Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Роспотребнадзор усилит санитарно-карантинный контроль всех, кто приезжает из Египта
Jazeera Airways открыла полеты в Международный аэропорт Сфинкс в Египте
Несколько разных идей, чем заняться в египетском порту Сафага
Перейти ко всем новостям
Форум о Египте
Цены на экскурсии в Шарме
Подскажите кто знает, какие реальные цены нак улицах, а не у гидов.
Интересует:
Гора Моисея + монсатырь СВ.Екатерины
Цветной каньон
Рас-Мухамед
Спрасибо!
Интересует:
Гора Моисея + монсатырь СВ.Екатерины
Цветной каньон
Рас-Мухамед
Спрасибо!
Ответить
ща отправлю...жди...и если хошь дам чела - отличная наша девочка...там работает...всех наших там очень недорого катает на эксы...ща в еги клаб зайду...жди минуту
ТОЧНЫЕ цены от Ирины:
1. Сафари на мотоциклах - 30$ dabl., singl $25
2. Рыбалка индивидуально на яхте (кол-во 10 и больше
человек) $450 -$500
3. Пробное погружение с аквалангом - 1 раз- 45$,2раза-
$65
4. Рас Мохамед на автобусе - 25$
5. Морская прогулка к острову Тиран - 20$
6. Лодка со стеклянным дном - 10$
7. Луксор самолетом - 200$
8. Монастырь Св. Екатерины и город Дахаб - 35$
9. Каир автобусом на 1 день - 45$
10. Каир автобусом на 2 дня - 130$
11. Каир самолетом на 1 день - 200$
12. Акваскоп - 40$
13. Гора Моисея и монастырь Св.Екатерины - 35$
14. Большое сафари в заповеднике Абу-Гулум - 45$
15. Бедуинский ужин $30
16. Супер Сафари (Монастырь + Каньон) - 45$
17. Цветной каньон и Дахаб 40$
18. Рас Мохамед на яхте - 25$
19.Катание на лошадях 1 час- 30$
20.Катание на верблюдах 1 час- 20$
+ скидка, если говорите, что вы с ЕК и если берете несколько
ТОЧНЫЕ цены от Ирины:
1. Сафари на мотоциклах - 30$ dabl., singl $25
2. Рыбалка индивидуально на яхте (кол-во 10 и больше
человек) $450 -$500
3. Пробное погружение с аквалангом - 1 раз- 45$,2раза-
$65
4. Рас Мохамед на автобусе - 25$
5. Морская прогулка к острову Тиран - 20$
6. Лодка со стеклянным дном - 10$
7. Луксор самолетом - 200$
8. Монастырь Св. Екатерины и город Дахаб - 35$
9. Каир автобусом на 1 день - 45$
10. Каир автобусом на 2 дня - 130$
11. Каир самолетом на 1 день - 200$
12. Акваскоп - 40$
13. Гора Моисея и монастырь Св.Екатерины - 35$
14. Большое сафари в заповеднике Абу-Гулум - 45$
15. Бедуинский ужин $30
16. Супер Сафари (Монастырь + Каньон) - 45$
17. Цветной каньон и Дахаб 40$
18. Рас Мохамед на яхте - 25$
19.Катание на лошадях 1 час- 30$
20.Катание на верблюдах 1 час- 20$
+ скидка, если говорите, что вы с ЕК и если берете несколько
Ответить
для dionis123:
нужен адрес - пиши в приват мне...
нужен адрес - пиши в приват мне...
Ответить
Ути пути рекламу мне делаешь, шокран, цены я уже делаю приемлимые и ниже, так что пусть все пишут мне на мыло или тут в приват, а тут есть приват? хехе, а то я новенькая
Ответить
для Irina_Sharm El Sheikh:
привет дарлинг !
здесь пишут в "пошептаться" - смотри справа сверху четыре фразы подчёркнутых...
здесь постоянно спрашивают про экскурсы - хорошо что ты здесь появилась !
иногда даже знатоки с еги клаба заходят...правда под другими никами почему то...
п.с. как "отдохнула" дома ? как приняли ?
п.п.с. ща попробую тебе в личку написать...
привет дарлинг !
иногда даже знатоки с еги клаба заходят...правда под другими никами почему то...
Ответить
укажи здесь в профайле конкретные прямые (без ссылок) свои данные - асю и емайл...у меня ссылка открылась странно - в итоге не было твоих контактных данных....мож у других и всё в норме будет...
укажи здесь в профайле конкретные прямые (без ссылок) свои данные - асю и емайл...у меня ссылка открылась странно - в итоге не было твоих контактных данных....мож у других и всё в норме будет...
Ответить
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
ну я новенькая учусь только на этом форуме , хехех, ты меня консультируй плиз
Ответить
никс : для Irina_Sharm El Sheikh:
привет дарлинг !
гыгыгы, отдохнула? я в шарме до конца июня, отдохнёшь тут когда народ валит и всем надо экскурсии по дешёвке и в Иерусалим !! так что отдых мне только....
Ответить
Напишите мне в приват потому что ваш адрес не видно , или посмотрите мой профиль там всё написано , и когда вы планируете в Шарм?<олег> : для Irina_Sharm El Sheikh:
как с Вами связаться в Шарме?
мой адрес *****
Ответить
Я в июле еду, первый раз, можно с кем нибудь по экскурсиям порешать?
Ответить
Я вам в приват отвечу не переживайте я как раз ими и занимаюсь уже много летvbkbwbjyth70 : для Irina_Sharm El Sheikh:
Ответить
Тут нельзя писать мыло, кликните на моём профиле и там всё инфо в профиле и телефон и емаил есть , не будем нарушать правила<ДианаА> : для Irina_Sharm El Sheikh:
Ирина напишите как свами связатся ,мой е-мэйл *****
Ответить
и какать тоже!Irina_Sharm El Sheikh : Тут нельзя писать
А делать маленький бизнес - можна!
Ответить
м :
и какать тоже!
А делать маленький бизнес - можна!
Ответить
Ирина ,а я Вам еще вчера написала и на е-мейл ,и в асю .
Ответить
Потерпите чуть-чуть, завтра отвечу или выйду в аську , бегу с туристами своими пригласили в рыбный ресторанДианаА : Ирина ,а я Вам еще вчера написала и на е-мейл ,и в асю .
Ответить
Идеальный спокойный отдых в ОАЭ!
Горящие туры, интересные акции каждую неделю -торопитесь!
Бонусная программа, страхование от невыезда
Офисы продаж по всей России
Тел.: (499)215-05-60, сайт - www.1001tur.ru
Приветик всем!я сегодня вернулась из Шарма, в полном восторге!хочу рассказать о экскурссиях которые предлагает Irina Sharm El Sheikh. Я брала эскурссию на Тиран . Я связалась с ней через смски в Египте ,мне сразу она перезвонила в номер рассказала про туры которые у нее есть. И смогла мне посоветовать куда лучше сходить вечером т.к. я первый раз была в Египте.Затем когда я выбрала точную дату эускурссию за мной приехал гид во время и позвонил в номер и сразу отдала деньги за тур.Потом меня и других туристов отвезли на яхту.Затем нам сказали как будет проходить день.Кстати присутсвующие люди отвечающие за безопасность туристов знали русский язык тоже.День прошол весело только я немного сгорела на солнце хотя меня Ирина предупреждала что надо брать крем собой .
P.S. Не верте своим гидам от турфирм что если вы берете экскурссии на улице то страховка не действует,полный бред.и что самое забавное если берете все таки экскурссии от гидов через которых вы приехали отдыхать они могут опаздать и как правило экскурсии на много дороже чем если вы возьмете на стороне.
Ирина огромное спасибо за экскурссию ,было реально круто!
P.S. Не верте своим гидам от турфирм что если вы берете экскурссии на улице то страховка не действует,полный бред.и что самое забавное если берете все таки экскурссии от гидов через которых вы приехали отдыхать они могут опаздать и как правило экскурсии на много дороже чем если вы возьмете на стороне.
Ответить
Вседда рада помочь чем смогумалютка : Приветик всем!я сегодня вернулась из Шарма, в полном восторге!хочу рассказать о экскурссиях которые предлагает Irina Sharm El Sheikh. Я брала эскурссию на Тиран . Я связалась с ней через смски в Египте ,мне сразу она перезвонила в номер рассказала про туры которые у нее есть. И смогла мне посоветовать куда лучше сходить вечером т.к. я первый раз была в Египте.Затем когда я выбрала точную дату эускурссию за мной приехал гид во время и позвонил в номер и сразу отдала деньги за тур.Потом меня и других туристов отвезли на яхту.Затем нам сказали как будет проходить день.Кстати присутсвующие люди отвечающие за безопасность туристов знали русский язык тоже.День прошол весело только я немного сгорела на солнце хотя меня Ирина предупреждала что надо брать крем собой .
Ответить
для <КреветкО>:
Я вам в другой теме ответила....
Приезжайте,смс-те и все будет в порядке...)))
Я вам в другой теме ответила....
Приезжайте,смс-те и все будет в порядке...)))
Ответить
Я не гид, я организовываю не дорогие экскурсии в Шарме , а по хургаде Irina - Hurghada , обртитесь к ней<КреветкО> : для Irina_Sharm El Sheikh:
а вот в Хургаде есть такие гиды как вы?
Ответить
сори за то что Гидом назвал только я вот прочитал на другом форуме, что вы собираетесь уехать из Египта, тоГда что делать? мы просто еще не определились куда едем в ШЭШ или в Хургаду что нам делать если мы приедем в ШэШ а вас там нет?
сори за то что Гидом назвал только я вот прочитал на другом форуме, что вы собираетесь уехать из Египта, тоГда что делать? мы просто еще не определились куда едем в ШЭШ или в Хургаду что нам делать если мы приедем в ШэШ а вас там нет?
Ответить
Недавние обсуждения
- музей вещественных доказательств 29 сен 2021 13:00
- Рекомендация гида на машине 21 ноя 2021 07:44
- Египет Хургада Hilton Long Beach Resort 4* декабрь 2021 02 дек 2021 06:52
- Что вы знаете о панелях с пайетками? 05 июл 2022 10:22
- Семейный отдых с детьми в Египте 21 авг 2023 00:25