Выдают ли по про-визе в аэропорту полноценную визу?

Всем здравствуйте. Вопрос такой: выдают ли по про-визе в аэропорту полноценную визу, по которой в случае выезда из Южного Кипра (в Турцию, например), я снова смог бы через некоторое время вернуться на Южный Кипр?
Кипр: скидки на туры 30%!
Здравствуйте, нет визу не выдают, тк провиза имеет одноразовый въезд. Но при пересечении границы на оккупированную территорию виза не понадобится, и вы сможете вернуться про провизе, если конечно не будете вылетать с острова, а просто пробудите какое-то время на северной стороне!
Всем здравствуйте!
Пять лет назад, будучи в Турции, слетали на экскурсию на Северный Кипр. В паспорте была проставлена отметка о пересечении границы. Только после этого узнал, что на Южный Кипр нас уже не пустят.
А теперь вопрос: Получен новый загранпаспорт, в котором соответственно уже нет этой отметки о посещении Северного Кипра с территории Турции, можем ли мы рассчитывать на беспрепятственное посещение Южного Кипра в дальнейшем?
Возможно кто то сталкивался с этой проблемой.
Здравствуйте, конечно вы можете прилетать на Кипр и не беспокоиться! Описанное вами правило действует если только вы въезжаете с северной части в республику Кипр, тк оккупированная территория не признана, то есть ее нет, то есть въехать из неоткуда вы не можете)
для Nady: Хорошо, если это действительно так.
Но до меня доводили информацию, что если в паспорте есть отметка о посещении Северного Кипра со стороны Турции, то в Южный Кипр уже въезд запрещен навсегда (ну или пока не разрешиться вопрос с оккупацией).
Вот я и интересуюсь, а после смены паспорта где-то у погранцов эта инфа хранится?
для РоВлаВик:
А если здраво поразмыслить - как она может храниться и вообще попасть от тех погранцов к этим? Если только Вам до обмена отказали во въезде со старым паспортом :)
адвокат Махитин :А если здраво поразмыслить - как она может храниться и вообще попасть от тех погранцов к этим?
Если размышлять здраво, то поневоле приходишь к мысли, что не всё в этой жизни подчиняется именно здравому смыслу.
Увы ... :((
А вдруг между погранцами есть обмен информацией, хотя конечно это кажется почти невероятным.
Кипр: скидки на туры 30%!
для РоВлаВик: попробует запросить провизу, наверняка они проверят информацию про вас, если дадут значит все в порядке и разворачивать в аэропорту Кипр вас никто не будет, тк депортация будет за счет Кипра)