Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Роспотребнадзор усилит санитарно-карантинный контроль всех, кто приезжает из Египта
Jazeera Airways открыла полеты в Международный аэропорт Сфинкс в Египте
Несколько разных идей, чем заняться в египетском порту Сафага
Перейти ко всем новостям
Форум о Египте
В Египет одной. Куда?
Собираюсь в Египет одна. Никаких приключений не ищу, муж отпускает, чтоб проветрилась после года декрета. Скажите, где безопасней, спокойней и нет возможности нарваться на "Дэвушка, пойдем со мной".
Шарм или Хургада?
Шарм или Хургада?
Ответить
Почему именно Шарм? Чем он принципиально отличается от Хургады?
И почему 5*?
Если нормально себя вести, не будут приставать.
У меня при поездке одной никогда не было проблем.
Если сами себе их не создадите, то все будет супер! Приятного отдыха
И почему 5*?
Если нормально себя вести, не будут приставать.
Ответить
Золотые слова! Балдежно смотреть на девущек, которые сначала сами к ним цепляются, а потом кричат, что к ним пристают. У меня жена ездила с дочкой -никаких проблем.Если нормально себя вести, не будут приставать.
Ответить
цитата
цитата
Выбирайте хороший большой отель, где всё есть на территории. Там будет и безопасно и никуда ходить не придется. В магазинах на территории же купите сувениры.Скажите, где безопасней, спокойней и нет возможности нарваться на "Дэвушка, пойдем со мной".
цитата
Не правда. Они ко всем цепляются, особенно цыпляются к одиноким и парным молодым девушкам. К компаниям меньше. А те, кто к ним сами цепляются, не жалуются на их назойливость...Балдежно смотреть на девущек, которые сначала сами к ним цепляются, а потом кричат, что к ним пристают. У меня жена ездила с дочкой -никаких проблем.
Ответить
Мася05, это кому как . Когда меня зовут настойчиво зайти в тот или ино магазин, когда пытаются тебя пальцем потрагать (чисто случайно) или рассматривают жадным взглядом с ног доголовы... Причем я всегда молчу и стою в солнечных очках не улыбаясь даже. Мне кажется, что ко мне цепляются. Также думают большая часть моих знакомых девушек от 20 до 35 лет. Может для кого-то это и нормально. Или не на всех они так реагируют. Но мне не приятно становится, как-то не по себе. Сразу хочется взять то, что тебе нужно и уйти. В отеле они поспокойнее...
Ответить
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
Querida все правильно написала, а для МАСИ поясняю: им пофиг одна ты или с мужем (другом). В Наяме-бей мне пришлось одному особенно желающему в рог зарядить .Когда жена мне сказала , что он ее пощупал(типа нечаянно).
Зато потом все нормал было пришел управляющий магазином долго извинялся и подарил какую-то хрень жене.Начинаешь обьяснять им на русском типа не понимают а на английском быстро дошло(до управляющего)
Зато потом все нормал было пришел управляющий магазином долго извинялся и подарил какую-то хрень жене.Начинаешь обьяснять им на русском типа не понимают а на английском быстро дошло(до управляющего)
Ответить
Большое спасибо за пожелание!
Ответить
Я всего на неделю еду, поэтому не собираюсь особо куда-то хдить, может только на пару экскурсий.
Ответить
И правильно! Будете с гидом ходить или познакомитесь с кем-нибудь: будь то парочка какая-нибудь или компания ребят или девчонок. А что касается безопасности, большой разницы нет м/у Хургадой и Шармом. В Шарм-Эль-Шейхе туристов побольше. В Хургаде местные живут, а в Шарме живут только те, кто там работает. Удачно отдохнуть!
Ответить
если честно - то проблема есть...но надо самой и не давать повода...типа ходить" без юбки " и т.д.
но проблема существует...поэтому лучше быть не одной...и громко кричать полиция...даже не знаю - пошутил или посоветовал ? но пугать не хочу и обманывать не хочу...
но проблема существует...поэтому лучше быть не одной...и громко кричать полиция...даже не знаю - пошутил или посоветовал ? но пугать не хочу и обманывать не хочу...
Ответить
я тоже еду одна в египет в середине марта.
выбираю шарм пятерку, говорят, там поспокойнее.
Ответить
в еги легко найти себе попутчицу...хотя бы на перелёт и там встретиться - попробуйте...всёж веселее будет
Ответить
Это ужасно. Меня в Москве-то бесят уроды, которые видя кольцо на пальце все равно пытаются знакомится и с первого раза не посылаются лесом. А уж на отдыхе это еще терпеть!
написано никс:
если честно - то проблема есть...но надо самой и не давать повода...типа ходить" без юбки " и т.д.
Ответить
А попутчиц мне как-то не хочется. Я хочу спокойно поспать, поплавать в море, почитать книжку, а привыкать к обществу малознакомого человека, который живет с тобой в одной комнате, после года бессонных ночей для меня тяжеловато....написано никс:
в еги легко найти себе попутчицу...хотя бы на перелёт и там встретиться - попробуйте...всёж веселее будет
Ответить
Я предварительно выбрала SAVITA RESORT 5 * в Шарме и недорого и вроде достойно. Завела на этом форуме тему про этот отель, может расскажут чего.написано Alena_V:
я тоже еду одна в египет в середине марта.
Ответить
Идеальный спокойный отдых в ОАЭ!
Горящие туры, интересные акции каждую неделю -торопитесь!
Бонусная программа, страхование от невыезда
Офисы продаж по всей России
Тел.: (499)215-05-60, сайт - www.1001tur.ru
написано <Игорь>:
Будут цеплять словами - не смотри в их сторону, тронут руками - бей в рыло, не бойся. Они сами боятся шума и если нагрянет полиция, то отметелит дубинками (не тебя) нахала до посинения. Был свидетелем не раз.
Я...."в рыло" как-то не умею....Не приучены мы. За всю жизнь ни разу никого не ударила....
Ответить
СВП
я понял вас сразу...попутчицу имел ввиду - тока в путь...не в номер...но думаю что в отеле то мона с кем то завтракать вместе и поболтать немного когда в город поедете...
ну не откладывать же отдых - хотя бы прислушайтесь...некоторые советы правильные...просто нада ваш страх пересилить и ехать...пристают они тоже не резко как у нас а со страхом...типа дети малые...поэтому хотя бы морально себя настройте ( мысленно представьте всё это) а потом - уже не страшно будет...
незнаю как ещё попробовать до вас донести то что хотел сказать...
ЧТО РЕШИЛИ В ИТОГЕ ?
я понял вас сразу...попутчицу имел ввиду - тока в путь...не в номер...но думаю что в отеле то мона с кем то завтракать вместе и поболтать немного когда в город поедете...
ну не откладывать же отдых - хотя бы прислушайтесь...некоторые советы правильные...просто нада ваш страх пересилить и ехать...пристают они тоже не резко как у нас а со страхом...типа дети малые...поэтому хотя бы морально себя настройте ( мысленно представьте всё это) а потом - уже не страшно будет...
незнаю как ещё попробовать до вас донести то что хотел сказать...
ЧТО РЕШИЛИ В ИТОГЕ ?
Ответить
SVP,привет!!!!!!!!
Просто перед поездкой обязательно прочти книгу Юлии Шиловой "Замуж за египтянина,или Арабское сердце в лохмотьях"!!!!
Я считаю,что это очень познавательня книжица!!!!!!!!
Почитай,не пожелеешь!!!!!
Просто перед поездкой обязательно прочти книгу Юлии Шиловой "Замуж за египтянина,или Арабское сердце в лохмотьях"!!!!
Я считаю,что это очень познавательня книжица!!!!!!!!
Почитай,не пожелеешь!!!!!
Ответить
Самое главное НЕ ВЕРЬ им!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Они знают очень много прекрасных слов!!!!!
все заучено наизусть!!!!!
только что чувак очень плохо говорил на ломанном русском.....и вот как из пулемета,без остановок,без ошибок сплошные комплименты!!!!!!!!!!!
на это и покупаются девченки!!!!!!!!
потму что не так часто слышат такие слова от наших мужиков!!!!!!
Будь острожна!!!!!
Они знают очень много прекрасных слов!!!!!
все заучено наизусть!!!!!
только что чувак очень плохо говорил на ломанном русском.....и вот как из пулемета,без остановок,без ошибок сплошные комплименты!!!!!!!!!!!
на это и покупаются девченки!!!!!!!!
потму что не так часто слышат такие слова от наших мужиков!!!!!!
Будь острожна!!!!!
Ответить
ну не все же "мужики"... наши...
есть и джентльмены !
есть и джентльмены !
Ответить
Вау.........извини НИКС,если чем обидела!!!!!!!!!!!!!!!!!
ты как я посмотрю не только ДЖЕНТЕЛЬМЕН,но и настоящий"полковник"!!!!!!
я говорила о мужиках в общем!!!!Вы может и знаете все эти комплименты,только вот говорить стесняетесь что ли!!!!!!!???????
а арабы это используют для своих целей!!!!!короче пудрят мозги нашим девкам!!!!!!так,что те гоняют потом к ним по три раза в году!!!!!!С подарками,деньгами......
очень жаль что многие этого не понимают,как в розовых очках находятся!!!
ты как я посмотрю не только ДЖЕНТЕЛЬМЕН,но и настоящий"полковник"!!!!!!
я говорила о мужиках в общем!!!!Вы может и знаете все эти комплименты,только вот говорить стесняетесь что ли!!!!!!!???????
а арабы это используют для своих целей!!!!!короче пудрят мозги нашим девкам!!!!!!так,что те гоняют потом к ним по три раза в году!!!!!!С подарками,деньгами......
очень жаль что многие этого не понимают,как в розовых очках находятся!!!
Ответить
Недавние обсуждения
- музей вещественных доказательств 29 сен 2021 13:00
- Рекомендация гида на машине 21 ноя 2021 07:44
- Египет Хургада Hilton Long Beach Resort 4* декабрь 2021 02 дек 2021 06:52
- Что вы знаете о панелях с пайетками? 05 июл 2022 10:22
- Семейный отдых с детьми в Египте 21 авг 2023 00:25