температура в Египте

скажите же мне пож-та, какая температура в сааамом начале февраля в Египте.
и чем там можно заняться в это время?
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
Ночи очень прохладные, ветер сильный. Днем тепло, купаться можно запросто и загорать тоже. В Шарме, вроде, в это время теплее, чем а Хургаде. А чем заняться?! :D
Это уж на Ваше усмотрение :D
Мы купались, на экскурсии ездили, на диско ходили.. да и анимацией повезло, вобщем, здорово провели время.
т.е. там можно хорошо отдохнуть!
а то я боялась, что поехав в это время, просто выкину деньги на ветер и прохожу все время в кофте.
а насчет купания, вообще класс
спасибо
сам на измене, мучает тот же вопрос )) ехать или нет .говорят, что ветер сильный и вся радость от солнца и моря на нет )
ну, кофта-то, на самом деле, не помешает. Или, как тут кто-то справедливо заметил, ветровка лучше. Нам в этом году повезло и с погодой и с анимацией.
Кстати, здесь много тем про зимний Египет.
были в конце января в Шарме,о погоде часов с семи утра тепло погода на солнце 30 градусов,море прохладное но купаться можно,а вечером холодно градусов 12-14 ,лучше взять с собой куртку.
Подскажите температуру в Шарме в начале Февраля. сенкс :D
Главное не смотрите погоду в интернете. В реале все не так. Мы в прошлом году вылетали 7 февраля в Хургаду - прогноз обещали 18-20 градусов днем. На самом же деле оказалось 28 градусов и вода 23-24 (старичек из соседнего номера каждый день с утра самолично температуру воды градусником замерял!)
Сейчас в Шарме тепло +26.
Dnem- teplo, do 25. Nu a po vecheram prohladno, konechno. Ono i poniatno- zima vse-taki, hot i Afrika :D A iz zaniatiy dlia raznoobraziya mozhno pokatatsa na ekskursii, chtobi ne valiatsa postoyanno na pliaje. Znayu odnogo super-organizatora, u nego ekskursii vsegda deshevle i ochen kachestvennie. Esli interesno, mogu podelitsa koordinatami (ia ne jadnaya Изображение ) ili prosto vpechatleniyami po poezdke :D
Виталий, уж поделись пожалуйста.а то нам предстоит ехать, а денег как обычно-кот наплакал, а посмотреть на страну хоца...
Уважаемый ЧП, я с радость поделюсь с вами информацией, но к сожалению не вижу никаких данных о вас. Пришлите мне ваш e-mail или номер icq, ок :D
Вопрос в продолжение темы, кто-нибудь подскажет, какая погода в конце февраля? Хотим числа 25-го в Шарм рвануть, не хотелось бы разочарований, может есть смысл середины марта подождать? :D
Как уже здесь писали не смотрите погоду в интернете,вернулся 5 февраля каждый день градусов 25-30,ну а вечером свитер или кофта,хотя дня три и футболкой обходился,тепло было :D
Уважаемый vitali!
Поделитесь, пожалуйста, информацией, где в Шарме можно приобрести недорогие и качественные экскурсии? Собираюсь через неделю. Буду благодарна, если ответите. Спасибо.
:D
Я нв соседней ветке рассказывал как сам съездил на недорогой дайвинг, и как моя знакомая съездила в монастырь святой екатерины.С недорогой, но "качественной" турфирмой :D
уважаемые собеседники, собираюсь весной в египет в хургаду, не подскажете какое самое выгодное время,чтобы море было приятным,народу не так много, и по стоимости путёвоек в самый пик не попасть
Сразу после майских, начиная числа с 10-15 мая.
все тот же вопрос о погоде, собираемся поехать с 3-х летним ребенком в Шарм Эль Шейх,говорят что в феврале и марте там холодно :D , это правда? Может действительно мая ждать....((((
<юлькин>:все тот же вопрос о погоде, собираемся поехать с 3-х летним ребенком в Шарм Эль Шейх,говорят что в феврале и марте там холодно , это правда? Может действительно мая ждать....((((

для <юлькин>:
если есть возможность в мае ехать, то лучше в мае :D в этом году с погодой не понятки :D