Сколько будет стоит Египет? Дата вылета 30,31 декабря и 1,2,3 января?

Собираемся с женой в Хургаду! Дата вылета 30,31 декабря и 1,2,3 января! Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоит отдых в 4*-5* гостинице на неделю?
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
да не намного дороже других дат - терпимо по сравнению с "остальным миром"
Это понятно... но хочется знать в цифрах и в валюте... Больше всего интересует 5*!?
я смотрел только "АлиБабу"(4*) и у меня получилось около 2800-2900 на двоих за 15ночей с вылетом 29 декабря.
думаю что не поеду.
с 3го января "суточные" цены снижаются на 50% (в этой гостинице)...
делайте выводы.
для Alexandre VIII:
пооткрывайте поисковики - но неужели уже есть новогодние цены ? или вы заранее хотите выкупить
пока только "суточные"
но видимо в сентябре уже и предложения начнутся.
Где-то цены уже появились на январь... не знаю на сколько они точные... видел даже что-то вроде 480-500$ на человека, 1 неделя, НВ, 5*. А так меня интересует 600$ на неделю, BB или HB, 4* - но хотелось бы 5*!?
Alexandre VIII : Где-то цены уже появились на январь... не знаю на сколько они точные... видел даже что-то вроде 480-500$ на человека, 1 неделя, НВ, 5*. А так меня интересует 600$ на неделю, BB или HB, 4* - но хотелось бы 5*!?
Какие-то нереальные цены для Нового года и Рождества. Как практика показывает на эти даты за данную сумму (500 у.е/чел.) может будет возможность забронировать 3* с полупансионом. Не думаю, что разница в цене настолько велика между Россией и Украиной. :D
Turi : Какие-то нереальные цены для Нового года и Рождества. Как практика показывает на эти даты за данную сумму (500 у.е/чел.) может будет возможность забронировать 3* с полупансионом. Не думаю, что разница в цене настолько велика между Россией и Украиной. :D
угу.
согласен.
по странному стечению обстоятельств - у меня нет архива "спец-предложений" за декабрь 2006 и январь 2007 года (я подписан на емайл рассылку) и поэтому сравнить несчем.
Я ближе к вечеру положу ссылочки на такие цены...!!! Самому интересно что это... ведь не в одном месте видел... :D
Цены операторы посчитают после выставки, которая пройдет в сентябре, так что к концу сентября можно начинать выбирать :D Для тех кому нервы позволяют можно ждать спецпредложений :D
Снижение цен будет числа с 5-6 января (дописываю)
Вот ссылочка... Мне очень интересно, реальные это цены или нет...???????
http://www.onlinetur.ru/offers.htm?Orde ... Nif=7&NiT= 14&Re=4%2C7&Ti=1

Пожалуйста не удаляйте моё сообщение из-за ссылки! Хотелось получить бы в начале хоть пару ответов...!
для Alexandre VIII:
Да там цены в евро даны :D А те что в долларах зашкаливает за 1000.
Ой! Точно! Я хочу поехать в Domino Coral Bay Oasis... В декабре-январе намного дороже будут цены чем в ноябре?
http://www.onlinetur.ru/offers.htm?Co=1 ... erBy=price& OrderTo=desc&aCh=yes&All=0,8609
эк, Вас "бросает" в разные стороны.
1. вылетов 1 и 2 января вроде как нет.
2. если отдых "зацепляет" новый год/государственные праздники/детские каникулы, то цена всегда выше чем на "обычные" дни.

и я не понял: зачем создавать дополнительные темы по одному вопросу? Вы думает что там Вам более подробно ответят?
Хотелось бы...!!! :D Никак, не от кого, не могу получить точные цифры... хотя бы примерные...!!! Вот написали бы 500, 600 или 700... а то что дороже и сам знаю уже... Может вылеты есть на 3 или 4 число...!?
а примерно и пишем, что за 500 - 600 у.е. будет не более 3* (с минусом :D ) обычных самых с полупансионом на новогодние и рождественские даты.
для Alexandre VIII:
я тут недавно отели шарма узрил трёхи самые лучшие...вроде дёшево там и с пляжем прям на первой линие (вроде) кажись даже олл есть...эх жаль что сюда дервиш не заходит :D он ВЕЛИКИЙ спец по еги
Alexandre VIII : Вот ссылочка... Мне очень интересно, реальные это цены или нет...???????
http://www.onlinetur.ru/offers.htm?Orde ... Nif=7&NiT= 14&Re=4%2C7&Ti=1

Пожалуйста не удаляйте моё сообщение из-за ссылки! Хотелось получить бы в начале хоть пару ответов...!
КТО знает что нибудь про отель Weekend в Дубае напишите
Дщбавлю-этот отель так назывался в1994-96 году
у ТО «ВОЯЖ-ЛЮКС» появились цены с вылетом до 26 декабря (включительно).
по словам менеджера: "новогдние" предложения появятся примерно через неделю.
Ждем с нетерпением... хочется уже знать сумму какую придется заплатить...! :D
у "Вояж-Люкс" они уже появились :D
По крайней мере, рассылка уже приходит.
Но расписывать весь спектр нет ни времени, ни желания. Вы дайте точную дату, количество дней и человек - я расскажу про цены. :D
Хотим также поехать на НГ в Египет...
поедет нас наверно 4-5 человек....
на 7 дней вылет 28-29 декабря....
отель 4-5 звезд, питание в принципе любое...но предпочтение AI
с курортом не определились еще
но желательно, чтобы ветра поменьше... был рядом хороший клуб....
молодежный более отель..
заход в воду тоже важен- лучше чтобы с берега был, хотя на рыбок тоже хочется посмотреть :D))
что посоветуете и по ценам что скажете?