Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Китай увеличил срок безвизового транзита до 10 дней
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
МИД РФ сообщает: скоро ещё 9 стран запустят безвизовый режим для россиян
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Континентальные авиалинии
Кто-нибудь летал континентальными авиалиниями? Поделитесь пожалуйста впечатлениями (самолет обслуживание и т.д.), а то я очень трепетно отношусь к полетам... В интеренете мало информации об этой компании
Ответить
Летала месяц назад. Уровень не на высоте, но бывает и хуже.
Ответить
Самолет то хоть не старый был?написано Юля:
Летала месяц назад. Уровень не на высоте, но бывает и хуже.
Ответить
Ил-86, не-супер, но терпимо. Берите бизнес - всё получшеенаписано LG:
Самолет то хоть не старый был?
Ответить
Если самолет старый, то бизнес или эконом по- моему роли не играет. вообщем как я поняла, ничего утешающего.
![Изображение](/images/smilies/icon_sad.gif)
Ответить
А что такое "континентальные авиалинии"? Разве это тот же чартер?
Или это вариант не дорогих перелетов по Европе?
Или это вариант не дорогих перелетов по Европе?
Ответить
Спецы ответьте! Easy Jet- это Континентальные Авиалинии? Если да, то кто подскажет еще аналогичную немецкую компанию-перевозчика.
Если нет, то разъясните что такое К.А.
Если нет, то разъясните что такое К.А.
Ответить
То, чем мы летали называлось "Континентальные авиалинии". типа авиакомпания такая чартерная. http://www.vinavia.com/airlines/69081811001922043.shtml
Ответить
Континентальные - наша простенькая чартерная авиакомпания, базирующаяся в Шереметьево.
Базовые направления - Турция и Египет.
Базовые направления - Турция и Египет.
Ответить
А еще они летают в ОАЭ, но туда лучше на них не летать)) Пожалуй единственный наш чартерный рейс на котором можно делать все что хочется.
Ответить
Летели 29.01.05 рейс 5843 в Шарм-Эль-Шейх,написано LG:
Кто-нибудь летал континентальными авиалиниями? Поделитесь пожалуйста впечатлениями (самолет обслуживание и т.д.), а то я очень трепетно отношусь к полетам... В интеренете мало информации об этой компании
вылет в 8-55 отправили в 19-55 по техническим причинам (треснуло лобовое стекло по официальной для нас версии). Провели в аэропорту Шереметьево-1 11 часов, после неоднакратных скандалов с представителями авиакомпании и благодаря представителю турфирмы Пегас перед посадкой нас кое-как покормили. Народ буквально спал на полу. Еда и питье было ограничено в буфете и магазине свободной торговли и только на евро. Представители авиакомпании ничего конкретного не говорили, юлили как ужи на сковородке и кормили обещаниями. Другого исправного самолета у них не нашлось.
Обратно добрались нормально.
![Smile :D](/images/smilies/biggrin.gif)
Ответить
Странно, как все меняется... Помнится летели мы этой авиакомпанией в Турцию (правда давненько). И именно тем, что там стюарды никому ничего вытворять не позволяли (в отличии от других компаний)- мальчик-стюард периодически всех быстренько ставил на место, они мне и запомнились. И что самое интересное, все выполняли его указания по первому требованию - как-то он сумел всех "построить".
Ответить
Континентальные авиалинии - я так понимаю эта контора уже давно под "Вим-авиа". По краней мере на борту самолета Ту154,которым мы летели в этом году из Барселоны, надпись "Вим" не встречалась разве что в туалете.
Да и официальный их логотип очень уж напоминает две латинские буквы VA. К чему бы это?
Самолет, конечно старый, как г..но мамонта. Наружная обшивка изрядно помята и потрепана, внутри-все выглядит так, как и должно в принципе вылядеть после как минимум тридцати лет эксплуатации. Когда подвезли к нему на автобусе, я поняла, что зря просила место у окна,так как смерть свою лучше все же не видеть. Кстати, девушка из "Невы" обещала, что борты будут исключительно "Боинги".Хоть бы потрудилась в интернете полазить- там ясно сказано, что у КА два самолета Ту и два Ил. Радует только то, что в отличии от печально известной "Вим-авиа" наш рейс задержали не на привычные для них три -четыре-пять часов, а "всего" лишь на полчаса. Короче, мы живы, но страшно было безумно. Я понимаю, что буржуйским самолетам, которые предоставляются нашим соражданам, лет не намного меньше, но в комфорте чувство опасности как-то притупляется. Правда к экипажу претензий не было. Только жалко их.
Ответить
Недавние обсуждения
- Куда отправиться в путешествие по России? 30 янв 2025 23:47
- Кто-нибудь лечился в Китае? 05 фев 2025 20:57
- Как доехать до Анапы на теплоходе 06 фев 2025 19:54
- Где найти сайт с экскурсиями 06 фев 2025 20:18
- Как подобрать парные кольца 08 фев 2025 20:32