Посоветуйте, господа туристы!

Очень-очень жду этот отпуск. Во-первых, устала за год, а во-вторых, впервые со мной заграницу сможет выехать мой мужчина. Он у меня военный, поэтому до сего года не пускали. Выезд планируем на 17-19 сентября.
Отдаюсь во власть вашего компетенного мнения, так как сама запуталась окончательно, КУДА ЕХАТЬ???
Хочется: теплого моря и жаркой погоды, возможности расширить кругозор и набраться новых впечатлений, просто "тюлений" отдых не про нас, но без экстрима. В Египте я уже была, хочется новенького, Турция пугает неустойччивой погодой, "мертвым" морем и отсутствием впечатляющих экскурсий (может я заблуждаюсь?), Европа - дело хорошее, но опять же боимся замерзнуть. Эх!!! Не знаю, что и делать :D
Как Алиса в сказке: "Куда мне идти?- спросила Алиса. "Все зависит от того, куда ты хочешь попасть"-ответил Кот."А мне все равно"- сказала Алиса, "Ну тогда все равно куда идти"- ответил Кот.
если позволяют средства. то летите на мальдивы, доминикана, в доминикане сама была два раза - очнеь понравилось!
стран так много)))
можно и в сингапур полететь) главное конечно это средства) столько мест) я вот думаю, когда уже полечу в тот же сингапур, пока средства не позволяют, но в феврале полечу)) а потом ещё столько месту куда хочу)))))))
: Выезд планируем на 17-19 сентября.
: впечатляющих экскурсий (может я заблуждаюсь?), Европа - дело хорошее
Вы сами ответили на свой вопрос.
Италия и Греция (особенно континентальная) - кладезь достопримечательностей. Уже не так жарко, а купаться можно до конца октября. Варианты - Испания, Мальта, Тунис, может Марокко
А я думаю,Тайланд сейчас в самый раз...это и море,и заливы,и нормальная погодка,при чем дожди уже вас не застанут...т.к. большая их часть выпадения в июле-августе..Паттайя-развлекательный курорт...туда лучше не ездить со свом "Самоваром" :D а вот остров Пхукет,думаю для двоих само то!!!Обязательно поситите Бангкок.Красота)))Ну вот такие вот предложения.... :D
для :
вам можно везде посоветовать...
деньги если позволяют...
вы на 2 недели хотели ?
острова вас видимо не устроят ?
опять же средиземное море для вас - мёртвое...
для меня оно очень живое - спортивное...
хоть чтото ещё поясните - и посоветуем...
готовы вы на длительный перелёт и т.д.
Летите на Кубу. Сейчас цены должны быть умеренные. Аэрофлот, кстати, даёт сейчас (давал неделю назад) скидки на билеты. Правда, Гавана - направление всегда ажиотажное. Но при всём - Куба экономичнее Мальдивов и Доминиканы, а пляжи - круче: чище, безлюднее. :D
По поводу Таиланда - летите, но не на Пхукет, а на экономичный Самет (от Паттайи - автобус за смешные деньги) Главная красота - 2-х километровый пляж, правда, жезлонги - платные.