GRAND RESORT HURGHADA кто-нибудь был там?

Привет всем! Нашла неплохие отзывы об этом отеле. Если кто чего знает, напишите, а?
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
Была два раза в Гранд отеле, это почти один и тот же отель Гранд отель на первой линии Гранд ресорт через дорогу, пляж ресорта в гранд отеле. Пляж очень большой лежаков всегда хватает, на пляже две бесплатные горки. Инфраструктурой можно пользоваться и в том и в другом отеле, Гранд ресорт в восточном стиле, очень симпатичный отельчик, несколько раз ходили в их ресторан ужинать. Кормили хорошо разнообразно и вкусно. Номера в ресорте большие и уютные. Развлечения каждый день, на немецком.
Там очень ужесточился пронос фруктов, воды и прочей пище купленной в супермаркете. Но мы умудрялись проносить, в пляжных сумках или не прозрачных пакетах .
не устаю удивляться отсутствию чувства собственного достоинства у соотечественников: ехать в достаточно дорогой пятизвездник и позволять досматривать свои сумки?!.. да еще у женщины(и судя по нику, мусульманке).. а карманы вы тоже позволяете досматривать?(я уж не говорю про лифчик и трусы - там вполне можно спрятать финик или эшту :D)
1-е Я не мусульманка, это просто такой НИК и не более!
2-е Сумки досматривали у всех включая немцев и прочих турисов разных национальностей.
Привет всем!

По поводу ГРАНД РЕЗОРТА...Это мой любимый отель, хотя в Египте я была более 10 раз :D) Очень стильный, восточный, но с европейским (немецким) менеджментом. Ранне, лет 5 назад я долго мечтала попасть в этот отель, но в нем были одни немцы и на Росиийский рынок он почти не выставлялся, поэтому его мало кто знает...Возможно, оно и к лучшему :D)) Т.к. место действительно элитное...Большие стандартные комнаты, огромная красивенная территория, я бы сказала даже сказочная...Мы когда из города вечером возращались, все (туритсы)из маршрутки высовывались и спрашивали, как называется этот отель...Единственный минус - для многих российских туристов - питание только полупансион...и море через дорогу в отеле ГРАНД ОТЕЛЬ...Кормят на "ура" и вкусно...На пляже всегда достаточно лежаков...Большая инфраструктура у самого отеля, то есть если вы хотите вечерком посидеть и пообщаться с народом, вам не надо далеко ехать, многие туристы сами приходят в уютные бары и ресторанчики ГРАНД РЕЗОРТА. В самом отеле - ежедневные развлечения и довольно цивилизованный персонал...И более того, скажу - отправляа родителей отдыхать в Эль-Гуну в 4 зв. на все включено на две недели...На второй день они были готовы доплатить любые деньги, чтобы я им поменяла отель...Где вы думаете они остановились? Как они утверждают: "мы попали в рай" :D))
Если что интересно, пишите, с удовольствием отвечу на все вопросы по этому отелю

Пока, пока!
Это Вам
Возвращаясь к обсуждению отдыха Ваших родителей в Эль Гуне...
Неужели после 10 раз пребывания в Египте Вы не могли сразу отправить их в приличное место?
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
написано Фаина:
Возвращаясь к обсуждению отдыха Ваших родителей в Эль Гуне...
Неужели после 10 раз пребывания в Египте Вы не могли сразу отправить их в приличное место?
Изображение
Мы (он 31 год, она 26 лет) будем отдыхать в отеле Grand Resort Hurghada с 30.12.06 до 13.01.07.
Ищем веселую компанию для совместного времяпровождения. Email: *****.st