Помомгите, не справляюсь с девушками!!!!!!

Уважаемые, помогите решить следующий вопрос: веселая кампания (я и еще 3 девушки (одна из них моя жена), возраст: по 23 года :D оочень желают посетить Египет в начале июля этим летом. Но вот незадача: кто-то хочет попасть на "все включено" и сидеть в отеле безвылазно, другие хотят посмотреть пирамиды, и присоединиться к ним :D На сколько оптимально ехать (первый раз)по времени чтобы провести таким образом поездку и не жалеть о потраченном времени и деньгах? И есть ли предложения для групп нашего формата из 4х человек по "вкусной цене"? Чтобы говорить более предметно, то мы договорились до 9-10 дней. Очень нужна оценка специалиста :D ... И еще: Каким образом лучше приобретать путевку: непосредственно перед условной датой вылета или заранее? Если заранее, то в каких рамках по времени?
Отдельная благодарность и сувенир из Египта тем, чьи советы будут решением проблемы!!! Заранее спасибо всем
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
1)в июле пирамиды это СИЛЬНО!!! ДОРОГА 6 ЧАСОВ ИЗ ХУРГАДЫ ИЛИ 7-8 ИЗ ШАРМА!!! не забывайте о температуре воздуха.2) берите всё включено и не думайте не о чём. будет дешевле чем полупансион прощитано 100 раз. в жару хочется пить постоянно-а это деньги. я уже не говорю об алкоголе.3)за 4-х в агенстве просите скидку.4)путёвку покупайте максимум за5-7 дней, а лучше за 3 дня!
larsen : 1)в июле пирамиды это СИЛЬНО!!! ДОРОГА 6 ЧАСОВ ИЗ ХУРГАДЫ ИЛИ 7-8 ИЗ ШАРМА!!! не забывайте о температуре воздуха.2) берите всё включено и не думайте не о чём. будет дешевле чем полупансион прощитано 100 раз. в жару хочется пить постоянно-а это деньги. я уже не говорю об алкоголе.3)за 4-х в агенстве просите скидку.4)путёвку покупайте максимум за5-7 дней, а лучше за 3 дня!
Толково сказано!!! :D А что думаете о длительности в 10 дней, не будем ли как куры "гриль" :D ? А вообще очень толково и объективно.
И попутно еще вопросик: велика ли разница между 5-кой и 4-кой? по ценам так отличие небольшое :D
Я бы сказала, что не велика. Бывает 4 - отличная, а бывает 5-хуже некуда!
для виртуальный турист:
согласна с СЕСБОЛИВАР полностью. Лучше скажите что вы хотите от отдыха(от отеля) и в какое место хотите поехать, а я вам посоветую что-нибудь достойное(соответствие цена и качество)
larsen : для виртуальный турист:
согласна с СЕСБОЛИВАР полностью. Лучше скажите что вы хотите от отдыха(от отеля) и в какое место хотите поехать, а я вам посоветую что-нибудь достойное(соответствие цена и качество)
меня интересует: по какой самой выгодной цене кампания из 4 человек может получить путевку в египет на 9-10 дней в первых числах июля, на условиях "все включено"? Нам трудно определить,в какой регион хотим поехать, т.к. едем первый раз. возможно, эти вопросы исключительно для агенства, но, может, "бывалые" могут подсказать.
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
от 300-350$ на человека.1) цена зависит от категории отеля(*).2)от места (шарм дороже хургады)
larsen : от 300-350$ на человека.1) цена зависит от категории отеля(*).2)от места (шарм дороже хургады)
что-то цена у вас больно маленькая, да и будет ли возможность взять путевку по такой цене сразу на 4 человека. если говорите о 7-8 днях, то такие цены есть, но нас интересует 9-10 дней.
1) у меня цен нет, я не турагенство! Вы спросили, я ответила. я не знаю:1)какие цены в Минске на путёвки и отличаются они от московских,2)бывает ли в Минске проблемы с путёвками 3)какой категории отель вам нужен(может вы хотите отель РИЦ в Шарме),4)какой город Египта вас интерисует. я я написала цену ОТ 300-350. А ЕСЛИ ВЫ ВСЁ САМИ ЗНАЕТЕ, ЗАЧЕМ СПРАШИВАЕТЕ? 1 марта 2007 года я ездила в Хургаду(хорошие4*) за 350$ на 8 дней(заметьте март дороже июля). 31 июля я планирую потратить на путёвку максимум 1000$ на 2-их на 15 дней и поверьте у меня это получится. с уважением Larsen/
larsen : 1) у меня цен нет, я не турагенство! Вы спросили, я ответила. я не знаю:1)какие цены в Минске на путёвки и отличаются они от московских,2)бывает ли в Минске проблемы с путёвками 3)какой категории отель вам нужен(может вы хотите отель РИЦ в Шарме),4)какой город Египта вас интерисует. я я написала цену ОТ 300-350. А ЕСЛИ ВЫ ВСЁ САМИ ЗНАЕТЕ, ЗАЧЕМ СПРАШИВАЕТЕ? 1 марта 2007 года я ездила в Хургаду(хорошие4*) за 350$ на 8 дней(заметьте март дороже июля). 31 июля я планирую потратить на путёвку максимум 1000$ на 2-их на 15 дней и поверьте у меня это получится. с уважением Larsen/
Спасибо за ответ. Действительно, если бы я хотел посмотреть цены - зашел бы на сайт турагентства. НО!!! Меня интересовал личный опыт тех, кто уже покупал путевки с условно заданными параметрами. Целью опроса было составление мнения по ценам, которые они выкладывают на сайтах и тем что они могут предложить конкретно пришедшему человеку (по моему мнению - это две БОЛЬШИЕ РАЗНИЦЫ :D )Я не хотел никого перегружать излишними вопросами. :D Теперь я знаю на что могу расчитывать, когда пойду договариваться в агентство. И Вы мне в этом помогли. Еще раз спасибо.
пирамиды летом?!?! Вы уверены, что перенесете жаркую, даже по местным меркам, погоду. Ели да, то вперед зрерище не забываемое. Советую брать Каир- Александрия, два перезда по 6 часов в один день точно будет в тягость, лучше ночку отдохнуть. Вообще, если вы едите в первый раз да на 10 дней то лучше берите Луксор, Дендеры и морские прогулки. 10 денй на то, чтоб посетить исторические места и погреться на море это мало, а если еще и компания отменная - вообще пшик. Подумайте об 14-16 дней оптимальный срок и разница в цене не так велика.
Отель уже выбрали? Могу посоветовать Синдбад Аква Парк с КлабАлл, или Альбатрос Аква Блю с Аллом (все включено). И там и там есть аква парк (в аква блю больше горок), что позволит экономить на поездке в Титаник. Питание отменное. Синдбад расположен ближе с Саккале (магазины, лавки , рестораны), Аква Блю в тур центре.
по поводу сроков приобретения, лучше бронировать недели за две. Все таки лето и желающих много. Пожет оказаться, что есть места в отеле но нет на самолет или наоборот, и придеться ехать в то, что осталось, а это, как правило , не самое лучшее и по цене и по качеству.
С уважением.
кстати согласна с НОВГОРОДЕЦ относительно СИНДБАД АКВА, была там в марте и именно туда еду в июле.