Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Роспотребнадзор усилит санитарно-карантинный контроль всех, кто приезжает из Египта
Jazeera Airways открыла полеты в Международный аэропорт Сфинкс в Египте
Несколько разных идей, чем заняться в египетском порту Сафага
Перейти ко всем новостям
Форум о Египте
А давайте встретим НГ вместе!!!!!

Нас - 2 веселые девушки, 24 года, Так что, уважаемые соотечественники, присоединяйтесь!)))))
Ответить

Девочки, я со своим котиком тоже в Шарм, но мы в Домину корал бэй престиж, 19 декабря вылетаем. Если хотите мы к вам присоединимся в нааме на встречу НГ
)мне 22 а котику 20
) любим тусить в клубах и просто с позитивными людьми!!!

Ответить
ну неужели никто больше не летит на НГ? ребята, активнее, активнее!))))

Ответить
это кстати я, Алена))) номер аськи в профиле)))
Ответить
Все, кто планирует махнуть на Новый год в Египет, пишите сюда:
http://www.*****
Уже больше 20 человек
http://www.*****
Уже больше 20 человек

Ответить

ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
Мы с вами!!!! Тусовочные арабские клубы с позитивными бедуинами....<Египтяшка> : любим тусить в клубах и просто с позитивными людьми

Мы, а это я+она

Ответить
для laska69:
Сургут и Нижневартовск - города побратимы...
Один и тот же ветер дует нам в лицо, одинаковый мороз заставляет нас уютнее кутаться в теплые вещи... сам бог велел нам встретиться на гостепреимной египетской земле и совершить акт вандализма в пирамиде, погоняться на мелководье за рыбками, покидаться друг в друга морскими ежами... Заманчиво звучит...
Сургут и Нижневартовск - города побратимы...

Ответить
Андрей
) а ты позитивный товарищ, не то что здешний основной контенгент
) моих данных тут нет к сожалению,меня заблочили здесь, но мне это неважно, главное я лю Египет и на НГ обязательно надо пересечься чтобы праздник был клёвый и запомнился надолго
!!!
мы с 19 декабря в Домине корал бэй престиж!! и после праздненства в отеле пойдём обязательно носиться по всему Шарму
)))

мы с 19 декабря в Домине корал бэй престиж!! и после праздненства в отеле пойдём обязательно носиться по всему Шарму

Ответить
Слушайте, "позитивный товарищ". Мне текст вашего письма вывесить с просьбой об удалении аккаунта? Помалкивали бы уж лучше...<Египтяшка> : к сожалению,меня заблочили здесь,
Ответить
для Redaktor:
блин...а я в снегу встречать буду
блин...а я в снегу встречать буду

Ответить
такс...........с Андреем и Египтяшкой мы уже списались и даже созванились)))) ждем еще!
))

Ответить
для :
Шарм... Только шарм... Еще не поздно передумать!!
Шарм... Только шарм... Еще не поздно передумать!!
Ответить
ТСССС....laska69 : даже созванились)

Нас уже 6 человек! Можно начинать радоваться... Праздник удасться на славу!!!laska69 : ждем еще!

Ответить
Зная Ваше увлечение морской флорой и фауной... Именно для Вас, НИКС, сфотографирую самую красивую рыбку... ну хоть как-то подсластить пилюлю постараюсь...никс : блин...а я в снегу встречать буду

Ответить
Просим... Просим... Просим... Она ведь девушка... минутный порыв... резкая смена настроения... а тут еще чай в кружке остыл... можно и не такого еще написать... а вы поверили... Эх... Форум потерял одного из лучших и самых самых.... снимаю шляпу... занавес...Redaktor : Мне текст вашего письма вывесить с просьбой об удалении аккаунта?

Ответить

Идеальный спокойный отдых в ОАЭ!
Горящие туры, интересные акции каждую неделю -торопитесь!
Бонусная программа, страхование от невыезда
Офисы продаж по всей России
Тел.: (499)215-05-60, сайт - www.1001tur.ru

От минутных порывов все беды...Андрей777 : минутный порыв...

Ответить
Ну так то так... мне 25... а основному контингенту далеко за... и не смотря на все бла-бла-бла про "в душе мы молоды всегда"! на них уже давит груз ответственности за детей, жен (мужей) и т.д. А мы свободны как ветер вот и летим куда хотим... и пусть только Египет подождет... Здесь моя ася есть постучись... Обсудим нюансы!<Египтяшка> : а ты позитивный товарищ, не то что здешний основной контенгент
А я нашел... даже фоточки посмотрел и<Египтяшка> : моих данных тут нет к сожалению,

Ваши словесные баталии с целой группой Египтологов еще долго будут будоражить пытливые умы форумчан... Египтяшку заблочили - да здравствует Египтяшка!!!!!<Египтяшка> : к сожалению,меня заблочили здесь

Ответить
Форум позитивный...Redaktor : Не нравится форум - так чего на нем отираться постоянно?

Не возможно не согласиться... но без них было бы так скучно...Redaktor : От минутных порывов все беды...
Ответить
одного гиперактивного товарища уже нашли)))) конечно, мучают смутные сомнения, что он один заменит собой 50 человек........)))))) но все же! народ подтягиваемся, подтягиваемся!))))
Ответить
50??? откуда такая цифра??? но если уж задаться целью устраить шабаш....мммм... Надо устроить акцию: Каждый десятый форумчанин присоединившийся к мега-, ультра-, сверх-, супер-, улетному празднованию Нового года в ШАРМе получит в подарок one-way ticket до Нижневартовска, где вас ждет незабываемый костюмированный бал с участием брутально-гламурных бурильщиков и обварожительных Нефтюшечек!!! ОФициальный спонсор - банк ***!!!laska69 : конечно, мучают смутные сомнения, что он один заменит собой 50 человек

Ответить
в лоб получишь, умник))))) своих бурильщиков с нефтюшечками предлагай, а мы своих в обиду не дадим=))))))

Ответить
Недавние обсуждения
- музей вещественных доказательств 29 сен 2021 13:00
- Рекомендация гида на машине 21 ноя 2021 07:44
- Египет Хургада Hilton Long Beach Resort 4* декабрь 2021 02 дек 2021 06:52
- Что вы знаете о панелях с пайетками? 05 июл 2022 10:22
- Семейный отдых с детьми в Египте 21 авг 2023 00:25