Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Китай увеличил срок безвизового транзита до 10 дней
Власти Пхукета хотят ограничить въезд для туристов, на счету которых менее 900 тысяч рублей.
МИД РФ сообщает: скоро ещё 9 стран запустят безвизовый режим для россиян
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Фоторепортаж в туральбоме ???
первый фоторепортаж разместил, но... поясню:
отсутствует так называемая "наглядность" репортажа, зрелищность фот. если фото в отзыве представлены очень зрелищно, то в фоторепортаже их нужно открывать... попробую ещё парочку сделать, и если будут недовольные комментарии (как мои), то я лучше буду размещать отзывы с текстом. естесственно это моё частное мнение.
что вы скажете по этому поводу ?
подытожу:
если бы фоторепортаж сразу бы показывал фоты в развёрнутом виде, то моё мнение - это было бы очень удобно, наглядно и зрелищно
отсутствует так называемая "наглядность" репортажа, зрелищность фот. если фото в отзыве представлены очень зрелищно, то в фоторепортаже их нужно открывать... попробую ещё парочку сделать, и если будут недовольные комментарии (как мои), то я лучше буду размещать отзывы с текстом. естесственно это моё частное мнение.
что вы скажете по этому поводу ?
подытожу:
если бы фоторепортаж сразу бы показывал фоты в развёрнутом виде, то моё мнение - это было бы очень удобно, наглядно и зрелищно
Ответить
улыбнулоникс : ........
кризис жанра?
или простенький способ "передвинуть" не пользующийся популярностью пост в "рейтинге" - "Обсуждаемых сегодня тем"?
неужели нельзя вести себя "корректно"?
Ответить
для Vasiliy P. Gaikin:
поднимаю иногда таким образом посты на которые не получил ответа ...или в пятницу вечером выставил на выходные - нет никого....либо получить ответ просто хочу...ничего подобного о чём вы пишите ...
и откуда такие домыслы ? даже в голову не придёт такая глупость...
п.с. для рейтинга здесь - грил уже не раз - роботы рулят
поднимаю иногда таким образом посты на которые не получил ответа ...или в пятницу вечером выставил на выходные - нет никого....либо получить ответ просто хочу...ничего подобного о чём вы пишите ...
и откуда такие домыслы ? даже в голову не придёт такая глупость...
п.с. для рейтинга здесь - грил уже не раз - роботы рулят
![Smile :D](/images/smilies/biggrin.gif)
Ответить
Николай, Редактор уже как-то объяснял, как сделать так, чтоб все фотки были сразу открытые.
Надо изначально создать не фототчёт, а рассказ, в тексте рассказа написать небольшие коментарии к фотографиям(ну даже и одни названия - нормально)загрузить отдельно фотки, отдельно текст, а потом в том месте текста, где должна быть фотка - мышкой вставить ссылку на нужную фотку из загруженных тобой-же. У Редактоа в отчётах, кстати, и можно посмотреть как это выглядит.
Удачи
Надо изначально создать не фототчёт, а рассказ, в тексте рассказа написать небольшие коментарии к фотографиям(ну даже и одни названия - нормально)загрузить отдельно фотки, отдельно текст, а потом в том месте текста, где должна быть фотка - мышкой вставить ссылку на нужную фотку из загруженных тобой-же. У Редактоа в отчётах, кстати, и можно посмотреть как это выглядит.
Удачи
![Smile :D](/images/smilies/biggrin.gif)
Ответить
для Grit:
спасибо , понял.
я пробовал абсолютно без текста...видимо позже буду дорабатывать текстом свой фотоотчёт
спасибо , понял.
я пробовал абсолютно без текста...видимо позже буду дорабатывать текстом свой фотоотчёт
Ответить
Да открыть-то надо один раз. А потом просто на стрелочку нажимать, они уже открытые перелистываются, нормально вроде. У меня вот другая проблема. Я когда фотки в фотошопе уменьшаю, они какого-то плохого качества получаются, размытые что-ли, не пойму, и цвета меняются. Может посоветуйте какой-нибудь способ без вреда для качества?никс : если фото в отзыве представлены очень зрелищно, то в фоторепортаже их нужно открывать...
Вот пример:
![Изображение](http://rg.foto.radikal.ru/0709/aa/8d77f81f4eeb.jpg)
![Изображение](http://rg.foto.radikal.ru/0709/81/804a7c23aad2.jpg)
Ответить
Недавние обсуждения
- Как выбрать беговую дорожку для дома и не ошибиться? 30 янв 2025 08:21
- Как часто “Метеор” ходит в Петергоф 30 янв 2025 08:23
- Отели Турции 30 янв 2025 23:29
- Нужна помощь по разработке сервиса бронирования отелей для семей 30 янв 2025 23:38
- Куда отправиться в путешествие по России? 30 янв 2025 23:47