Помогите, пожалуйста, выбрать!

В ноябре месяце планируем ехать отдыхать в Доминикану. Нужно быстро определиться с отелем. Мы-компания из четырех человек, возраст немного за 50, активные, позитивные и общительные люди. Момент выбора как всегда сложен!
Посоветуйте,пожалуйста, на чем остановить свой выбор предлагают цепочку отелей Gran Bahia Principe: Punta Cana, Bavaro, Amber, Esmeralda.
Сами до этого склонялись к выбору между отелями:Barcelo Bavaro Beach, Barсelo Bavaro Palace Deluxe, Iberostar Bavaro.
А теперь кругом голова...
Я понимаю, что вкусы у всех разные и советовать что-либо трудно. Но все-таки хотелось бы получить совет, учитывая место расположение, пляж, приветствуется хотя бы немного русскоговорящий персонал.
Заранее благодарна всем, кто попытается мне помочь!
Все туры в Доминикану со скидкой!
Вarcelo bavaro palace deluxe - хороший отель, спокойное Карибское море, красивый пляж (расстояние до пляжа зависит от номера). Из минусов - отель большой, шумный, нет приватности.
Iberostar bavaro - большая ухоженная территория, более спокойный и уютный. Пляж выходит на Атлантический океан, по этому волны сильнее, чем в Карибском море и наносит больше водорослей на пляж.
Gran Bahia Principe - это большой комплекс, где Bahia Principe Punta Cana, Bavaro, Amber, Esmeralda находятся на одной территории, выбрав один отель, Вы можете перемещаться и использовать услуги других, у каждого свой ресепшен и буфет для завтраков, обедов и ужинов. Оптимальный вариант для выбора Bahia Principe Punta Cana или Bavaro, в Bahia Principe Bavaro на ресепшене работает русская девушка. Из минусов - отельный комплекс очень большой, в среднем, чтобы дойти до пляжа занимает минут 5-10 или можно подождать паровозик который Вас туда довезет.

А Вы не хотите рассмотреть варианты отдыха в Байяибе (Ла Романа)? Хорошие отели, спокойное красивое море, тихий чистый городок
Огромное спасибо за рекомендации!
Тур уже заказан в Барсело Баваро Палас. Прилетаем в Доминикану 18ноября из Питера. Вот теперь интересуемся индивидуальным гидом... Так как уже были на Кубе, много экскурсий не планируем. А вот парочку интересных посетили бы.
А Вы, что ник поменяли? Я что-то не пойму: перевозчик и перевозчиков- это одно лицо?