Помогите выбрать отель, плз!

Добрый день!

Мы собираемся в середине мая на две недели в отпуск. Помогите, пожалуйста, выбрать отель! Наши критерии:
1. На берегу.
2. All Inclusive.
3. Тренажерный зал с фитнесс-тренажерами.
4. Дискотека и бильярд.
5. Приличный сервис.

Будем благодарны, если дадите совет или порекомендуете сайт с возможностью выбора отеля по интересующим нас параметрам.

Спасибо!
Fly.Couple
ОАЭ - лучшая альтернатива Египту!
Можете почитать отзывы об отелях на сайте www.egyptclub.ru
Да, спасибо, мы знаем этот сайт. Но на нем нет нормальной системы поиска по критериям, которые нас интересуют. Тем более, на этом сайте представлены не все гостинницы, заслуживающие внимания.

Пару лет назад, когда я выбирал гостинницу для отпуска, я использовал поисковую систему по гостинницам, в которой была масса критериев (в том числе те, которые нас интересуют). Но, к сожалению, утерял ссылку.

Ехать в гостинницы, где мы уже были, не хочется - хочется чего-нибудь новенького.

Fly.Couple.
Вы хоть скажите куда хотите ехать???
Египет. Шарм или Хургада еще не решили.
То, что Египет было ясно изначально - Вы на ветку Египта зашли, но где Вы хотите отдыхать - в Шарме, или Хургаде, Вы сами определитесь.
Потом можно об отелях говорить.
Владимир, если мы подберем отель, который нам понравится в Хургаде - поедем в Хургаду, если в Шарме - поедем туда. Для нас в этой поездке главное - просто отдых (практически все экскурсии в Египте мы уже посетили), мы хотим просто моря, солнца, фитнеса и вечерних развлечений.
Отличный отель в Хургаде "Софитель". Отвечает всем вашим требованиям. :D
Алиса, если вы представляете туристическую компанию, то мы готовы обсудить условия (мы тоже из Киева). Пришлите нам на мейл: fly.couple@inbox.ru Вашу контактную информацию.

Спасибо!
Fly.Couple
Я не представляю тур.компанию. Я была в "Софителе" в октябре и еду туда же 17.04. Со мной едет подруга уже в 4-й раз в тот же отель. Я думаю это о чём-то говорит. :D
Если выберете Шарм, то поезжайте в Novotel (французская отельная цепочка Acore). Оч-чень симпатичное местечко. Интерьеры - французский минимализм. Элегантно - это мало сказать! Health club - супер, анимация - тоже. Все новенькое, чистенькое. Большинство номеров (80%) с видом на море. Кроме того, в самом центре Наамы, вокруг рестораны (зачем вам all inclusive? У вас дистрофия?) и пр. развлекалка.
Одно "но". Недешев, но стоит того!
Господи, ну зачем вам тренажер и фитнес в отеле?????????
Ну неужто вы и в самом деле будете тратить на это время в Египте????????????

......Была куча людей, которые все это требовали, но я не знаю почти ни одного, который бы туда действительно ходил........ Изображение
Привет.
Только вернулась из Альбатрос Роял Модерна в Шарме.
Мне понравилось, приличный сервис, море, любезный персонал, кормили наубой..Я даже отзыв накотала.. :D)
Номера хорошие, никто не лезет, не пристает.. :D
Самый лутший отель в хургаде это Inter continental там правда полный понсион но вы не пожелеете это я обещаю. Я была в 3 отелях олен клюзив и не в одном не было нормальной еды.В inter continentale еда очень вкусная и есть большой выбор. Там также есть фитнес центр (но он платный где то 10 фунтов (1,5 y.e.))и бильярдная (цена примерно таже).Правда анимация там страдает всего три человека,но иногда хорошая анимация раздражает.и поторопитесь с билетами, не удевлюсь если на ближащий месяц ничего нету.
Какие три человека там страдают??? :D :D :D

А если серьезно - отель неплохой, но пожилой, как седой заяц.
На ближайший месяц все есть, даже на первое мая (это о билетах). Пока все есть....
там не три человека страдают а весь отель я про то что там проктически одни старикиим много развлечения не нужны
Старикиим миного развличения нужны однако
Старикиим однако мало-мало жить осталось. Им много развличииния нада.

Ида ни только в ентеркатенантеле хароший - в другой гастиса тоже однако мяса много-много кушать можна. В Синбаде бааальшой кусок мяса повар мине давала однако.
Вкусно был мяса.
Анимаций зачем страдает?? ни страдаит анимаций - кушать, пить анимаций дают, спать однако можно - койка отель дала анимаций - хорошо анимаций жывет не страдает савсем.
Мили, ты эта!! Правда пиши. Даааа...
Даааа.....это ещё мягко сказано!!!! Чтобы выдать такое творенье,более менее грамотному человеку нужно очень постараться!!! Мили,не в обиду конечно,но родной язык нужно знать,хотя бы школьную программу!!!
По заявкам трудящихся на нашем портале www.turgid.ru мы сделали
поиск отеля по услугам. Смотрите например по Египту:
http://egypt.turgid.ru/hotels/searchr
Будем весьма благодарны за замечания и исправления.
Мы были в Шарме в Inter continentale. Очень красивый отель! Зеленая ухоженная, огромная территория, вся в цветах. Стильно и роскошно! Но только полный пансион.
написано Vera:
Можете почитать отзывы об отелях на сайте www.egyptclub.ru
Очень понравился отель Роял Роджана 5* в Шарме просто супер
:D
Ну, хоть кто-то о нём хорошо высказался... :D
Лоджка меда для "Пегаса"... :D
Как может понравиться в помойке ( это я про рожану)????
написано Старый Турист:
Какие три человека там страдают??? :D :D :D

А если серьезно - отель неплохой, но пожилой, как седой заяц.
На ближайший месяц все есть, даже на первое мая (это о билетах). Пока все есть....
Единственный плюс отеля - отличное питание. Но скучно до ужаса. Средний возраст контингента 60. В основном немецкие струшки. Поэтому и анимация соответствующая.