Камчатка. Приглашаем к сотрудничеству.

ООО "Камчатские путешествия" приглашает к сотрудничеству структуры, способные организовать группы для путешествий по Камчатке. Свяжитесь с нами через мейл и мы ответим. :D
Мы готовы, но на Камчатке уже есть структуры, сотрудничающие с нами :D А про "Камчатские путешествия" я ничего раньше не слышал! Кто Вы?
Камчатка.
А мы ни кого не приглашаем, сами все делаем.
И группы и организацию. www.kamchatkaonline.com
Доброе утро, "Камчатские путешествия"!
Будем готовить каталог к МИТТу - "РОССИЯ - ТРЭВЕЛ". Включим Ваши программы. Если готовы, будем работать.
Как давно существуете? Опыт есть? С кем работаете в Москве?
Ждем ответа.
Господа с Украины к вам приезжают?
Добрый вечер, Камчатка. В принципе, планирую открытие турфирмы в СПБ, направление только камчатка. Нужна единая стратегия. Много ребят на Камчатке предлагают сплав, охоту, рыбалку и.т.д, конкретики маловато. Я прекрасно знаю регион и, уверен, у нас полно общих знакомых. Спишемся - подумаем. Моя политика (no налычево и мутновка). Подальше закидываемся, побольше реалий, сплавляемся, пешком, медведи, вертолет и домой. Желающих полным-полно. Привет, ребята!
Привет, Ворон.
Насчет "подальше закидываемся" и "вертолет" - это здорово. Хотя и накладно.
Вертак нынче 30000 рубликов в час... А насчет "желающих полно" так это вообще супер! Давай регистрируй фирму и пиши-звони. Будем рады поработать на Питер №1