7 марта в Египет с ребенком 2,5 года и беременной супругой?

Доброе время суток всем!
Собираюсь пару недель отдохнуть на пляже и получить от этого удовольствие, а не кучу проблем. Подскажите, пожалуйста, где в Египте это можно осуществить?
1. Море - заход с берега, без тапочек и вероятности травмироваться (дочка 2,5 года очень любит плавать и нырять, из воды не вытащишь); не маленький песчаный пляж; отсутствие сильного ветра.
2. Отель - 4*-5*; зеленая, не маленькая территория; несколько чистых бассейнов, в т.ч. с подогревом, детские водные горки; желательно сауна и крытый бассейн; детский городок и анимация для детей после ужина.
3. Номер - обязательно двухкомнатный (дочь спит только в отдельной комнате); чистая ванная комната и новая сантехника; холодильник и чайник (лучше - миникухня, но на это не рассчитываю); чистый большой балкон, а лучше терраса с выходом на бассейн.
4. Питание - трех разовый шведский стол; детский стол или возможность заказывать ребенку отдельно; большой выбор блюд из овощей и рыбы (морепродуктов), разнообразие фруктов (мясо и выпечка интересуют мало); на завтрак хочется видеть каши (для ребенка на воде, т.к. аллергия на молоко) и кисломолочку, на обед - выбор овощных супов; минимум специй в блюдах (аллергия у ребенка).
5. Расположение отеля – отсутствие рядом строек, стадионов и прочих шумных заведений; минимум метров до пляжа; не более 1-2 км до супермаркета; шум самолетов не волнует, если не на столько сильный что бы будить ребенка после 21:00; неплохо иметь какие-нибудь детские развлекаловки в пешей доступности.
Одним словом, тихий спокойный отдых ради ребенка.

Заранее спасибо за все советы.
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
Ни фига запросы. А вы точно в Египет собрались? Может лучше в ОАЭ??
Я бы, конечно, лучше даже не в ОАЭ, а куда-нибудь на острова слетал, но из Нижнего Новгорода прямой рейс только в Египет, а через москву с ребёнком таскаться не хочется...
"Лагуна Виста" в Шарме, вто мой совет, сам два раза там отдыхал.
В общем с ребенком и чтоб комфортно было и без проблем и с анимацией детской и территория просто АХ! бассейнов куча, пляж - песочек! детишки босиком бегают и в море заход без коралов, волн нет! течения у берега нет! песочек! никаких тапок!, взрослые жалюются далеко пешком по пояс, по шейку идти, чтоб потом до рифа добраться(около 500 м) но детям самое то, в Египте больше такого нет нигде. Размещение на ваш вкус есть двухтажные бунгало, спальня наверху, есть "конекшен фэмили рум", есть просто бунгало, есть шикарный основной корпус, есть номера с выходом в персональный бассейн, прям с балкона.
Не пожалеете! короче.
Под все 5 пунктов программы ничего не подходит.

По уровню запроса советую обратиться в "ClubMed", только у них может найтись что-то похожее, но не в Египте и с вылетом, скорее всего, регулярным из Москвы.
Вопрос не совсем в тему: не боитесь беременную жену авиаперегрузкам подвергать? Просто нам врач строго-настрого запретил (хотя может это индивидуально).
цитата
Я бы, конечно, лучше даже не в ОАЭ, а куда-нибудь на острова слетал, но из Нижнего Новгорода прямой рейс только в Египет, а через москву с ребёнком таскаться не хочется...
Понятно. Питания может не быть такого, какое вы хотите (имею в виду и взрослое и детское). В Хургаде песочный заход, кораллы все Шарме :D.

цитата
"Лагуна Виста" в Шарме
Не была там, но много положительных отзывов, говорят, что очень красивый отель.
написано Учредитель:
"Лагуна Виста" в Шарме, пляж - песочек! детишки босиком бегают и в море заход без коралов, волн нет! течения у берега нет! песочек! никаких тапок!,

:D Вах! Шайтан балаши! Что, правда??? Наверное, я в какой-то другой "Лагуне Висте" был... В той и широкое коралловое плато помню, и течение не фиговое (Набк! как же без него!), и с песочком напряженка....
Тогда уж "Риф Оазис" - вот там точно нет течения (почти) и есть песочек (метров 10 до кораллов).
Но всё это в любом случае не годится, если обратить внимание на требования к ПИТАНИЮ.
цитата
По уровню запроса советую обратиться в "ClubMed", только у них может найтись что-то похожее, но не в Египте и с вылетом, скорее всего, регулярным из Москвы.
Просто туристу нужно определить более узкий список требований. Например: 1)развлечения для ребенка, 2)размещение в двухкомнатном номере (хотя я бы этот пункт вычеркнула), 3)песочный пляжи и заход в море.
цитата
Но всё это в любом случае не годится, если обратить внимание на требования к ПИТАНИЮ.
:D :D :D
А если серьезно, то многие мои знакомые с маленькими детьми сталкивались с тем, что в ТО обещаю, что всё там есть для ребёнка (запросы взрослых сейчас не рассматриваю...), а когда приезжают на место, ни фига нет. Отели все хорошие выбирали!
Супруга на 4-ом месяце ещё, так что с перегрузками, думаю, ничего страшного.
За "Лагуна Виста" - спасибо! Буду шерстить отзывы по инету.
А что-то ещё порекомендуете?
написано Старый Турист:
:D Вах! Шайтан балаши! Что, правда??? Наверное, я в какой-то другой "Лагуне Висте" был... В той и широкое коралловое плато помню, и течение не фиговое (Набк! как же без него!), и с песочком напряженка....
Наверное, дружок ты точно что то попутал если заявляешь тут такую чушь про этот отель! До плато там переть и переть еще!(написал же 500 метров водной глади) пляж там чистый песок и широкий!, и вход в море как на песчаной косе, сначала по щиколотку потом по колено потом по пояс. Где тебя там снесло? Рядом недалеко Мэджик лайф вот там плато кораловое/риф почти у берега, понтон и течение, хорошо все но уже резвиться детишкам нет такого раздолья, хотя тоже отель отличный и пляж песок!.

И по питанию совсем ты не прав! Такого разнообразия редко в Египте встретишь, плюс рестораны аля кард по предварительной записи, что не понравилось, или тебе блинчиков с черной икрой не подали!

А потом это только пляж, а территория какая там и от ветра спрятаться можно, если вдруг задует так спроектировано удачно и красиво прям слов нет. Да и закрытый теплый бассейн есть, и подобие супермаркета имеется со стороны улицы, отдельное здание торгового комплекса.

А ветер в Египте явление природное может быть может не быть где угодно, Набк не единственное место!
А как в Наама Бэй?
Я в 1998 году в "Сонеста" был - тогда понравилось, но уж больно много времени прошло...
Только уж не в Фанару!
Уж лучше тогда в банальный Лили Лэнд в Хургаде, у меня туда с детьми многие ездят по нескольку лет к ряду и писчат от счастья, хотя я их не понимаю. Искуственно вырытая песчанная лагуна, песчанный пдляж, отдельные довольно вместительные бунгало с кухней, ну все в общем скромненько и но со вкусом. Конечно Лагуна по сравнению с этим - большой шик но и ветра в Хургаде поменьше может будет, а то налетели !!!!
[QUOTE]написано дервиш:
По всем вашим критерием вряд ли что-то подберете. Посморите Риф Оазис, Иберотель Фанара, Фарана Клуб.
QUOTE]

Сильно сомневаюсь, что беременную супругу порадует подъем в гору с пляжа к отелю
:D
Да, интересный случай..
Посмотрите отель INTERCONTINENTAL HURGADA 5* (не путайте, пожалуйста, с INTERCONTINENTAL ABU SOMA 5*). Там очень хорошее питание как для взрослых, так и для детей, есть из чего выбрать, анимация, отличный пляж, подогреваемый бассейн + возможность выбрать подходящий для Вас номер ( family room (вид на море, спальня с дверью, ванная комната, 55 м2), Junior suite (однокомнатный, вид на море, ванная комната, 46,5 м2), Terrace suite (вид на море, спальня с дверью, гостиная, кухня, ванная комната, 75 м2), Continental suite (вид на море, спальня с дверью, гостиная, кухня, ванная комната, 103 м2), Presidential suite (вид на море, спальня с дверью, гостиная, кухня, ванная комната, 103 м2).
Семь 3- и 4-комнатных вилл со своим бассейном (3 или 4 спальни с дверью, гостиная, бассейн, 3 или 4 ванных комнаты с туалетом)). К тому же, вопреки информации, размещенной на многих сайтах, в стоимость включено больше. Например, Вам обеспечено 30 минут массажа в неделю for free. :D
Не думаю, что будете разочарованы. Если есть вопросы по отелю, спрашивайте.
Интерконти тоже есть гуд!
написано Chiara74:
написано дервиш:
По всем вашим критерием вряд ли что-то подберете. Посморите Риф Оазис, Иберотель Фанара, Фарана Клуб.
QUOTE]

Сильно сомневаюсь, что беременную супругу порадует подъем в гору с пляжа к отелю
:D
Всем перечисленным критериям не соответствует ни один из отелей Египта.
Коль зашла речь о Хургаде, то можно посмотреть Иберотели и Солимары в бухте Макади, ну и тамошний Санрайс.
Спасибо большое за советы, просмотрел информацию по всем предложенным отелям. Крайне негативную нашел только по INTERCONTINENTAL HURGADA 5*.
Созрели уточняющие вопросы:
1. Что све-таки лучше Хургада или Шарм (под мои пожелания)?
2. Есть ли отели, которые работают по честному полному пансиону без напитков? Во всех отзывах плюються на All Inc., да я и сам замечал, что за деньги обслуживают лучше...
цитата
Крайне негативную нашел только по INTERCONTINENTAL HURGADA 5*.
Это смотря кому что в турфирме наобещали перед поездкой ..
Дело Ваше, выбирайте!..
Может быть я мало в этой жизни видел -но тут промелькнула EL FARAANA CLUB (ШэШ) -питания такого, наверное, не найдете нигде- морепродукты, овощи- фрукты, даже сырые мясо и рыба ! и даже молочные поросята!!! Получилось написать суховато, но еда- это что-то. ИЗ плюсов-
Закрытая красивейшая бухта
Песчаный пляж и вход в воду
Понтон небольшой
Есть двухэтажные номера
Обслуга вышколенная
Бассейнов три один из них с подогревом один с закрытой теплой ванной джакузи а главный с волной и псевдомаяком
Территория стилизована под итальянскую деревню
Рядом супермаркет
Есть прикольный детский клуб под ковбойский салун
Отель тихий
Без дураков все включено.
Из минусов-
Спуск на пляж, но не напряжный
Анимация на итальянском, к русским не пристают, но у них там весело.
Холодильники не во всех номерах.
Итальянцев с маленькими детьми там море ,русских меньше. Да ,на завтраки каши и йогурты, причем в упаковках, есть на выбор.
Нам очень понравилось, но нам не нужна была анимация .
У меня сложилось впечатление, что вода в бухте с этими тремя отелями: Риф Оазис, Иберотель Фанара, Фарана Клуб, лучше всего прогревается во всём Шарме, да и ветер минимален. Почему-то отзывы о питании в Иберотель Фанара и Фарана Клуб лучше чем в Риф Оазис, а море вроде как одинаковое.
Кто-знает - опишите, пожалуйста, плюсы и минусы этих отелей в сравнении друг с другом, да и ещё Hilton Sharks Bay с ними сравните, пожалуйста.
И где лучше питание, как с точки зрения вкуса и разнообразия, так и сточки зрения безопасности отравиться?
Если останавливаться на Шарме, то надо, если я правильно понял выбирать из них (песок, заход в море, рыбки, теплый бассейн, развлекаловка для детей).

Заранее спасибо!
Hilton Sharks Bay заход только по понтону. Посмотрите еще Иберотель Палас и Хилтон Фейроуз.
написано <Герман>:
1. Море - заход с берега, без тапочек и вероятности травмироваться (дочка 2,5 года очень любит плавать и нырять, из воды не вытащишь); не маленький песчаный пляж; отсутствие сильного ветра.
А она у вас в бассейне ныряет и плавает или в море? Моя тоже любит нырять и купаться, но в бассейне. Все таки пресная вода поприятнее. Так что в море, конечно, она у нас поплавала, но предпочитала сидеть (плескаться и плавать) в бассейне. Поэтому по поводу захода в море даже не заморачивались.