Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
МИД РФ сообщает: скоро ещё 9 стран запустят безвизовый режим для россиян
Цены на ски-пассы не взлетели только на одном из горнолыжных курортов
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
цены тур услуг в НГ
Привет, ребят. У меня такой вопрос, правда ли что к новогодним праздникам услуги турфирм (и вообще любые туристичекие услуги, билеты в первую очередь) у нас, в России вдважды дорожают? Я еду в Германию (что наверное не так важно )
Ответить
Ого! правда?? - спасибо огромное, Бригадир, я прям аж воспряла духом, а то уже начала было прощаться с мечтой оказаться в Германии в этом году))))
Ответить
Да в общем-то и я планирую НГ встретить дома. Просто зимой мне срочно нужно будет съездить в Германию.
Но я, честно говоря, точно теперь и не поняла, действительно цены будут человеческие, или Вы просто так шутите?!...
Но я, честно говоря, точно теперь и не поняла, действительно цены будут человеческие, или Вы просто так шутите?!...
Ответить
Всё дорожает. Например, самолет в Гоа в период с 24 декабря по 11 января дороже на 950$, чем в другие дни.
Ответить
Вот это дааа... Паршиво(((( ZVETOCHEK, Ирочка, спасибо большое
Ответить
Кстати, если зайдете на сайты авиакомпаний, можете увидеть, что все ценовые акции авиакомпаний (сейчас многие проводят) не затрагивают период 20 декабря - 15 января (высокий сезон), т.е. это период максимально дорогих авиатарифов. За бонусные мили билеты тоже не оформляются. Кто-то говорит, что за мили билетов нет, кто-то честно говорит, что на эти даты билеты за мили не оформляются, только за деньги. А ведь мили - это те же деньги, ранее отданные авиакомпании за полеты именно на ее рейсах.
Ответить
Хм.. всё верно.
Только на germanwings, я посмотрела, цены во всех периодах почему-то одинаковые.
Спасибо большое, Ольга!)
Только на germanwings, я посмотрела, цены во всех периодах почему-то одинаковые.
Спасибо большое, Ольга!)
Ответить
в прошлый новый год я проспал и купил путевку в ОАЭ на 1300$ дороже
поэтому нужно все заказывать как можно раньше! в этот раз поеду практически в тоже место на НГ, но еще даже со скидкой многие компании проводят разные акции - хороший шанс получить приличную скидку
поэтому нужно все заказывать как можно раньше! в этот раз поеду практически в тоже место на НГ, но еще даже со скидкой многие компании проводят разные акции - хороший шанс получить приличную скидку
Ответить
хахахахаха...
и что? там всем по 300 раздают? или "халявных кликов" не хватает?
и что? там всем по 300 раздают? или "халявных кликов" не хватает?
Ответить
Да сходи Vasiliy P. Gaikin посмотри. Я там сейчас листаю. Прикольно, но и не без интереса.
Ответить
я воздержусь, а то вдуг из за меня кому то не достанется.
а для себя я лучше заработаю "живыми" деньгами.
а для себя я лучше заработаю "живыми" деньгами.
Ответить
А я не для себя стараюсь. Вот отломлю счас 300 американских рублей и не стыдно будет на встречу сходить. На турслёт Туризм.ру.
Ответить
К новому году сейчас все дорожает) Так как сама работаю в турфирме-могу с уверенностью это сказать))одни пансионаты в том же Подмосковье подняли свои цены в 2 раза.И даже,несмотря на такие цены почти все пансионаты уже на данный момент народ перестали принимать,ибо все уже забронировано.ПОэтому,скорее всего цены будут расти чуть ли не по неделям.Чем ближе будете бронировать тур к НГ и Рождеству-тем больше заплатите .А гостиницы в С.-Петербурге в этот год вапще по-страшному загнули расценки..
Даже уже и не знаешь куда поехать..
Даже уже и не знаешь куда поехать..
Ответить
Да... жалко конечно!.. Теперь буду знать
Ответить
ничего..прорвемся и отдохнем еще на всю катушку
Ответить
Да,уж лучше в НГ дома салатика поесть,а потом на сэкономленные оторваться где-нибудь в родном ЕГИПТЕ,ха-ха.А ваще можно получить массу впечатлений от поездки ,скажем, Ярославль-Тутаев-Углич,чего я лично проделала и всем советую,незабываемо и ,видимо,скоро исчезнет этот прекрасный мир русской жизни и культуры
Ответить
А скажите, пожалуйста. Тур приблизительно на 26, 27 и 28 декабря, т.е. дня на три в эти числа тоже будет по новогодним тарифам?
Ответить
Недавние обсуждения
- Где в прокате тренажёры можно брать? 26 авг 2024 23:49
- Хочу найти велотренажёр для тренировок 02 сен 2024 20:49
- Как выбрать беговую дорожку для дома и не ошибиться? 12 сен 2024 11:00
- Какие обручальные кольца выбрать 29 сен 2024 11:25
- Кто уже начал планировать поездки на лето? Какие варианты? 31 окт 2024 19:03