Как в Египте в декабре

Кто знает какая погода в начале декабре. А то уже сейчас в 20 числах ноября +22, БРР...ХОЛОДНО. Или может потянуть до марта.
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
Были в прошлом году. Тепло, но не жарко. Вода достаточно комфортная, по после 15.00 не полезешь, так как становится прохладно и загорать в это время мы то же уже не могли. Вечером дует сильный холодный ветер с гор, так что приходится накидывать свитер. В общем не очень, но может просто нам не повезло. Но я думаю поняните до марта Изображение
Cпасибо, Элен!
Мне уже кто то говорил, что в декабре, что в январе - разницы нет. В феврале там вроде ветер.
А по вечерам чем заниматся, ведь в 17час уже темно ?
Хорошо, плохо.... Смотря для чего!!!
Вот для экскурсий, дайвинга, виндсерфинга и т.д. - очень даже классно!!!
А про +22 сейчас - это вас кто-то надул, чесслово! :D Изображение
цитата
Вот для экскурсий, дайвинга, виндсерфинга и т.д. - очень даже классно!!!
Вот по поводу дайвинга не соглашусь. Нам в дайвинг клубе говорили инструкторы и опытные дайверы, уже давно ныряющие в Египте, что лучшее время для дайвинга это лето (июль, август). Вода прозрачная, больше рыбы, больше солнца. А вот когда мы приехали в ноябре, то нам сказали, что это плохое время для дайвинга. Еще 12, 13 ноября море было прозрачное, а с 14 ноября видимость становилась все хуже, да и лучи солнца уже падают под более острым углом на поверхность, освещенность хуже. Хотя погода была отличная. Воздух 30-34. Вода 28.
Старый Турист : про +22 сейчас - это вас кто-то надул, чесслово

Cам смотрел прогноз на ФОБОСе.
А отдыхать, прежде всего погрется на СОЛНЫШКЕ (зимой-то,
по вечерам чем заниматся, ведь в 17час уже темно ?
Кто знает середина МАРта - начало АПРЕЛЯ, как по сравнению с
началом декабря.
Так ведь и в апреле мае у вас будет стоять таже проблнма - чем заняться после 17:00 Изображение :D :D
Рестораны, дискотеки, походы по магазинам, экскурсии - то есть то, чем все люди на курортах занимаются! :D
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
Спасибо всем за ответы! Едем в ЕГИПЕТ ПЕРВЫЙ РАЗ.
Вопрос- скажите какой месяц более предпочтительнее
начало ДЕКАБРЯ, вторая половина ЯНВАРЯ, середина МАРТА что бы прежде всего погрется на СОЛНЫШКЕ и ПОКУПАТСЯ.
Начало декабря или конец марта. Но вторая половина марта - школьные каникулы. Цены будут недетские :D
Cпасибо!
два раза уже отдыхала в декабре в Шарме, вода идеальная +26 точно, а температура воздуха тоже где то около этого, иногда даже в воде потеплее когда подует ветерок. С места ни кого не сдувает. А вечером кто как одеваеться, местные в пуховиках, отдыхающих в пуховиках я не кого не видела)))))))) На дискотеках вообще жарища, потому что они все в закрытых помещениях.