Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Роспотребнадзор усилит санитарно-карантинный контроль всех, кто приезжает из Египта
Jazeera Airways открыла полеты в Международный аэропорт Сфинкс в Египте
Несколько разных идей, чем заняться в египетском порту Сафага
Перейти ко всем новостям
Форум о Египте
Необходима инфо про Sharm Reef!!!
Очень прошу поделиться со мной информацией по этому отелю. Собираюсь поехать тда в октябре. Зарание благодарна всем кто откликнеться.

Ответить

До центра Наама Бей 10 км, до аэропрта соответственно 20 км. Пляж - песчаный, имеется коралловый риф. В отеле есть ресторан, бар, закусочная, бассейн ,сейф на reception. Для детей в отеле - детский бассейн. Развлечения: волейбол, вечерняя развлекательная программа несколько раз в неделю, анимация и дискотека. За дополнительную плату: водные виды спорта, бильярд, теннис, настольный теннис, дайвинг центр. В номере: душ, туалет, индивидуальный кондиционер, спутниковое TV, телефон, фен, мини-бар (платно), балкон/терраса. Всего в отеле 128 номеров.
Ответить
Спасибо. Но хотелось бы пообщаться с тем кто там был

Ответить
Привет! Nitric, я там сам не был, но говорят классно.У меня сейчас жена в Шарме, в начале ноября сам собираюсь в REEf. если поедешь в это же время, мой mail rublewdom@list.ru
Ответить
Недавние обсуждения
- музей вещественных доказательств 29 сен 2021 13:00
- Рекомендация гида на машине 21 ноя 2021 07:44
- Египет Хургада Hilton Long Beach Resort 4* декабрь 2021 02 дек 2021 06:52
- Что вы знаете о панелях с пайетками? 05 июл 2022 10:22
- Семейный отдых с детьми в Египте 21 авг 2023 00:25