первый раз в египет!!!!!!

первый раз собираюсь лететь в египет, в хургаду.
Ничего так не пугает ....как предстоящий перелет! Изображение Очень страшно((
Полечу авиакомпанией "Трансаэро", боинг 747...
Кто летал ..подскажите что за самолет, как долго лететь и как перенести нормально полет!
Осталась неделя, а у меня уже паника Изображение
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
Привет. А ты летишь сама? я тоже первый раз в египет и меня больше пугает, то что я лечу сама, ужасов начиталась. И вообще по статистике в автоавариях людей погибает больше чем в самолетах, так что не дрейфь :D
Девченки,привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не бойтесь!!!!Ведь БОИНГ это СУПЕР машина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все будет просто замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тоже в апреле собираюсь в Египет!!!!!!!Из нашего города только ТУшки отправляют!!!!!!!!!!!!!!Вот мне очень страшно!!!!!
В сентябре летела первый раз(в Турцию)!!!Замечательно!!!!Даже хотела стать СТЮАРДЕССОЙ!!!!!
Вот только в мои не полные тридцать не берут в СТЮАРДЕССЫ!!!!!
Очень ЖАЛЬ!!!!!! Изображение
Купите себе в Дьюти фри что ниубдь выпить!!!!!!!!!!!!!
И все будет ОК!!!!!!!!! :D
Даже не заметите!!!
И вот вы в Египте................СУПЕР!!!!!!!
Солнце,песок,море!!!!!!!!!!!!!!
Это же классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И в самолете думайте только о том,как будет замечательно через .....ть часов!!!!!!!!!!!!! :D
Приятного отдыха!!!!!!От души!!!!!Только не поддавайтесь арабам!!!!!
Плохому научат....шутка!!!!!
Прочтите книжецу Юлии Шиловой "Замуж за египтянина,или Арабское сердце в лохмотьях",там все очень подробно описано!!!!!сделайте выводы!!!
:D
По поводу Дьюти фри отмечено СУПЕР :D
Пасиб за советы! Шилову читала, так что с этим все ок :D А страх все равно был и остался((( Алкоголь как то не очень...
ну,если алкоголь НЕ ОЧЕНЬ.......значит надо элементарно...ЗАСНУТЬ!!!!
и проснуться уже в Египте!!!! Изображение
кстати,возьми с собой обязательно конфетки(взлетная например)!!!
это что бы уши не так сильно закладывало!!!!!!!у меня при пасадке сильно закладывало,а у мужа и при взлете и при посадке!!!!
возьми места у иллюминатора,знаешь как СУПЕР!!!!!!У меня сразу весь страх пропал!!!!!Очень красиво наблюдать с верху за тем что с низу!!!! :D
кстати,есть еще таблетки специальные перед полетом!!!!
УДАЧИ!!!!Прилетишь,обязательно напиши!!!!
<Ольга> : первый раз собираюсь лететь в египет, в хургаду.
Ничего так не пугает ....как предстоящий перелет! Изображение Очень страшно((
Полечу авиакомпанией "Трансаэро", боинг 747...
Кто летал ..подскажите что за самолет, как долго лететь и как перенести нормально полет!
Осталась неделя, а у меня уже паника Изображение
Как человек, имеющий отношение к авиации, уверяю - надежнее Боингов пока не создано воздушных судов.
Причем это касается как новых машин, так и 10-15-летних 737-х....
При отменном качестве сборки планеров и очень серьезной энерговооруженности - смело доверяйте себя этим средствам передвижения.

По поводу нормального перенесения полета - я применяю два средства.
Тем, кто приемлет алкоголь - перед полетом (да и во время полета) рекомендую хороший коньяк (Камю, Курвуазье, благо в дьюти-фри цена на эти божественные напитки в 3-4 ниже, чем в маркетах) с тофитами (конфетки такие).
Для детей и непьющих взрослых - есть таблетки "Авиа-море". Принимаете 1-2 шт. за час до вылета и все будет ОК!
Bagsie,а что вы скажите про ТУ-154?????????????
Из нашего города только они и летают!!!!!!!!! Изображение
Спасибо Bagsie!!! Вы меня почти убедили....что боинг машина надежная))) сама летала 737, а вот 747 первый раз. У меня видно чисто психологический страх...737 намного меньше 747 :D и я просто боюсь этой громадины, да еще и во время полета шоу устаиваю....так что стюардам повезет со мной :D
А какие ШОУ позвольте узнать??????????????? :D
Очень весело?????????????
Все просто...у меня просто паника начинается во время полета. Летела аэрофлотом, ту-154 в Будапешт. Это просто был кошмар. Как только начался взлет - я с выпучиными глазами начала бегать по салону и кричать :D меня все же посадили на место. Я кричала что у меня сердечный приступ, мне плохо...мне принесли "тик-так". Просто гениально. Весь полет нас трясло ...я прислушивалась к работе двигателей и делала выводы....тем самым пугая окружающих. В итоге меня просто вывели из салона и я летела на кухне, общаясь с милыми мальчиками-стюардами (отдельное им спасибо за заботу и терпение!!!). После посадки народ хлопал и рыдал! Видно нервы сдали :D Вот так то....А потом смешно было вспоминать, о том какая же я сумашедшая :D
Не надо паниковать в самолетиках!!!!!!
Прикинь кто нибудь еще бы тебя поддержал!!!!!!!!!
Паника ни с чего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Цепная реакция это плохо!!!!!!!!!!!!!
Самолет не автомобиль,остановиться не просто!!!!!!!
Светлашка : Bagsie,а что вы скажите про ТУ-154?????????????
Из нашего города только они и летают!!!!!!!!! Изображение
Большая "Тушка" (ТУ-154) - один из лучших отечественных самолетов.
При нормальном проведении необходимого обслуживания они еще не один год будут летать.

Все проблемы и происшествия, случающиеся с воздушными судами - по-моему (и не только моему) сугубому мнению происходят из-за человеческого фактора. Техника такого уровня, как самолет, имеет минимум три уровня дублирования всех систем - электронный, гидравлический, механический.
Что бы все это отказало (перестало исправно работать) - должно произойти просто немыслимое.
<Ольга> : Спасибо Bagsie!!! Вы меня почти убедили....что боинг машина надежная))) сама летала 737, а вот 747 первый раз. У меня видно чисто психологический страх...737 намного меньше 747 :D и я просто боюсь этой громадины, да еще и во время полета шоу устаиваю....так что стюардам повезет со мной :D

Чем больше самолет - тем спокойнее он преодолевает облачность, воздушные ямы и зоны турбулентности.
<Ольга> : Спасибо Bagsie!!! Вы меня почти убедили....что боинг машина надежная))) сама летала 737, а вот 747 первый раз. У меня видно чисто психологический страх...737 намного меньше 747 :D и я просто боюсь этой громадины, да еще и во время полета шоу устаиваю....так что стюардам повезет со мной :D

Забыл добавить.
На "джамбо" (Боинг 747) стоят четыре неимоверной мощности двигателя Роллс-Ройс (ранее применяли Пратт энд Уитни, и Дженерал Электрик).
Один двигатель Боинга 747 создаёт большую тягу, чем все четыре двигателя Боинга 707.
да даже 737 лучше вполтет чем ДС -9 например
Приветик! Вчера только прилетела, все ок. Боинг 747-200 супер!!! Поразил своими размерами! Не самолет..а просто зверь! :D полет перенесла отлично! все просто замечательно))
1 апреля летим в Шарм на Боинге 737 авиакомпанией КД-Авиа...
не летала ни разу на самолете, боюсь...
См.все что написано выше.Только не надо бегать по самолету и кричать, что у Вас сердечный приступ, потому что при приступе человек обычно встать не может...
Я как-то предлагал, в качестве отвлекающего от страха перелета средства, использовать секс в туалете самолета (на месте- в креслах, неудобно там расстояния маленькие, подлокотники, соседи, стюардессы со своими тележками...), а меня грубо обозвали всякими нехорошими словами... :D

А ежели подумать, то средство вполне замечательное и действует хорошо..... :D
для user 2107:
смиёсси ? :D
а если мужчина трусливый а женщина нет...чё тогда ? ведь от страху у него силы не будет... :D
для platok.2004:
у меня закладывает и болят уши даже при поездке в лефортовском тоннеле на машине, так что думаю, что буду тихо скулить при взлете, пока боль не пройдет.
а вообще мы летим сразу после свадебного банкета ночью, и надеюсь, что за целый день набегавшись на шпильках в неподъемном платье, отсидев в кафе и добравшись до самолета, я быстро усну и проснусь уже в Египте :D
для user 2107:
мне еще не приходилось бывать в самолетных ватерклозетах, но кажется там ужасно мало места, и перспектива биться в процессе головой или другими частями тела о стены и выступающие места не радужная :D