Проблема у сайта или у меня?

Что-то странное творится 3 дня... Практически невозможно зайти сюда - то bad gateway, то time expired, то no answer.
Если проблема у сайта, то почему никто об этом ни слова? Если у меня, то почему ни с какими другими сайтами проблем нет? Люди, в чем дело, кто может сказать?
у меня тоже самое
такая же фигня :D
Я не одна, уже немного легче. Эх, были планы в свободное время пополнить альбом...
Я уже вчера нескромно слала всем смски с этим же вопросом. Никто не отвечает... Магнитные бури :D
scram : были планы в свободное время пополнить альбом
Настоятельно советую заняться этим - написать текст, отобрать-отресайзить картинки. Но пока не грузить - профилактику грозили закончить 7-го до полуночи, но возникли какие-то проблемы.
для Redaktor:
Подготовительный этап закончен. Жду отмашки для загрузки! :D
scram : Жду отмашки
От какой такой Машки? Я ее не знаю... :D Давай подождем - или, если все не умрет при сбое, можно попробовать сейчас. Загрузить часть, сохранить, а потом войти через Редактировать и доделывать. Я свой рассказ про Ани в пятницу три раза подгружал... :D
для Redaktor:
Лёх, а вот почему ты автоматически у всех под № 1 в "Друзьях" выскакиваешь? :D
для Redaktor:
Насчет Машки - :D
Нет уж, подожду лучше. Редактировать у меня и при нормальной работе сайта чегой-то не получается. :D
для Бригадир:
Ну, наверное такой вот я "лучший друг". Хотя твоя идея мне ндравится - насчет "автоматически"... :D :D
Но, скорее всего, просто ранжируются по рейтингу. Спросим у Сириуса - никогда не озадачивался этим вопросом.
Скоро на сайт зайти будет за счастье :D
для Sveta4ka:
Да нет, устаканится все. Просто как всегда - кажется, что проблема на 15 минут, а начнешь... :D
Проблема в анатомическом строении рук у тех, кто связан с этим сайтом!!! Уже писала где только можно, надоело! Размещаю рассказ с фотографиями. И что? Снова здорово! Фото есть, а текста нет! Если вы его едите, то приятного аппетита! Но может все-таки вернете пропавший текст с короткими ремарками к фотографиям!!! При редактировании тоже ничего не получается. Текста нету!!! Где???? Я уже писала об этой проблеме. И чего? Ничего!
для Olga_M:
Сейчас можешь повторно вставить в текстовое окно свой рассказ - я в админке начальный кусочек туда перекопировал. Так что в режиме редактирования...
А штаны с рукавами - идея бАгатая :D
для Olga_M:
Я, когда удалось сегодня на сайт попасть, увидела на 1-й страничке фотоальбома, что уже появились фото вашей свадьбы, решила посмотреть, клик - вхожу: фото есть, текста нет (а на анонсе есть). Удивилась, поклацала туда-сюда... Вспомнила, что и с рассказом об отдыхе в Амальфи так же было. А сейчас текст появился :D
Куда то форум пропадает периодически...С какой целью интересно ввели эти новшества,из-за этого проблемы,как я понимаю.Вот так все менять обычно не целесообразно..одно дело постепенно вводить что-то новое, и другое дело одним махом перестройку профиля организовать..Рассказов будет писаться меньше,по крайней мере, первое время
Лучшее-враг хорошего! :D
Sveta4ka : Скоро на сайт зайти будет за счастье :D
Свет, за деньги! Таки шо? Это будет хороший гешефт! :D

Пойду, проверю версию Редактора на счёт рейтинга :D
scram : Что-то странное творится 3 дня
такая же фигня
Sveta4ka : С какой целью интересно ввели эти новшества,из-за этого проблемы,как я понимаю.Вот так все менять обычно не целесообразно..одно дело постепенно вводить что-то новое, и другое дело одним махом перестройку профиля организовать..
И еще раз повторю - форум лишь малая часть сайта, и проблемы - серверные. Но в чем не могу не согласиться, что раз сервер висит - значит, рассказов пишется меньше. :D
Бригадир : Свет, за деньги! Таки шо? Это будет хороший гешефт!
Я так и подумала,одним махом двух зайцев убьете-и денег соберете и Вкусы из-за дороговизны пропадут сами собой!Одно дело бесплатно постить,а другое дело за деньги,вы же за каждое сообщение поди деньги брать будете :D
Ну, слава Богу, вроде бы весь вечер все работает нормально! Я даже на "обновить" насколько раз нажимала и - ничего, обновляется и никуда не девается. Завтра посмотрим, можно ли будет уже рассказы вставлять, да?
scram : Ну, слава Богу, вроде бы весь вечер все работает нормально!
Да что же у меня то? И другие вот жалуются....Меня выкидывает каждые 10-15 минут сегодня :D
Решила еще один эксперимент провести: выйти совсем, а потом попробовать опять зайти. Зашла. с 5-й попытки :D
scram : Зашла. с 5-й попытки
:D :D Я уж завидовать начала :D