Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Роспотребнадзор усилит санитарно-карантинный контроль всех, кто приезжает из Египта
Jazeera Airways открыла полеты в Международный аэропорт Сфинкс в Египте
Несколько разных идей, чем заняться в египетском порту Сафага
Перейти ко всем новостям
Форум о Египте
?Авиркрмпания Атлант Союз?
я летал. дважды. показались лучше Сибири и Трансаэро. правда самолеты у них Илы. мне это нормально, но некоторые предпочитают боинги.
Ответить
Это авиакомпания правительства Москвы. Базируются во Внуково, соответественно и вылеты оттуда же, чартеры делают на старых обшарпанных ИЛ-86. В глобальных задержеках замечены не были<Маришка> : Люди,кто летал подскажите, за этой авиокомпанией косяков не числится?
Ответить
В Боингах просто кресла в отличии от наших ИЛов на нормальном расстоянии стоят Дискомфортно 4-5 часов сидеть в наших ИЛах с упертыми в переднее кресло коленками...м : я летал. дважды. показались лучше Сибири и Трансаэро. правда самолеты у них Илы. мне это нормально, но некоторые предпочитают боинги.
Ответить
Алекс, перестань глумицца!
Илы у Атланта как раз приличные вполне (хотя не новые, это факт), я последний раз летал Атлантом в конце мая в Шарм.
И места в Иле не меньше, а то и больше чем в бобике.
по крайней мере сидеть было удобнее, чем когда из Индонезии на Трансах вылетали.
сиденья пожестче немного, но это кому что нравится. в мягких сильнее ноги затекут.
Илы у Атланта как раз приличные вполне (хотя не новые, это факт), я последний раз летал Атлантом в конце мая в Шарм.
по крайней мере сидеть было удобнее, чем когда из Индонезии на Трансах вылетали.
сиденья пожестче немного, но это кому что нравится. в мягких сильнее ноги затекут.
Ответить
а уж в Китае на каком боинге летели - ужос нах, упирались не тока колени, но и нос.
хотя самолет и вовсе свежий был.
так что компановка салона - вещь индивидуальная
хотя самолет и вовсе свежий был.
так что компановка салона - вещь индивидуальная
Ответить
Особенно приличными и не пошарпанными самолеты выпускаемые с 1976 по 1994 год низя Мало кто из авиакомпаний вкладывается на переделку салона - очень дорого Поэтому тесная компоновка на ИЛах скорее правило чем исключением : Алекс, перестань глумицца!
Ответить
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
Это про Ил-62? Но Атлант чаще летает на Ил-86.alex43 : с 1976 по 1994 год низя
Да и бобики то у нас которых годов, не подскажешь?
Ответить
Енто я про 86-йм :
Это про Ил-62? Но Атлант чаще летает на Ил-86.
Да и бобики то у нас которых годов, не подскажешь?
62-е на чартеры не выгодно ставить - тама посадочных мест всего ничего...
Бобики всё же поновей будут, основная масса 87-94 год выпуска
737-е делали с 67 года до сих пор
757-е делали с 82 года по 2005 год
747-е есть только у Трансов
Ответить
мдя, 4 раза трансами летал и каждый раз на ентот напарывался...alex43 : 747-е есть только у Трансов
ваще, самый лучший самолет - Ту-204
для valm:
а причем тут Атлант? это от ТО зависит.
Я в таком ключе про Сибирь могу много трехэтажного мата написать...
Ответить
эххх, Сибирью ты не летал, аднака...valm : А кто -еще !
Ответить
такие факты есть чартерам любой российской а/кvalm : Я выложил факт задержки
можно подытожить, что Атлант ничем не хуже, хотя видимо и не лучше других...
кстати, в Китае нам регуляр задержали на 6,5 часов. без объяснения причин несколько раз переносили на очередные 2 часа. причем погода была ясная и солнечная. кормили 1 раз и не особо хорошо.
зато я им опустошил единственный автомат с пивом...
Ответить
отпуск у меня к сожалению нечасто.
последние 6 раз (3 года подряд) летал "Атлант-Союзом" - мне нравится.
я жирный и пузо здоровое, но места около "запасного выхода" решают все проблемы.
в прошлом году вылет из "внуково" задержали на 1 час - собственно больше никаких нареканий небыло.
последние 6 раз (3 года подряд) летал "Атлант-Союзом" - мне нравится.
я жирный и пузо здоровое, но места около "запасного выхода" решают все проблемы.
в прошлом году вылет из "внуково" задержали на 1 час - собственно больше никаких нареканий небыло.
Ответить
747-й культовый самолет Есть компоновки на 660 мест!!! Места дофига даже в эконом классе а бизнессе уже даже неговорю - можно спокойно растянуться в кресле не упираясь в передистоящее кресло Кстати в бизнессе на 747 -м Трансы кормят в несколько блюд и на керамичеческих тарелочках, хоть понимаеш за что платишм :
мдя, 4 раза трансами летал и каждый раз на ентот напарывался...
ваще, самый лучший самолет - Ту-204
Ответить
а чего там рассуждать про бизнес, если Маришка с 95% гарантией взяла стандартный тур в Египет и полетит обычным экономом?
а мы тут баталии про лайнеры развернули...
а мы тут баталии про лайнеры развернули...
Ответить
Самая что нинаесть...<Маришка> : А это ваша настоящая фотка???
Ответить
Аэроэкспресс с Киевского вокзала. можно заранее зарегиться на рейс и сдать багаж.<Маришка> : как лучше доехать до Внуково???
поищите сайт Внуково - там есть расписание экспресса.
Ответить
Идеальный спокойный отдых в ОАЭ!
Горящие туры, интересные акции каждую неделю -торопитесь!
Бонусная программа, страхование от невыезда
Офисы продаж по всей России
Тел.: (499)215-05-60, сайт - www.1001tur.ru
А можно ещё от Юго-Западной....
От станции метро "Юго-Западная" (выход - из поезда метро вправо по ходу поезда, из станции в подземный переход направо и из подземного перехода - налево):
следуют городские рейсовые автобусы маршрутов № 611 и № 611с (экспресс) Время в пути - 25-30 минут. Билеты можно приобрести в билетной кассе у остановки (15 р.) либо у водителя (25 р.). На данном маршруте также действует и единый проездной билет. Автобус № 611 следует со всеми промежуточными остановками, а № 611с делает промежуточные остановки только по требованию пассажиров. Проезд - до остановки "Аэропорт".
Маршрутные такси № 45. Комфортабельные микроавтобусы Ford доставят Вас в аэропорт всего за 15-20 минут. Стоимость проезда – 50 рублей и 10 рублей за каждое дополнительное багажное место.
От станции метро "Юго-Западная" (выход - из поезда метро вправо по ходу поезда, из станции в подземный переход направо и из подземного перехода - налево):
следуют городские рейсовые автобусы маршрутов № 611 и № 611с (экспресс) Время в пути - 25-30 минут. Билеты можно приобрести в билетной кассе у остановки (15 р.) либо у водителя (25 р.). На данном маршруте также действует и единый проездной билет. Автобус № 611 следует со всеми промежуточными остановками, а № 611с делает промежуточные остановки только по требованию пассажиров. Проезд - до остановки "Аэропорт".
Маршрутные такси № 45. Комфортабельные микроавтобусы Ford доставят Вас в аэропорт всего за 15-20 минут. Стоимость проезда – 50 рублей и 10 рублей за каждое дополнительное багажное место.
Ответить
лучше - на экспрессе.
заранее зарегитесь, попросите хорошие места в самолете, и от багажа избавитесь, налегке, с ветерком, тра-ля-ля
заранее зарегитесь, попросите хорошие места в самолете, и от багажа избавитесь, налегке, с ветерком, тра-ля-ля
Ответить
Удобно ехать на маршрутке №45, проезд 50 рублей,интервал движения 10-15 минут, ехать 15-25 минут от загруженности либо на экспрессе с Киевского вокзала, ходит раз в час, днем есть перерыв, ехать минут 35, билет 100 рублей
Ответить
Недавние обсуждения
- музей вещественных доказательств 29 сен 2021 13:00
- Рекомендация гида на машине 21 ноя 2021 07:44
- Египет Хургада Hilton Long Beach Resort 4* декабрь 2021 02 дек 2021 06:52
- Что вы знаете о панелях с пайетками? 05 июл 2022 10:22
- Семейный отдых с детьми в Египте 21 авг 2023 00:25