурения...
Василий, а что мешало за пятнадцать баксов уплыть на кораблике в открытое море? Там бы, где вода теплее, и накупались до одурения...
Ответить
такая мысль даже не приходила в голову.
я не жалею - в сентябре накупаюсь.
всё прошло замечательно и без купаний
я не жалею - в сентябре накупаюсь.
всё прошло замечательно и без купаний
Ответить
Загорать ДА можно, купаться в море... будет ещё холодно.Бусинка : Я с тур оператором общалась, она тоже сказала, что погода в середине марта где-то 27 градусов в тени, вода 22 градуса. Так что можно загорать без проблем!
Туркомпаниям главное продать путевку, остальное их редко волнует...
Хотя бывают очень вменяемые люди в туркомпаниях - плохова не советуют, но это исключение чем правило
Ответить
Сравнить ФОБОС с забором? извините... Эта наиболее точная инфа о погоде в сети...larsen :
А на заборе то же написано.
Ответить
Ну а с отелем что делать то? Порекомендуйте пожалуйста что-нибудь еще
Ответить
Недавние обсуждения
- музей вещественных доказательств 29 сен 2021 13:00
- Рекомендация гида на машине 21 ноя 2021 07:44
- Египет Хургада Hilton Long Beach Resort 4* декабрь 2021 02 дек 2021 06:52
- Что вы знаете о панелях с пайетками? 05 июл 2022 10:22
- Семейный отдых с детьми в Египте 21 авг 2023 00:25