Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Роспотребнадзор усилит санитарно-карантинный контроль всех, кто приезжает из Египта
Jazeera Airways открыла полеты в Международный аэропорт Сфинкс в Египте
Несколько разных идей, чем заняться в египетском порту Сафага
Перейти ко всем новостям
Форум о Египте
За сколько дней лучше брать тур на конец ноября?
Добрый день всем,
собираемся поехать вдвоем на 12-14 дней в Шарм (Наама) в конце ноября\начале декабря. Сейчас предложения от "магазина горящих путевок" - что-то типа 35тыр (порядка 1400USD) за отель класса Domina Gardenia Plaza. Судя по тому что он нахоидтся в самом нижнем ценовом диапазоне, я так понял что отель так себе. Имеет ли смысл подождать до конца октября или начала ноября, чтобы цена немного упала и можно было бы взять что-нибудь поприличней?
собираемся поехать вдвоем на 12-14 дней в Шарм (Наама) в конце ноября\начале декабря. Сейчас предложения от "магазина горящих путевок" - что-то типа 35тыр (порядка 1400USD) за отель класса Domina Gardenia Plaza. Судя по тому что он нахоидтся в самом нижнем ценовом диапазоне, я так понял что отель так себе. Имеет ли смысл подождать до конца октября или начала ноября, чтобы цена немного упала и можно было бы взять что-нибудь поприличней?
Ответить
Вообще интересно, каков средний бюджет на двоих в отель 4-5* (BB) в самой бухте Наама (чтобы до пляжа не на автобусе)?
Цены у разных туроператоров отличются и причем иногда очень сильно. Чего ожидать в этом году?
Цены у разных туроператоров отличются и причем иногда очень сильно. Чего ожидать в этом году?
Ответить
для zzima:
Да не надо ждать падения цен (С чего?). Иначе есть шанс не успеть в уезжающий вагон...
Да не надо ждать падения цен (С чего?). Иначе есть шанс не успеть в уезжающий вагон...
Ответить
для zzima:
Доброй ночи!На счёт падения цен очень сомневаюсь,так как на сколько я поняла эти месяцы как раз приходятся на бархатный сезон,это не Турция которая в конце сентября дешевеет и в конце октября вообще путёвки можно купить за бесценок.А если хотите сэкономить попробуйте вариант,как горящая путевка.А вы из Москвы летите?
Доброй ночи!На счёт падения цен очень сомневаюсь,так как на сколько я поняла эти месяцы как раз приходятся на бархатный сезон,это не Турция которая в конце сентября дешевеет и в конце октября вообще путёвки можно купить за бесценок.А если хотите сэкономить попробуйте вариант,как горящая путевка.А вы из Москвы летите?
Ответить
Да, из Москвы. Врядли будут именно горящие путевки.
Просто у меня уже давно сложился стереотип о том что чем ближе к дате вылета покупаешь - тем дешевле.
Просто у меня уже давно сложился стереотип о том что чем ближе к дате вылета покупаешь - тем дешевле.
Ответить
для zzima:
И тем меньше свободы в выборе отелей, и меньше свободы в выборе дат вылета
Не экономте, берите заранее
И тем меньше свободы в выборе отелей, и меньше свободы в выборе дат вылета
Не экономте, берите заранее
Ответить
для zzima:
Земляк , присмотри сначала отель в каталоге и там же есть цены , потом обсудим здесь этот отель - вдруг там будет как в ЛТИ (здесь на форуме тему посмотри , там море прям в отеле но до "мест купания" идти километр по мосу с перилами )
а потом я тебе подскажу где хорошая турфирма
Земляк , присмотри сначала отель в каталоге и там же есть цены , потом обсудим здесь этот отель - вдруг там будет как в ЛТИ (здесь на форуме тему посмотри , там море прям в отеле но до "мест купания" идти километр по мосу с перилами )
а потом я тебе подскажу где хорошая турфирма
Ответить
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
А может посоветуете что?
Я смотрел в сторону всяких Al Bostan Park, Tropicana Rosetta и прочие четверки и недопятерки в центре.
Критерии такие:
1) Бухта Наама, до променада максимум минут 10-15 ходьбы. Линия не имеет значения.
2) Чтобы был собственный песчаный (по крайней мере с песчаным входом) пляж до которого не придется ехать на автобусе полчаса. В идеале конечно на 1ой линии, но боюсь в бюджет не влезет.
Бюджет на путевку на двоих (12-14 дней на завтраках) в районе 40 тыр.
Про наши местные турфирмы я примерно в курсе. Всегда ездил через tournews.ru, нареканий не было. Но может что нового посоветуете?
Я смотрел в сторону всяких Al Bostan Park, Tropicana Rosetta и прочие четверки и недопятерки в центре.
Критерии такие:
1) Бухта Наама, до променада максимум минут 10-15 ходьбы. Линия не имеет значения.
2) Чтобы был собственный песчаный (по крайней мере с песчаным входом) пляж до которого не придется ехать на автобусе полчаса. В идеале конечно на 1ой линии, но боюсь в бюджет не влезет.
Бюджет на путевку на двоих (12-14 дней на завтраках) в районе 40 тыр.
Про наши местные турфирмы я примерно в курсе. Всегда ездил через tournews.ru, нареканий не было. Но может что нового посоветуете?
Ответить
Земляк Никс, как насчет подсказок по телям и фирмам?
Ответить
Update:
Недолго думая бронируем Hilton Fayrouz с 27 ноября на 12 дней.
Недолго думая бронируем Hilton Fayrouz с 27 ноября на 12 дней.
Ответить
Недавние обсуждения
- музей вещественных доказательств 29 сен 2021 13:00
- Рекомендация гида на машине 21 ноя 2021 07:44
- Египет Хургада Hilton Long Beach Resort 4* декабрь 2021 02 дек 2021 06:52
- Что вы знаете о панелях с пайетками? 05 июл 2022 10:22
- Семейный отдых с детьми в Египте 21 авг 2023 00:25