Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Роспотребнадзор усилит санитарно-карантинный контроль всех, кто приезжает из Египта
Jazeera Airways открыла полеты в Международный аэропорт Сфинкс в Египте
Несколько разных идей, чем заняться в египетском порту Сафага
Перейти ко всем новостям
Форум о Египте
Алкоголь в Египте
Хотим купить алкаголь в дьютфри, по 1 л. на человека. Начитались страшных историй что при заселении его могут изъять. Как лучше проносить алкаголь в номер? Как в отелях относятся к принесенному с собой алкоголю? Может такой проблемы вообще не существует?
Ответить

Граммотность погубит людей...DRY : Начитались страшных историй

Это из какой литературы, Костромчане?...
Возьмите хоть по два литра - не лопните только.

И кто это там такой граммотный, что пересчитает то, что ВЫ привезёте?.
Ответить
Нет такой проблемы. Можете спокойно хранить свои бутылки в холодильнике минибара. И спокойно квасить в номереDRY : Может такой проблемы вообще не существует?

Ответить
Могут. И чем алкоголь дороже, тем больше вероятности, что его отнимут. Сами понимаете - Епипет-страна строгих правил, акоголь в магазинах не продают. А выпить ведь всем хочется.. Арабы тоже люди, ничто человеческое им не чуждо. Так что лучше всего проносить алкоголь пряча его запазуху или в штаны. Туда точно не полезет никто. А если вдруг кто полезет, кричите громко: Полиция, спасите-помогите-убивают-насилуют!!!! Сразу отстанут.DRY : Начитались страшных историй что при заселении его могут изъять.

Но как пронесёте алкоголь в номер, то не оставляйте его без присмотра ни на минуту. Сразу выпивайте. А то румбой стырит прям в первый же день.
Так что удачи!

ps: жаль Валмотурка с форума пропал.

Ответить
для larsen:
Видимо он узнал, что кто-то пронёс больше... - психология, понимаешь, расстроилси...
Видимо он узнал, что кто-то пронёс больше... - психология, понимаешь, расстроилси...
Ответить
Мда, если он это количество единолично за неделю выпивал- то очень беспокоюсь я по поводу его пропажиlarsen : По 20 бутылок Абсолюта проносил через таможню.

Ответить
И я вот тоже очень беспокоюсь.дервиш : очень беспокоюсь я по поводу его пропажи

Ответить

ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
Дьютифришный алгоголь разрешают проносить... Есть проблема в отелях на полупансионе с соками, водой и колой, т.к. это дорого в отеле и многие затариваются на стороне. А вообще-то хоть Египет и мусульманская страна, алкогольные магазины у них есть, а в курортной зоне и сами арабы не прочь выпить!
Ответить
larsen : Могут. И чем алкоголь дороже, тем больше вероятности, что его отнимут. Сами понимаете - Епипет-страна строгих правил, акоголь в магазинах не продают. А выпить ведь всем хочется.. Арабы тоже люди, ничто человеческое им не чуждо. Так что лучше всего проносить алкоголь пряча его запазуху или в штаны. Туда точно не полезет никто. А если вдруг кто полезет, кричите громко: Полиция, спасите-помогите-убивают-насилуют!!!! Сразу отстанут.
Но как пронесёте алкоголь в номер, то не оставляйте его без присмотра ни на минуту. Сразу выпивайте. А то румбой стырит прям в первый же день.

Кто что стырит? Нафика в штаны пихать?
Бред полный!
У нас в номере стояло 4л бутылки (водка, джин, 2 виски) НИКТО НИКОГДО ничего не трогал и ничего не тырил!!!
2 бутылки мы купили в Екате в DF, 1 в ШЭШ в DF, 1 в DF в Нувейбе.
Ничего не прятали и ниграмма не пропало!
Ответить
для Олечка Х:
Да....., Олечка....А под ником подписано "продвинутый"....Где-то Вы не там продвигались....
Шутют здесь так. Как говорится: каков вопрос - таков ответ.
(имел в виду, что вопрос дурацкий)(Ларсн, попал?
Да....., Олечка....А под ником подписано "продвинутый"....Где-то Вы не там продвигались....
Шутют здесь так. Как говорится: каков вопрос - таков ответ.

Ответить
Cледим за речью, ага?Олечка Х : Бред полный!

Ответить
А я переживала, что много пью - здоровью вредюОлечка Х : 4л бутылки (водка, джин, 2 виски)

Да, жизнь проходит мимо!
Ответить
МИМО ДЮТИКА....Amanda : Да, жизнь проходит мимо

Larsen, ты-то чего заводишься? Поправил же уже же....товаристча

Ответить
в египте был раз 8, все время покупаю что-ньть "вкусненького"-разного, обычно на двоих литра 2-3-4. как правило все сгружается в пустой минибар или стоит на столике перед кроватью. НИ РАЗУ никаких проблем. насчет проноса соков-газировки - в приличных отелях проблем нет, а в Шедване и в Сигале в Хургаде придирались, но были посланы. Например в Домине Корал Бей есть свои магазины-палатки - все на территории продается, в Макади тоже без проблем, в Шарке жили на 2й линии - ВСЁ проносилось в отель совершенно свободно.

Ответить
boy4EG, дело в том, что едем как раз в шедван гарден. Как их корректно "посылать" в этом случаи?
Ответить
Господи, да не придётся Вам никого никуда посылать!!!!! Никому нафиг не нужен Ваш алкоголь!!! Неужели не поняли?DRY : Как их корректно "посылать" в этом случаи?
Совет №1. В чемодан можете положить хоть 10 бутылок. Главное в самолёте не напивайтесь в хлам, чтоб Вас проверять не стали по прилёту.
№2 В ДФ в Москве можете купить по 2 литра на человека. В ДФ аэропорта Хургады по прилёту - ещё купите столько сколько сможете унести. В течении 2 дней после прилёта - ДФ в самой Хургаде( по 2 литра на человека).
Упейтесь на здоровье. Главное помните - Алкоголизм не лечится!

Ответить
-Родился лирический и нежный тостlarsen : Алкоголизм не лечится!
Что разрушает Египта туризм?
Наш непомерный алкоголизм...
С киром проблема в отель прохилять,
Чтоб в "тихаря", в нумерах покирять.

Ответить
В 2007 году отдыхали в Хургаде, отель "Мерлин инн" Познакомились с замечательным парнем Ванечкой. Так вот Ванечка ещё в Дьюти фри Екатеринбурга затарился спиртным по полной, в самолете хорошенько опустошил свои запасы. Выходя из автобуса у отеля Ванечка оступился и случайно облил из недопитой бутылки виски стоящего рядом с дверью автобуса полицейского, чем вызвал недовольство последнего. Ванечка поднял голову, сосредоточился,похлопал стража порядка по плечу, при этом произнеся "Осторожней надо быть", шаткой походкой проследовал к ресепшену. После оформления Ванечка сделал еще несколько глотков из бутылки поставил остатки на стол в холле со словами "а это можете допить" прихватив пакет со спиртным направился в номер. Ни кто приэтом даже не сделал попытки, чтобы изъять у Ванечки спиртное.
Ответить
Да уж!
Видно, не я одна такая дура - ни-фи-ка в юморах не понимаю
Народ, вопросы могут быть как гдупые, так и смешные, а еще бывают идиотские... Ну и что теперь? Прикалываться жестко?
Те, кто едет в первый раз могут воспринять все за чистую монету (как видно по теме).
На мой взгляд приколоться можно, но аккуратно.
Видно, не я одна такая дура - ни-фи-ка в юморах не понимаю

Народ, вопросы могут быть как гдупые, так и смешные, а еще бывают идиотские... Ну и что теперь? Прикалываться жестко?
Те, кто едет в первый раз могут воспринять все за чистую монету (как видно по теме).
На мой взгляд приколоться можно, но аккуратно.
Ответить

Идеальный спокойный отдых в ОАЭ!
Горящие туры, интересные акции каждую неделю -торопитесь!
Бонусная программа, страхование от невыезда
Офисы продаж по всей России
Тел.: (499)215-05-60, сайт - www.1001tur.ru

для Олечка Х:Олечка Х : приколоться можно, но аккуратно
А где НЕАККУРАТНОСЬ, извините? Кто как может....главное, чтоб ПОНЯЛИ....что
А здесь все методы убеждения подойдут.larsen : Алкоголизм не лечится!

Ответить
а зачем вообще везти в египет алкоголь,если там в отелях где олл-инклюзив, этого добра и так предостаточно?
Второй вопрос как в жару все это вообще возможно физически пить.. ну пиво я еще понимаю, но водку??
Второй вопрос как в жару все это вообще возможно физически пить.. ну пиво я еще понимаю, но водку??
Ответить
Да можно пить в жару, ну а насчёт пива опять если вернутся к пресловутому Ванечке он с утра приходил на пляж с книгой в руках и со словами "всё бросаю пить, начинаю окультуриватся". Чтение продолжалось ровно до 11.00 пока не открылся первый бар Ванечка был первым у стойки, ну а к вечеру Ванечку уже добро штормило.
Ответить
Увы.... такого добра, как в ДФ, в онклюзиве НЕТ.... Как человек, недалёкий...., в смысле от туризма(partisanne : где олл-инклюзив, этого добра и так предостаточно?

И последнее, а с чего Вы взяли, что тащут и пьют только водку? А КАМПАРИ? А БЕЙЛИЗ? А ЛИКЁРЧИКИ? А Виски, в конце-концов...с ромом кубинским... ну и прочую лабудень...

Ответить
виски-ликерчики-бейлизы и прочее я не пьюОлега :
Увы.... такого добра, как в ДФ, в онклюзиве НЕТ.... Как человек, недалёкий...., в смысле от туризма(), Вы знаете, что в Оне.. только напитки местного производства (ром, водка-египетская, джин,вино),но пить это не всем рекомендовано. Здесь поднимался вопрос о безопасности-вкусности напитков в Египетском онклюзиве. Поэтому тащится из Дюти... Ну и по-поводу пива...- вот Вы понимаете..., а я не фиха не понимаю.... в пиве. Пью только тёмное...., а светлое считаю "редкостной дрянью".
![]()
И последнее, а с чего Вы взяли, что тащут и пьют только водку? А КАМПАРИ? А БЕЙЛИЗ? А ЛИКЁРЧИКИ? А Виски, в конце-концов...с ромом кубинским... ну и прочую лабудень...![]()

Египетское пиво мне (тогда) показалось пивабельным. Вино - весьма средним, но все равно его пьешь только за ужином, не будешь же таскать за собой бутылку.
А вечером мы пили коктейли из лобби-бара. Некоторые были вполне ничего, из чего их делали, я не помню, может и из местных напитков, но они были вкусные и плохо мне от них не было. Выпивала я 1-2 коктейля за вечер, что немало.
насчет пива - и светлые и темные пива есть очень вкусные! Пробуйте

Ответить
я вот не могу не засесть в первый вечер с любимым и бутылочкой асти мартини.... романтика
а ещё закупиться баунти))) вечер и не только удался)))
кстати мы на рыночке рядом с отелем познакомились с одним торговцем... и выяснилось, что многие египтяне за бутыль русской водки родину продатут... короче мы ему обещали в след раз приехать с водочкой, а он нас сувенирами одарит
бартер короче!

кстати мы на рыночке рядом с отелем познакомились с одним торговцем... и выяснилось, что многие египтяне за бутыль русской водки родину продатут... короче мы ему обещали в след раз приехать с водочкой, а он нас сувенирами одарит

Ответить
Недавние обсуждения
- музей вещественных доказательств 29 сен 2021 13:00
- Рекомендация гида на машине 21 ноя 2021 07:44
- Египет Хургада Hilton Long Beach Resort 4* декабрь 2021 02 дек 2021 06:52
- Что вы знаете о панелях с пайетками? 05 июл 2022 10:22
- Семейный отдых с детьми в Египте 21 авг 2023 00:25