Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Роспотребнадзор усилит санитарно-карантинный контроль всех, кто приезжает из Египта
Jazeera Airways открыла полеты в Международный аэропорт Сфинкс в Египте
Несколько разных идей, чем заняться в египетском порту Сафага
Перейти ко всем новостям
Форум о Египте
Вопрос знатокам
Приближается время принятия решения по отдыху.
Город для отдыха - Хургада,для первого раза уж точно нормально.
Отелей было предложено уйма и (как и многие) я в замешательстве.
Хотелось бы отель: где есть молодёжь,хороший пляж,рядом дискотеки,кафе и тд,номер не интересует какой.А,и еще Г5 не рассматривается.
Подскажите какой из этих отелей подойдёт для двоих молодых людей(любим веселье и тд)
-Sunrise Holidays(пока остановились на нём так как + ко мсему UALL)
-Си Гул
-Хилтон Лонг Бич
-Арабелла Азур
можно в принципе
-Хилтон Шаркс Бей(ШЕШ)
Ещё думал о Титанике но цена на него сейчас не СООТВЕТСТВУЮЩАЯ.
или есть другие варианты этой ценовой категории?
Старый Турист,user и другие,помогите ПЖЛСТА.
Город для отдыха - Хургада,для первого раза уж точно нормально.
Отелей было предложено уйма и (как и многие) я в замешательстве.
Хотелось бы отель: где есть молодёжь,хороший пляж,рядом дискотеки,кафе и тд,номер не интересует какой.А,и еще Г5 не рассматривается.
Подскажите какой из этих отелей подойдёт для двоих молодых людей(любим веселье и тд)
-Sunrise Holidays(пока остановились на нём так как + ко мсему UALL)
-Си Гул
-Хилтон Лонг Бич
-Арабелла Азур
можно в принципе
-Хилтон Шаркс Бей(ШЕШ)
Ещё думал о Титанике но цена на него сейчас не СООТВЕТСТВУЮЩАЯ.
или есть другие варианты этой ценовой категории?
Старый Турист,user и другие,помогите ПЖЛСТА.
Ответить
Титаник далеко от города( кафе, дискотеки и т д ), Хилтон Лонг Бич тоже. Из Вашего списка я выбрала бы Санрайз. Но под описание Вашего желания на все 100 подходит Синдбад( молодежь, диско , кафе и т д ). Да, а что такое Г5?
Ответить
Си Гал тоже подходит - огромный, где наверняка будет куча молодежи, недалеко от КАЛИПСО, на тусовочной улице... нормально.
Ответить
Голден Файв - это за Али-Бабой (через 3-4 отеля) комплекс из нескольких корпусов с большой територией.larsen : ... Да, а что такое Г5?
Ответить
Г5 не хочу.
Насчёт Санрайс Холидейс расскажите..может кто из вас или из знакомых был????
Интересует:- на сколько далеко город от него
- как там с персоналом и обслуживанием
- питание(если кто знает что входит в Ультра?)
- море
Ждем ваших ответов.
Насчёт Санрайс Холидейс расскажите..может кто из вас или из знакомых был????
Интересует:- на сколько далеко город от него
- как там с персоналом и обслуживанием
- питание(если кто знает что входит в Ультра?)
- море
Ждем ваших ответов.
Ответить
Юзер,а Си гал большой отель???Я на фотках смотрел,то мне показалось что маленький???Это ж тот отель в котором "крутящийся ресторан" на какойто фигне стоит ??
Ответить
Еще какой-то Корал Бич Ратана мне по цене подходит???Как он???В сравнении допустим с Санрайс Холидей например???
Ответить
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
для Viatik:
Си Гал - отель с очень маленькой территорией( 2 бассейна, пляж и всё!), но зато внутри очень красивый, находится в центре города. Санрайз находится в 10 минутах хотьбы от центра, обслуживание там хорошее( если Вы сами не заставите персонал к себе плохо относиться), "ультра олл" - это напитки импортного производства(мартини, виски и т д ), пляж - не очень...
Си Гал - отель с очень маленькой территорией( 2 бассейна, пляж и всё!), но зато внутри очень красивый, находится в центре города. Санрайз находится в 10 минутах хотьбы от центра, обслуживание там хорошее( если Вы сами не заставите персонал к себе плохо относиться), "ультра олл" - это напитки импортного производства(мартини, виски и т д ), пляж - не очень...
Ответить
Ларсен,я всегда по началу особенно,пнрсонал прикармливаю...то там бакс то там,и с этим всё будет думаю нормально,мы хохлы не жадные .А чем пляж плохой???Грязный или море плохое или что!!!Расскажи всё что знаешь !!!А про Си Гал - говорили что молодёжный отель,по этому и обратил внимания..
Может в таком случае посоветуйте мне отель в Хургаде(ну типа как эти).Тогда можно и не очень и молодёжный если он будет находиться в городе,главное чтоб територия хорошая была,пляж-море,еда и тп.
Может в таком случае посоветуйте мне отель в Хургаде(ну типа как эти).Тогда можно и не очень и молодёжный если он будет находиться в городе,главное чтоб територия хорошая была,пляж-море,еда и тп.
Ответить
Да я не о прикорме говорю, а о поведении некоторых наших соотечественников( любителей алкоголя в немеренных колличествах), хотя чаевые очень даже помогают в налаживании контактов с обслугой.ОХ, ну что Вам посоветовать? То Вам молодёжный отель нужен, то не обязательно. Я через неделю улетаю в Синдбад Аква( близко от города, веселье, молодежь и т д )Хорошая территория, пляж , еда......Дана, Али Баба, Санрайз Гарден Бич( но они 15-17 км от города)Посмотрите Санрайз эль Паласио.
Ответить
Не в обиду, но я отели принципиально не рекомендую, ибо слишком разный у всех подход к отдыху. Тут некоторым людям в Египте в октябре холодно, а Вы говорите "отели"...Viatik : Старый Турист,user и другие,помогите ПЖЛСТА.
То, что нравится мне, не нравится очень многим туристам (и даже моим коллегам), и ровно наоборот. Так что - никогда никаких советов! Как турманагер со стажем, я продаю страну, а не отель
"Советы спрашивают для того, чтобы им не следовать, а если следуют, то для того, чтобы было кого обвинить в последствиях" (А.Дюма, "Три мушкетера")
Ответить
для larsen:
Расскажите про этот отель - Синдбад Аква?Почему то я не могу на него цен(наших Укр.)найти....Давай так,в сравнении допустим с Си Гал он на сколько % дороже.Так я пойму приблизительно сколько он будет стоить вообще.Си Гал у нас(наших операторов) 700 дол. на 11 ночей....
для Старый Турист:
Да я понимаю вас,никто никого винить не станет,мы один раз отдыхали в Турции в отеле "Бабульки и Дедульки ".И то немногочисленное количество молодёжи(23-30 лет) все каждый вечер сидели с нами и весело было Очень,так как у нас с англ.всё в порядке.Так вот,я просил сказать ваше СИГУБО ОБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ по поводу отелей Си Гал и Санрайс Холидейс,но еще и Синдбад Аква .ПЛИЗ,ваше личное мнение.
Расскажите про этот отель - Синдбад Аква?Почему то я не могу на него цен(наших Укр.)найти....Давай так,в сравнении допустим с Си Гал он на сколько % дороже.Так я пойму приблизительно сколько он будет стоить вообще.Си Гал у нас(наших операторов) 700 дол. на 11 ночей....
для Старый Турист:
Да я понимаю вас,никто никого винить не станет,мы один раз отдыхали в Турции в отеле "Бабульки и Дедульки ".И то немногочисленное количество молодёжи(23-30 лет) все каждый вечер сидели с нами и весело было Очень,так как у нас с англ.всё в порядке.Так вот,я просил сказать ваше СИГУБО ОБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ по поводу отелей Си Гал и Санрайс Холидейс,но еще и Синдбад Аква .ПЛИЗ,ваше личное мнение.
Ответить
Личное мнение - ни в один из "Синдбадов" ни в жисть бы не поехал, равно как и в Г5.
А поехал бы (личное мнение ) в "Си Галл", "Си Стар", "Корал Си" (бывший "Конрад"), "Миретт" (если всей семьей) и "Реджина" - "Ле Паша" (если один).
Речь, естетственно, о Хургаде, поскольку в Шарм я больше никогда не поеду. По крайней мере, постараюсь не ездить
А поехал бы (личное мнение ) в "Си Галл", "Си Стар", "Корал Си" (бывший "Конрад"), "Миретт" (если всей семьей) и "Реджина" - "Ле Паша" (если один).
Речь, естетственно, о Хургаде, поскольку в Шарм я больше никогда не поеду. По крайней мере, постараюсь не ездить
Ответить
Странно... "Le Pacha Resort" 4* во всех поисковиках присутствует...
(Реально оценивайте его как 3*+ - естественно, личное мнение )
(Реально оценивайте его как 3*+ - естественно, личное мнение )
Ответить
Ну вот, началось... Не скажу Лично меня всё устраивает.
И всё есть в описаниях, например, на www.tophotels.ru, не говоря уже про этот сайт.
И всё есть в описаниях, например, на www.tophotels.ru, не говоря уже про этот сайт.
Ответить
Идеальный спокойный отдых в ОАЭ!
Горящие туры, интересные акции каждую неделю -торопитесь!
Бонусная программа, страхование от невыезда
Офисы продаж по всей России
Тел.: (499)215-05-60, сайт - www.1001tur.ru
для Старый Турист:
Ну немного удалось тебя раскрутить на нелюбимую твою тему
Ладно и на том спасибо.
А подскажите мне ещё одно,вот допустим у меня ест на примете отелей 5..Планирую с 3 по 10 сентября вылететь.Стоит ли уже сейчас заказывать их в турагенстве??Ну воизбежание всяких стопов и тд.Будет ли цена на них ниже ближе к концу августа в соотношении с сегодняшними ценами????
Ну немного удалось тебя раскрутить на нелюбимую твою тему
Ладно и на том спасибо.
А подскажите мне ещё одно,вот допустим у меня ест на примете отелей 5..Планирую с 3 по 10 сентября вылететь.Стоит ли уже сейчас заказывать их в турагенстве??Ну воизбежание всяких стопов и тд.Будет ли цена на них ниже ближе к концу августа в соотношении с сегодняшними ценами????
Ответить
710 номеров. И относительно небольшая территория. Получается большой. В смысле скученности народа.Viatik : Юзер,а Си гал большой отель???Я на фотках смотрел,то мне показалось что маленький???Это ж тот отель в котором "крутящийся ресторан" на какойто фигне стоит ??
Я в крутящемся ресторане не был, но стоит он на башне.
Ответить
для user 2107:
для Старый Турист:
для Старый Турист:
Ответить
Я бы сейчас заказал. Падеж цен? Обычно падали, а в этом году - то ли да, то ли нет, то ли может быть... Думаю, что если и упадут, то не намного.
Ответить
сомнительно что "к концу августа" цена упадет.
мест в отелях много, а вот рейсов мало - билеты на самолет могут кончится в любой момент.
с другой стороны если Вы летите 1 или в 2ем то шансы купить билеты в последний момент - у вас есть.
думаю что ситуация стабилизируется вместе с окончанием "сезона" в Турции - часть самолетов перебросят на рейсы в Египет.
мест в отелях много, а вот рейсов мало - билеты на самолет могут кончится в любой момент.
с другой стороны если Вы летите 1 или в 2ем то шансы купить билеты в последний момент - у вас есть.
думаю что ситуация стабилизируется вместе с окончанием "сезона" в Турции - часть самолетов перебросят на рейсы в Египет.
Ответить
Недавние обсуждения
- музей вещественных доказательств 29 сен 2021 13:00
- Рекомендация гида на машине 21 ноя 2021 07:44
- Египет Хургада Hilton Long Beach Resort 4* декабрь 2021 02 дек 2021 06:52
- Что вы знаете о панелях с пайетками? 05 июл 2022 10:22
- Семейный отдых с детьми в Египте 21 авг 2023 00:25