Посоветуйте!!!! Доминикана в сентябре.

Здравствуйте! У нас 6 сентября свадьба. Не можем выбрать страну для свадебного путешествия (серъезный романтик нам не нужен))))). Вот рассматривали Вьетнам, сказали что очень влажно,доминикана получше говорят..... отель в Пунта-Кана. собираемся вылетать 14 сентября. Сильно обламаемся с погодой? Может кто был там в сентябре.
Отдых в Доминикане доступный каждому!
nnyutajenn :Здравствуйте! У нас 6 сентября свадьба. Не можем выбрать страну для свадебного путешествия (серъезный романтик нам не нужен))))). Вот рассматривали Вьетнам, сказали что очень влажно,доминикана получше говорят..... отель в Пунта-Кана. собираемся вылетать 14 сентября. Сильно обламаемся с погодой? Может кто был там в сентябре.
Я была с 11 по 29 сентября. В Пунта-Кана. Отель Баваро Принцесс СПА 5*. Там такая классная беседка есть для свадебных фотосессий. И еще видела несколько раз прям вечером на пляже была свадебная вечеринка. Про погоду. Каждый день был дождь. в основном ночью. Но и попадало днем. Очень кратковременный и лужи высыхают моментально. Но я не люблю влажность. Два дня не фотографировалась - волосы длинные, все локоны растрепаны... печалька. Но, потом сделала африканские косички - и решила все проблемы. Купались каждый день и в ливень тоже. Вода теплая и очень хорошо. Были иногда тучи. Так что прям небо черное. Аж страшно было, ну думаем - сейчас ливень ужасный будет. Но это все было максимум несколько часов. Потом снова выглядывало солнце
Мне очень понравилось. Еще понравилось, что не было в отеле детей. Никто не визжал и не бесился в бассейнах. Я специально по этим критериям выбирала отель. Видела иногда детей в ресторанах, но они как-то не напрягали. В общем - в сентябре там очень даже купабельно и солнечно. Мы ехали - боялись тропических ливней и непогоды. Но все было замечательно.
Во Вьетнаме была прошлым летом. Очень высокая влажность и много ньюансов - не очень понравилось. Второй раз не поеду.
Да, в Доминикане я была 4 раза и погода как-то в разные сезоны была одинаковой. Никаких разительных отличий не заметила.