Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Роспотребнадзор усилит санитарно-карантинный контроль всех, кто приезжает из Египта
Jazeera Airways открыла полеты в Международный аэропорт Сфинкс в Египте
Несколько разных идей, чем заняться в египетском порту Сафага
Перейти ко всем новостям
Форум о Египте
Сколько будет стоит Египет? Дата вылета 30,31 декабря и 1,2,3 января?
да не намного дороже других дат - терпимо по сравнению с "остальным миром"
Ответить
Это понятно... но хочется знать в цифрах и в валюте... Больше всего интересует 5*!?
Ответить
я смотрел только "АлиБабу"(4*) и у меня получилось около 2800-2900 на двоих за 15ночей с вылетом 29 декабря.
думаю что не поеду.
с 3го января "суточные" цены снижаются на 50% (в этой гостинице)...
делайте выводы.
думаю что не поеду.
с 3го января "суточные" цены снижаются на 50% (в этой гостинице)...
делайте выводы.
Ответить
для Alexandre VIII:
пооткрывайте поисковики - но неужели уже есть новогодние цены ? или вы заранее хотите выкупить
пооткрывайте поисковики - но неужели уже есть новогодние цены ? или вы заранее хотите выкупить
Ответить
пока только "суточные"
но видимо в сентябре уже и предложения начнутся.
но видимо в сентябре уже и предложения начнутся.
Ответить
Где-то цены уже появились на январь... не знаю на сколько они точные... видел даже что-то вроде 480-500$ на человека, 1 неделя, НВ, 5*. А так меня интересует 600$ на неделю, BB или HB, 4* - но хотелось бы 5*!?
Ответить
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
Какие-то нереальные цены для Нового года и Рождества. Как практика показывает на эти даты за данную сумму (500 у.е/чел.) может будет возможность забронировать 3* с полупансионом. Не думаю, что разница в цене настолько велика между Россией и Украиной.Alexandre VIII : Где-то цены уже появились на январь... не знаю на сколько они точные... видел даже что-то вроде 480-500$ на человека, 1 неделя, НВ, 5*. А так меня интересует 600$ на неделю, BB или HB, 4* - но хотелось бы 5*!?
Ответить
угу.Turi : Какие-то нереальные цены для Нового года и Рождества. Как практика показывает на эти даты за данную сумму (500 у.е/чел.) может будет возможность забронировать 3* с полупансионом. Не думаю, что разница в цене настолько велика между Россией и Украиной.
согласен.
по странному стечению обстоятельств - у меня нет архива "спец-предложений" за декабрь 2006 и январь 2007 года (я подписан на емайл рассылку) и поэтому сравнить несчем.
Ответить
Я ближе к вечеру положу ссылочки на такие цены...!!! Самому интересно что это... ведь не в одном месте видел...
Ответить
Снижение цен будет числа с 5-6 января (дописываю)
Ответить
Вот ссылочка... Мне очень интересно, реальные это цены или нет...????
http://www.onlinetur.ru/offers.htm?Orde ... Nif=7&NiT= 14&Re=4%2C7&Ti=1
Пожалуйста не удаляйте моё сообщение из-за ссылки! Хотелось получить бы в начале хоть пару ответов...!
Пожалуйста не удаляйте моё сообщение из-за ссылки! Хотелось получить бы в начале хоть пару ответов...!
Ответить
для Alexandre VIII:
Да там цены в евро даны А те что в долларах зашкаливает за 1000.
Да там цены в евро даны А те что в долларах зашкаливает за 1000.
Ответить
Ой! Точно! Я хочу поехать в Domino Coral Bay Oasis... В декабре-январе намного дороже будут цены чем в ноябре?
http://www.onlinetur.ru/offers.htm?Co=1 ... erBy=price& OrderTo=desc&aCh=yes&All=0,8609
http://www.onlinetur.ru/offers.htm?Co=1 ... erBy=price& OrderTo=desc&aCh=yes&All=0,8609
Ответить
эк, Вас "бросает" в разные стороны.
1. вылетов 1 и 2 января вроде как нет.
2. если отдых "зацепляет" новый год/государственные праздники/детские каникулы, то цена всегда выше чем на "обычные" дни.
и я не понял: зачем создавать дополнительные темы по одному вопросу? Вы думает что там Вам более подробно ответят?
1. вылетов 1 и 2 января вроде как нет.
2. если отдых "зацепляет" новый год/государственные праздники/детские каникулы, то цена всегда выше чем на "обычные" дни.
и я не понял: зачем создавать дополнительные темы по одному вопросу? Вы думает что там Вам более подробно ответят?
Ответить
Хотелось бы...!!! Никак, не от кого, не могу получить точные цифры... хотя бы примерные...!!! Вот написали бы 500, 600 или 700... а то что дороже и сам знаю уже... Может вылеты есть на 3 или 4 число...!?
Ответить
а примерно и пишем, что за 500 - 600 у.е. будет не более 3* (с минусом ) обычных самых с полупансионом на новогодние и рождественские даты.
Ответить
для Alexandre VIII:
я тут недавно отели шарма узрил трёхи самые лучшие...вроде дёшево там и с пляжем прям на первой линие (вроде) кажись даже олл есть...эх жаль что сюда дервиш не заходит он ВЕЛИКИЙ спец по еги
я тут недавно отели шарма узрил трёхи самые лучшие...вроде дёшево там и с пляжем прям на первой линие (вроде) кажись даже олл есть...эх жаль что сюда дервиш не заходит он ВЕЛИКИЙ спец по еги
Ответить
Идеальный спокойный отдых в ОАЭ!
Горящие туры, интересные акции каждую неделю -торопитесь!
Бонусная программа, страхование от невыезда
Офисы продаж по всей России
Тел.: (499)215-05-60, сайт - www.1001tur.ru
КТО знает что нибудь про отель Weekend в Дубае напишитеAlexandre VIII : Вот ссылочка... Мне очень интересно, реальные это цены или нет...????
Ответить
у ТО «ВОЯЖ-ЛЮКС» появились цены с вылетом до 26 декабря (включительно).
по словам менеджера: "новогдние" предложения появятся примерно через неделю.
по словам менеджера: "новогдние" предложения появятся примерно через неделю.
Ответить
Ждем с нетерпением... хочется уже знать сумму какую придется заплатить...!
Ответить
у "Вояж-Люкс" они уже появились
По крайней мере, рассылка уже приходит.
Но расписывать весь спектр нет ни времени, ни желания. Вы дайте точную дату, количество дней и человек - я расскажу про цены.
По крайней мере, рассылка уже приходит.
Но расписывать весь спектр нет ни времени, ни желания. Вы дайте точную дату, количество дней и человек - я расскажу про цены.
Ответить
Хотим также поехать на НГ в Египет...
поедет нас наверно 4-5 человек....
на 7 дней вылет 28-29 декабря....
отель 4-5 звезд, питание в принципе любое...но предпочтение AI
с курортом не определились еще
но желательно, чтобы ветра поменьше... был рядом хороший клуб....
молодежный более отель..
заход в воду тоже важен- лучше чтобы с берега был, хотя на рыбок тоже хочется посмотреть ))
что посоветуете и по ценам что скажете?
поедет нас наверно 4-5 человек....
на 7 дней вылет 28-29 декабря....
отель 4-5 звезд, питание в принципе любое...но предпочтение AI
с курортом не определились еще
но желательно, чтобы ветра поменьше... был рядом хороший клуб....
молодежный более отель..
заход в воду тоже важен- лучше чтобы с берега был, хотя на рыбок тоже хочется посмотреть ))
что посоветуете и по ценам что скажете?
Ответить
Недавние обсуждения
- музей вещественных доказательств 29 сен 2021 13:00
- Рекомендация гида на машине 21 ноя 2021 07:44
- Египет Хургада Hilton Long Beach Resort 4* декабрь 2021 02 дек 2021 06:52
- Что вы знаете о панелях с пайетками? 05 июл 2022 10:22
- Семейный отдых с детьми в Египте 21 авг 2023 00:25