Сентябрь.Когда лучше ехать??(В начале,середине,под конец??).Будут ли цены ниже??

:D
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
<Вятик> : :D
А куда вы хотите ? Хургада или Шарм, а в сентябре цены ниже не будут , у нас в сентябре сезонс :D
как показывает практика понижение идет уже с середина августа, а в сентябре, соответственно, еще ниже. И с каждой отсроченной датой цены понижаются. Единственное что...есть вероятность дождей после начала октября
ой, перепутала с Турцией :D
Обычно летом мало кто летит в Египет - боятся жары (несмотря на сухой климат), а вот с бархатного сезона кол-во отдыхающих увеличивается и ,конечно, на уровень цен это влияет
Turi : ой, перепутала с Турцией :D
Обычно летом мало кто летит в Египет - боятся жары (несмотря на сухой климат), а вот с бархатного сезона кол-во отдыхающих увеличивается и ,конечно, на уровень цен это влияет
:D можете представить бояца жары, а летят ещё как, сейчас уже куча клиентов мне пишут, а в августе уххх, вот вам и бояцааааааа, хехехе :D
конечно, летят и будут летать, потому чо любят эту страну,наверно, как я :D
но иногда не переубедишь их отбросить в сторону боязнь, но пытаюсь перевоспитывать :D
Ну а как же вот это - мол,в первых числах сентября детей в школу отправляют,начинается школа и институты и тд.Должно ж хотяб немного упасть?? :D ??Думаю или в Титаник или В этот,как его Мериот что-ли или В ЛТИ ГРАНД АЗУР?Что лучше ей богу не знаю.Блин,ну неужели так дорого и будет(смотрел цены на эти отели начиная с мая....ростут так что аж ОЧИ ВЫЛАЗЯТЬ :D ..С начало Титаник на 10 ночей стоил 600дол,потом 650...700....750 :D ЧЁЁЁЁ ДЕЛАТЬТЬТЬ?????
Turi,ты ж из Киева?Я с Полтавы.Может через вас дешевле взять будет??Знакомые брали через Запорожских,дешевле получилось.Глянь какие цены на эти отели через агенство через которое ты ездишь?????Может это у нас народ оборзел с ценами???
напиши мне желаемые даты вылета, кол-во человек, кол-во дней и тип питания.. чем могу - помогу :D и посоветую
Тури,я собираюсь в сентябре вообще ехать.Просто ты напиши сколько у тебя(я имею ввиду по твоим связям)это стоит НА ДАННЫЙ МОМЕНТ а я посмотрю сколько у нас и сравню разницу в цене,если ощютимо то и в сентябре РАЗНИЦА ОСТАНЕТСЯ РАЗНИЦОЙ.Вообщем ты поняла.
Мой запрос:
Отели - Титаник(Хургада)
LTI Grand Azure(ШЕШ)
Reef Oazis(ШЕШ)
Человек - 2 взрослых
Тип питания - Олл Инклюзив и тп.
Дата вылета - смотри пока на данный момент но и для интереса глянь на первые числа сентября(1 сентября свадьба и хотим сразу махнуть отдыхать).
Жду от тебя ответа,спасибо. :D
А!!! НА 10 ночей минимум....
Вятик, я сама хотела в сентябре ехать, у нашего Оранжа между вылетами на 26.08., 06.09, 16.09 разница есть, например 26.08 - 1504, 06.09.-1414, 16.09.-1450 и т.д., кстати и ТезТура вроде бы так же, по крайней мере, мы в прошлом году летали в Турцию как раз 06.09. и было чуть по-дешевле, чем раньше или позже, правда 2 года назат спад шел на 28.08., а сейчас почему-то нет :D
для <Вятик>:
Да, Титаник круто вырос с мая. Сама столкнулась с этой проблемой. В мае цена 2+2 на 11 дней была 1960$, а на 7 августа купили тоже самое за 3066 :D . Вот так вот. А что делать, пришлось покупать, т.к в сентябре я не могу поехать, дочке в 1 класс.
для Ирина_:
Ехали бы тогда в ноябре (в числах 4-6 начинаются каникулы)и в первом классе пропустить недельку не страшно, в конце концов можно взять задания с собой. Мы так делали, проблем не возникло.
для Облачко:
неделька это мало, хочется подольше... :D
для Ирина_:
Не неделя, а две!!! Первая неделя - законные каникулы, на вторую неделю отпроситесь, скажете что в отъезде будете и задержитесь на недельку. :D
мда....я есть ли смысл прям сейчас на сентябрь заказывать тур,или подождать хотябы до чисел 20 августа и заказать(ну что-то типа избежать Ранней брони,это ж тоже денег стоит)??????когда в Турцию летал всегда знал что путёвку выгодно брать в первых числах сентября,оно так и было,а с этим Египтом ничё понять не могу.Одно могу сказать - ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ.
Встретил знакомого,торгует путёвками на наш РОДИМЫЙ Крым,показал мне цены.Турция,Египет.....какие вы дешёвки :D .
Ялта на 11 дней(10 ночей) БЕЗ ПИТАНИЯ,что такое страховка тоже думаю таи не знают :D ,просто трансфер + БАЗА ОТДЫХА (туалет ЕСТЬ В НОМЕРЕ!!! а не на этаже :D !)Не далеко до моря(хрен его знает как это не далеко??),вообщем...........1250 гривен(250 дол.)
Я был в Ялте поза прошлым годом(У девушки моей там есть кв.),так вот обычный день -поваляться на пляже(пиво + креветки(1 мм х 1мм :D поесть),зайти пообедать где-нибудь,вечером выйти "В ЛЮДИ",кафе и еда(без фанатизма).Это всё получалось 300 гривен в день на двоих(Это не так как в Турции - пиво,вино,раки,джин,ром и тд.Всё гораздо проще).Учитывайте что это было 2 года назад,сейчас цены уж точно не меньше :D
Итак считаем на 1 человека...300/2=150 гривв день.150х10,5 дней(считаю последний день как половину)=1575гривен(315 дол.) и прибавляем стоимость путёвки 250 дол....Итого 565 дол.Это нормальная 5* в Аланьи(Или 4* в Кемере).И в Египте можно классный отель найти(тот же Титаник по спец. предложению возможно).
Так ось наші любі друзі,звиняйте але ми їдемо до арабів :D
Ну вот я наконец зарегистрировался.
<Вятик> : Тури,я собираюсь в сентябре вообще ехать.Просто ты напиши сколько у тебя(я имею ввиду по твоим связям)это стоит НА ДАННЫЙ МОМЕНТ а я посмотрю сколько у нас и сравню разницу в цене,если ощютимо то и в сентябре РАЗНИЦА ОСТАНЕТСЯ РАЗНИЦОЙ.Вообщем ты поняла.
Мой запрос:
Отели - Титаник(Хургада)
LTI Grand Azure(ШЕШ)
Reef Oazis(ШЕШ)
Человек - 2 взрослых
Тип питания - Олл Инклюзив и тп.
Дата вылета - смотри пока на данный момент но и для интереса глянь на первые числа сентября(1 сентября свадьба и хотим сразу махнуть отдыхать).

Ух ты! Заранее поздравляю! :D
Жду от тебя ответа,спасибо. :D
Я этот этап прошла в апреле :D и тоже съездили в Египет.
На сентябрь пока не все просчитали цены, но вот,что нашла пока (в любом случае юронировать пока рановато,но хоть ориентир будет) :D :
Coral Sea (Conrad)4*+ Hurghada, 05.09,10 ночей = 1268 за номер
Albatros Aqua 4* Hurghada (вторая линия, есть горки)= 1328
Oriental 5* , Sharm = 1378
Coral Beach El Montazah 4*, Sharm = 1458
Hilton Long Beach 4*+,Hurghada = 1488
Coral Beach Tiran 4*+, Sharm - 1498
LTI Grand Azur, Sharm = 1505
Sea Club 5*, Sharm = 1508
Conrad 4*, Sheraton 5* Sharm = 1528
Titanic 4*,Hurghada = 1538

Отака картина пока. LTI Grand Azur - течение стремительно,кстати.Зачем тебе тот Титаник? Посмотри на цену,во-первых ,а во-вторых, просмотри отели,которые написаля выше... в сравнение не идут! По отелям могу посоветовать. :D
"Отака картина пока. LTI Grand Azur - течение стремительно,кстати.Зачем тебе тот Титаник? Посмотри на цену,во-первых ,а во-вторых, просмотри отели,которые написаля выше... в сравнение не идут! По отелям могу посоветовать."

ТАК ПОСОВЕТУЙ!!!!!!Критерии такие-простые (АЛЛ обязательно) 2-е молодых людей,соответственно движение в отеле,шум,гам,для нас это нормально(отцец деректор ночного заведения, так что для меня это как дом радной :D ).Желательно чтоб инклюзив подольше был....Вообщем ты поняла что мы за люди :D
А Титаник почему...ну мы глянули что аквапарк есть а это + большой,весело.Да и вообще он вроде ничё....Не знаю вообщем,давай свои советы и желательно обоснуй их.ЖЖЖЖЖЖЖДЖДДДДДДУУУУУ
Все эти отели работают с АЛЛ, к твоему счастью :D
Ну есть аквапарк и что? а ты знаешь,что туда на экскурсии возят турыстов с других отелей? сам понимаешь, что там народу тьмя левого.
Я бы выбирала на самом берегу, чтоб не лазить через дороги и т.д.
Была в Шарме и Хургаде ,но предпочитаю Хургаду,т.к. люблю с берега в море заходить, не прибегаю к помощи пантонов :D (но это на любителя, хотя бы раз нужно глянуть на Шарм).
Из списка,написанного мной, глянь на Хилтон Лонг (большая територия, отличное питание, большой пляж). Конрад в Хургаде ничего так,но там глубоко в берег врезается лагуна :D ,а так зеленющий и номера большинство обновленные.
В Шарме рассмотри Корал Бич Тиран (красивый риф, школа подводного плавания хорошая).
Irina_Sharm El Sheikh : а в сентябре цены ниже не будут , у нас в сентябре сезонс :D
Да ладно! Цены даже сейчас, по базе, без СПО ниже августовских! :D
Старый Турист : Да ладно! Цены даже сейчас, по базе, без СПО ниже августовских!
Ниже, ниже. Мой тур уже на 28.08 стоит 2476, т.е. дешевле на 590 $ по сравнению с 07.08

Правда 04.09 уже 2664
Старый Турист,TURI,как по вашему мнению(как бы вы поступили).Выше изложены цены на сентябрьские туры.Допустим будет выбран один из этих отелей.Есть ли смысл подождать до (хотя бы) середины августа чтоб заказать отель (дешевле может будет????).Как вы думаете?