Телефонная связь

Добрый день! Как дешевле звонить из Доминиканы в Россию и из России в Доминикану? Расскажите, пожалуйста о тарифах и планах. Спасибо всем.
Отдых в Доминикане доступный каждому!
Купите местную СИМку Орандж. Стоимость минуты в Россию около 30 центов.
Если звонить из Москвы в Доминикану, то скорее всего для Вас будет дешевле купить Мегафоновскую СИМку с тарифным планом Единый. Звонки в ДР из Москвы - 7 руб. за минуту. Либо купите карточку IP телефонии. Тогда звонок будет около 5 руб/минута.
для Tony:
Спасибо за ответ! Скажите, пожалуйста, где в Доминикане мы сможем купить симку Орандж?
У официальных дилеров.
Ищите такую вывеску - Изображение

Список диллеров по городам -
http://www.orange.com.do/default.jsp
для <Лагунка>:

Я покупал - стоит 15 долларов! Но они не идут на счет) Так что кладите сразу)) Там деньги в аптеках кладут на телефон)))
Уже много лет "Симка" Орандж стоит 350 песо, на сегодня это практически 10 долларов.
: для <Лагунка>:

Я покупал - стоит 15 долларов! Но они не идут на счет) Так что кладите сразу)) Там деньги в аптеках кладут на телефон)))
Как это "не идут на счет". Соврали, милейший. Как минимум 100 песо у вас на счете будет при покупке новой СИМки. Скорее всего Вам продали за 15 баксов то, что купили за 10, предварительно выговорив весь баланс, и отдали Вам пустую карту. Проверяйте инфу, прежде, чем выдавать ее в эфир. А то и правда кто поверит Вам, не дай бог. :D
Отдых в Доминикане доступный каждому!
для Tony:
Не не.. я в орандже покупал) Да окло 100 песо было.. Простите)) но 100 песо это не 15 долларов... Кнтракт с печатью и указано стоимость 15)
Контракт с печатью на 15 долларов не бывает. В долларах никто здесь цену в контракте не указывает.

На счету всегда минимум 100 песо (3 доллара). Контракт стоит RD$ 290 (около 10 баксов). Покупал год назад для себя, покупал 3 дня назад для друга. Покупаю каждый месяц 2-3 контракта.

Аналогично у Claro - RD$ 290 с балансом на счету 100 песо.

И никаких проблем. :D
А у кого-нибуть был опыт использования симкарты Simtravel, купленной в России?
Было дело. Товарищь проболтал 200 баксов легко за 10 дней. У него СИМка с Эстонским номером. Я года 3 назад покупал в united-mobile.com СИМку с +423 номером (Лихтенштейн) - на него все входящие в Доминикане и многих других странах бесплатны в отличие от SimTravel с +372 (Эстонским) номером. ИМХО - купите местную симку по приезду - дешевле будет.
для Tony:
Спасибо большое за советы. :D
Скажите, как можно пополнить баланс Оранж-симки?
Либо скретч-картой либо прямым пополнением у дилеров оператора. Последнее предпочтительней так как получаете на баланс еще 10 % сверху оплаченой цены.
для Tony:
спасиб!
Сим-карта "Оранж" стоит сейчас 100 песо,которые автоматически зачисляются на ваш счёт.Пополнить баланс можно почти в каждом супермаркете,аптеке,купив карточку или вы говорите сумму и кассир выдаёт вам чек с кодом активации.
Едем с телефонами которые не поддерживают GSM1900,хотим купить симку Оранжа и использовать только для смс в Россию.Сколько стоит отправка и приём смс у Оранжа ? И я так понял совместимость форматов GSM влияет только на голосовую связь - или на смс тоже?Просто покупать новый телефон на одну поездку жлоба давит!
Приехали!Телефоны GSM1800 с нашими симками там работают ! С стоимость смски от ТЕЛЕ2 12руб Билайн 2,5 раза дороже
Подскажите пожалуйста, изменилось ли что-нибудь из выше перечисленных обсуждений. Какова сейчас цена звонка в Москву с местной симки.
Отдых в Доминикане доступный каждому!
В районе 15 песо за минуту.
Стоимость минуты разговора с Россией, как и Европой в районе 28 песо/мин. Курс обмена 1 дол. = 37,5 песо. Стоимость сим-карты в Оранже 90 песо, 90 песо у Вас на счету. Но при первом же звонке, эти 90 песо у вас исчезнут. Такая вот хитрость:) Так что заранее положите денег на карточку побольше.