цены тур услуг в НГ

Привет, ребят. У меня такой вопрос, правда ли что к новогодним праздникам услуги турфирм (и вообще любые туристичекие услуги, билеты в первую очередь) у нас, в России вдважды дорожают? Я еду в Германию (что наверное не так важно :D) :D
Ого! правда?? - спасибо огромное, Бригадир, я прям аж воспряла духом, а то уже начала было прощаться с мечтой оказаться в Германии в этом году)))) :D :D :D
Да в общем-то и я планирую НГ встретить дома. Просто зимой мне срочно нужно будет съездить в Германию.
Но я, честно говоря, точно теперь и не поняла, действительно цены будут человеческие, или Вы просто так шутите?!...
Дорожают! Ну, к примеру, мой тур в Египет на НГ дороже на 500 долларов))
Всё дорожает. Например, самолет в Гоа в период с 24 декабря по 11 января дороже на 950$, чем в другие дни.
Вот это дааа... Паршиво(((( ZVETOCHEK, Ирочка, спасибо большое :D
Кстати, если зайдете на сайты авиакомпаний, можете увидеть, что все ценовые акции авиакомпаний (сейчас многие проводят) не затрагивают период 20 декабря - 15 января (высокий сезон), т.е. это период максимально дорогих авиатарифов. За бонусные мили билеты тоже не оформляются. Кто-то говорит, что за мили билетов нет, кто-то честно говорит, что на эти даты билеты за мили не оформляются, только за деньги. А ведь мили - это те же деньги, ранее отданные авиакомпании за полеты именно на ее рейсах.
Хм.. всё верно.
Только на germanwings, я посмотрела, цены во всех периодах почему-то одинаковые.
Спасибо большое, Ольга!)
в прошлый новый год я проспал и купил путевку в ОАЭ на 1300$ дороже :D
поэтому нужно все заказывать как можно раньше! в этот раз поеду практически в тоже место на НГ, но еще даже со скидкой :D многие компании проводят разные акции - хороший шанс получить приличную скидку :D
ладно, так и быть скажу где :D я уже свои 300$ получил :D
акция идет на *****
хахахахаха...
и что? там всем по 300 раздают? или "халявных кликов" не хватает? :D
Да сходи Vasiliy P. Gaikin посмотри. Я там сейчас листаю. Прикольно, но и не без интереса.
я воздержусь, а то вдуг из за меня кому то не достанется.
а для себя я лучше заработаю "живыми" деньгами.
:D А я не для себя стараюсь. Вот отломлю счас 300 американских рублей и не стыдно будет на встречу сходить. На турслёт Туризм.ру.
К новому году сейчас все дорожает) Так как сама работаю в турфирме-могу с уверенностью это сказать))одни пансионаты в том же Подмосковье подняли свои цены в 2 раза.И даже,несмотря на такие цены почти все пансионаты уже на данный момент народ перестали принимать,ибо все уже забронировано.ПОэтому,скорее всего цены будут расти чуть ли не по неделям.Чем ближе будете бронировать тур к НГ и Рождеству-тем больше заплатите .А гостиницы в С.-Петербурге в этот год вапще по-страшному загнули расценки.. :D
Даже уже и не знаешь куда поехать..
Да... жалко конечно!.. :D Теперь буду знать :D
ничего..прорвемся и отдохнем еще на всю катушку :D
Да,уж лучше в НГ дома салатика поесть,а потом на сэкономленные оторваться где-нибудь в родном ЕГИПТЕ,ха-ха.А ваще можно получить массу впечатлений от поездки ,скажем, Ярославль-Тутаев-Углич,чего я лично проделала и всем советую,незабываемо и ,видимо,скоро исчезнет этот прекрасный мир русской жизни и культуры
А скажите, пожалуйста. Тур приблизительно на 26, 27 и 28 декабря, т.е. дня на три в эти числа тоже будет по новогодним тарифам?