подкажите пожайлуста блондинке)))

послезавртра летим с подругой в хургаду...подскажите отель(только 5*)
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
странный "полёт")) вроде уже летят, а вроде и нет)) :D
Всё, завтра пойду цвет волос менять. Что-то мне уже стыдно блондинкой быть :D
для Ирина_:
Блондинка - это не цвет волос. Тебя хоть купай в пергидроли - уже ничего не изменишь. Ну, не блондинка. Смирись... :D
я так понимаю, завтра блондинка уже улетает?!

для :
Аня Белая! Очень интересует, какой всё-таки отель выбрали! :D
Судя по всему, выбирать будут после прилета... :D :D
а блондинам тоже можно такие вопросы задавать на форумах? :D
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
Да. С гарантией получить такие же ответы :D :D
главное - своевременные... :D
для Старый Турист:
так громко смеяться нельзя)) :D
ZVETOCHEK : так громко смеяться нельзя))
Нам и Вам (брюнетам!) - можно!!! :D :D
Заклевали бедную девушку. А ей, может быть, адреналину хочется. А отель в Хургаде, тем более 5 "звезд", не меньше, с удовольствием подскажет (и даже доставит) первый встречный араб. Только Аня Белая потом, чур, не обижаться. :D :D
Товарищи!
А если серъезно. Неуже ли и в правду нельзя одинокой девушке ехать в Египет? Начиталась тут всяких страстей-мордастей... :D Отпуск дают в феврале и отдохнуть хочется...
Вот и спрашиваю: ехать или нет?
Ехать. Если не будете строить глазки местным - никто к Вам не пристанет.
Старый Турист : Если не будете строить глазки местным
да. действительно смешно :D
nikas : Неуже ли и в правду нельзя одинокой девушке ехать в Египет?
Конечно, можно, и даже нужно! Где еще такой большой аквариум за относительно небольшие (пока) деньги увидите. Да еще и поплаваете в нем. Но отель все-таки лучше выбирать не по прилету, а озаботиться им в России + последовать совету Старого туриста. :D :D

Что же касается февраля, то не ждите большой жары, да и море будет еще прохладным. Самое комфортное время - октябрь- ноябрь (но не в каникулы).
Спасибо, большое! Немного успокоили. Отель я, разумеется, выберу, находясь в России. А что жары нет, так это только еще один плюс! Акклиматизация будет помягче.
По поводу отеля - это я автора темы вспомнила :D . Что же касается погоды, то возможны ветра (особенно в Хургаде). Но если Вы - не большой любитель жары и длительных купаний в море и непрочь посетить заодно всякие исторические места, то Вам и в феврале будет неплохо. Удачи и хороших впечатлений!
nikas : Акклиматизация будет помягче
На обратном пути :D
На прилете, хвала Всевышнему, акклиматизации практически не бывает :D