Случай на Кипре (для подъема настроения)

А случилась эта история 4 года назад.
Это была во всех отношениях замечательная поездка. Так сказать, первый опыт аренды автомобиля за рубежом, да еще и в стране с "неправильным" движением имени Лондонского Биг-Бена.
Как мы там куролесили - история длинная. Расскажу лишь ее завершение. Итак, в предпоследний день пребывания на острове Афродиты при сдаче автомобиля обратно в прокат, улыбчивый менеджер показал нам некий дефект на фаре и заявил, что это мы виноваты. Дефект, действительно был - надломанно крепление изнутри как от несильного удара. Даже если бы мы проявили бОльшую бдительность при первоначальном осмотре автомобиля, то врядли бы догадались, что там что-то не так. Это просто надо ЗНАТЬ. Как я полагаю, с этой машиной данный трюк проделывался неоднократно. В общем, тогда мы узнали что такое Франшиза и попали на 100 тамошних фунтов.
Уплатив положеное, мы наравились на пляж заливать это "горе" напитками. Я не помню, как назвыалось то вино. Оно продавалось в литровых пакетах и чтоило 1 фунт.
Погода была самая что ни на есть "Хай-сезонная". Солнце, зависшее почти в зените, изрядно чернило кожу сквозь зонтик, температура воздуха перевалила за 50, ветра не было. Мы расположились на шезлонгах, заплатив 3 фунта за "комплект загорающих" (2 шелонга+ большой зонт) и принялись отмечать получение нового и весма полезного знания. Жара в сочетании с местным вином произвели неповторимый эффект. Ровно через 15 минут мы сообразили, что еще чуть-чуть и мы просто никуда не сдвинемся. Придется уносить. А поэтому надо побыстрей выдвигаться в сторону отеля.
Собрались и пошли. А в отеле мы не выключали кондиционер и в номере температура всегда была +18. Наша "берлога". Когда мы ввалились в номер, будучи уже практически "в стельку", то резкий перепад температуры с +50 до +18 произвел потрясающий эффект, отдаленно напоминающий термоядерную травму мозга.
Мы повалились на кровать и в течении последующих 2,5 часов смотрели увлекательнейший сеиал по местному ТВ : "Покемоны" по-гречески. Однако еще одно знание : раньше не знали, что это за чудо - покемоны, а теперь узнали. И еще узнали, что подобные "шедевры" можно смотреть на любом языке, даже если его совсем не знаешь. И еще решили, что когда обзаведемся дитем, приложим все усилия, чтобы оно не увлеклось подобной гадостью.

Если кто-то прочитав мои воспоминания, улыбнулся, значит я не зря потратил время .
Всем хорошего настроения !

:D

P/S Кстати, сами японцы считают, что наш Чебурашка лучше. :D
Все туры на Кипр со скидкой!
Японцы, как выяснилось, любят нашего ежика, когда он в тумане, Этот мульт 1 место занял, как лучший в мире мультик, а проводился конкурс в Японии